- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть магазин, он уже продвигается, но его дизайн, сама структура сайта,
по моему личному мнению не продает.
Отсюда вопрос: что делать?
ресурс: 1993.ru
Так как, я не оч. разбираюсь в создании сайтов, прошу совета, как изменить все в лучшую сторону без потери денег вложенных в продвижение.
Вопрос для меня оч. актуален, т.к. сейчас решаем вкладываем в seo еще $ или же переделываем и только потом вкладываем.
Все, я ушел.
Спасибо, с этим понял.
Еще зашел я с разрешением экрана 1152 х 864.
и в ключе PND тоже ушел.
Понятно, так же и с посетителем, только зашел.. и пошел обатно в yandex.
Что делать, пока не оч. понимаю.😕
до SEO наймите спеца по юзабилити... у вас не магазин, а сайт. а должен быть магазин.
если денег ограничено - просто пройдитесь по буржуйским магазинам и посмотрите как у них сделано и что на первом месте, что на втором и что потом (я про то, что в первую, вторую и третью очередь в их магазинах бросается в глаза посетителю)
Спсб, конструктив в тему, т.к. бюджет действительно не большой.
У меня не лезет сайт приходиться по горизонту крутить!1024х768
И глазки оч режет ИМХО!
* корзину в монитор верните :) у меня 1024x768 и правой колонки нет вообще
* кол-во товара уберите из меню, наличие всего 4 камер ассортимент не красит, да и наличие цифер мешают восприятию
* на главной странице лозунг превратите в нормальную и нужную клиенту информация
* определяющим для выбора является прежде всего название товара, а не цифры (цена). Сделайте крупнее название группы товаров, поставьте его выше картинки, цену под картинку и сделайте цену меньше
* вообще с дизайном поработать бы. Хотя бы выделите другим цветом названия групп товаров в центральной части главной страницы, под анонсами товаров
* сократите график работы товаров. Это неудобно визуально (понедельник-пятница, суббота, воскресенье)
* раздвиньте меню сверху, все сливается, читать неудобно (регистрация, корзина и т.д.)
* раздвиньте по ширине поля для логина и проля и подровняйте их
* внутри вообще структура непонятно. Хотите выделить какой-то товар, выделяйте его, но не в ущерб остальному товара из раздела. Слишком все сумбурно. Захожу в видеокамеры. Зачем выделено "Видеонаблюдение"?
внутрь сильно не полезу, с такими делами утону
удач)
*
Не увидел названия организации и физического адреса.
Мне это не внушает доверия. Ушел (c)
* корзину в монитор верните :) у меня 1024x768 и правой колонки нет вообще
* кол-во товара уберите из меню, наличие всего 4 камер ассортимент не красит, да и наличие цифер мешают восприятию
* на главной странице лозунг превратите в нормальную и нужную клиенту информация
* определяющим для выбора является прежде всего название товара, а не цифры (цена). Сделайте крупнее название группы товаров, поставьте его выше картинки, цену под картинку и сделайте цену меньше
* вообще с дизайном поработать бы. Хотя бы выделите другим цветом названия групп товаров в центральной части главной страницы, под анонсами товаров
* сократите график работы товаров. Это неудобно визуально (понедельник-пятница, суббота, воскресенье)
* раздвиньте меню сверху, все сливается, читать неудобно (регистрация, корзина и т.д.)
* раздвиньте по ширине поля для логина и проля и подровняйте их
* внутри вообще структура непонятно. Хотите выделить какой-то товар, выделяйте его, но не в ущерб остальному товара из раздела. Слишком все сумбурно. Захожу в видеокамеры. Зачем выделено "Видеонаблюдение"?
внутрь сильно не полезу, с такими делами утону
удач)