что делать? (может, кто посоветует чего)

12
SD
На сайте с 31.05.2007
20
997

Есть магазин, он уже продвигается, но его дизайн, сама структура сайта,

по моему личному мнению не продает.

Отсюда вопрос: что делать?

ресурс: 1993.ru

Так как, я не оч. разбираюсь в создании сайтов, прошу совета, как изменить все в лучшую сторону без потери денег вложенных в продвижение.

Вопрос для меня оч. актуален, т.к. сейчас решаем вкладываем в seo еще $ или же переделываем и только потом вкладываем.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Здравствуйте! Пожалуйста зарегистрируйтесь, чтобы получить максимальные удобства пользования магазином.

Все, я ушел.

SD
На сайте с 31.05.2007
20

Спасибо, с этим понял.

yuylius
На сайте с 26.08.2007
44

Еще зашел я с разрешением экрана 1152 х 864.

и в ключе PND тоже ушел.

ИМХО
SD
На сайте с 31.05.2007
20

Понятно, так же и с посетителем, только зашел.. и пошел обатно в yandex.

Что делать, пока не оч. понимаю.😕

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

до SEO наймите спеца по юзабилити... у вас не магазин, а сайт. а должен быть магазин.

если денег ограничено - просто пройдитесь по буржуйским магазинам и посмотрите как у них сделано и что на первом месте, что на втором и что потом (я про то, что в первую, вторую и третью очередь в их магазинах бросается в глаза посетителю)

SD
На сайте с 31.05.2007
20

Спсб, конструктив в тему, т.к. бюджет действительно не большой.

Z
На сайте с 23.10.2006
66

У меня не лезет сайт приходиться по горизонту крутить!1024х768

И глазки оч режет ИМХО!

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

* корзину в монитор верните :) у меня 1024x768 и правой колонки нет вообще

* кол-во товара уберите из меню, наличие всего 4 камер ассортимент не красит, да и наличие цифер мешают восприятию

* на главной странице лозунг превратите в нормальную и нужную клиенту информация

* определяющим для выбора является прежде всего название товара, а не цифры (цена). Сделайте крупнее название группы товаров, поставьте его выше картинки, цену под картинку и сделайте цену меньше

* вообще с дизайном поработать бы. Хотя бы выделите другим цветом названия групп товаров в центральной части главной страницы, под анонсами товаров

* сократите график работы товаров. Это неудобно визуально (понедельник-пятница, суббота, воскресенье)

* раздвиньте меню сверху, все сливается, читать неудобно (регистрация, корзина и т.д.)

* раздвиньте по ширине поля для логина и проля и подровняйте их

* внутри вообще структура непонятно. Хотите выделить какой-то товар, выделяйте его, но не в ущерб остальному товара из раздела. Слишком все сумбурно. Захожу в видеокамеры. Зачем выделено "Видеонаблюдение"?

внутрь сильно не полезу, с такими делами утону

удач)

*

дизайнер ux/ui
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Не увидел названия организации и физического адреса.

Мне это не внушает доверия. Ушел (c)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

* корзину в монитор верните :) у меня 1024x768 и правой колонки нет вообще

* кол-во товара уберите из меню, наличие всего 4 камер ассортимент не красит, да и наличие цифер мешают восприятию

* на главной странице лозунг превратите в нормальную и нужную клиенту информация

* определяющим для выбора является прежде всего название товара, а не цифры (цена). Сделайте крупнее название группы товаров, поставьте его выше картинки, цену под картинку и сделайте цену меньше

* вообще с дизайном поработать бы. Хотя бы выделите другим цветом названия групп товаров в центральной части главной страницы, под анонсами товаров

* сократите график работы товаров. Это неудобно визуально (понедельник-пятница, суббота, воскресенье)

* раздвиньте меню сверху, все сливается, читать неудобно (регистрация, корзина и т.д.)

* раздвиньте по ширине поля для логина и проля и подровняйте их

* внутри вообще структура непонятно. Хотите выделить какой-то товар, выделяйте его, но не в ущерб остальному товара из раздела. Слишком все сумбурно. Захожу в видеокамеры. Зачем выделено "Видеонаблюдение"?

внутрь сильно не полезу, с такими делами утону

удач)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий