MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

H
На сайте с 24.01.2011
6
Venom Mind:
Не ясна причина спора, если вы не сливаете трафик на МС:)

Не хочется напрягать народ оффтопом... поэтому давайте все вопросы не касающиеся темы в личку. А то меня МС и так не любит.... а если начну пустые посты писать так еще и народ развозмущается, скажут, что я клон Васимэна.... :)))

Самый высокий конверт СНГ, Евро трафа. Подписки Европа. (http://www.sngeuromoney.biz/?r=188)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
hotsanchous:
Что в прошлый раз, что сейчас Вы так и не объяснили мне в чем усмотрели троллинг...
А то, что в стате "любимой" партнерки(хотя я работаю как минимум с 3мя разными, среди которых нет МС) ратио округляется до целых, а не как в МС до десятых, так это меня не напрягает(даже как то и не смотрю обычно на ратио, а рассчитываю прибыль).

В той партнерке, про которую Вы мне говорили, ратио не округляется. Там учитывается не весь трафик, а только ру-уники. При подсчете ратио иностранные уники не считаются, хотя иностранные СМС в подсчете участвуют.

Именно поэтому, те адверты, которые не умеют считать, думают, что в той партнерке ратио лучше. На самом деле, обычный обман... :)

MoneySyst.ru добавил 04.08.2011 в 14:50

Venom Mind:
Не ясна причина спора, если вы не сливаете трафик на МС:)

я вот тоже не могу понять, почему он постоянно торчит на нашем форуме, если так не любит МС?..

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Египет
На сайте с 03.03.2011
104

проверьте тикет пожалуйста. интересует вопрос один..

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Не могу войти в АК потнёрки. Сначала попросили авторизоваться, а потом вообще не впускает.

---------------------------

Уже впускает.

Тоже интересует один вопрос, МС посмотрите тикет пож-та.

la2er
На сайте с 02.10.2010
16

Всем доброго времени суток =) Есть вопрос к профи, что лучше установить на проклу для отслеживания ботов - Гугл Аналитикс или Яндекс Метрику? Не работал ранее ни с тем ни с тем, в принципе все равно в чем разбираться, поверхностно осмотрел оба проекта, в ЯМ порадовала карта кликов, в ГА такой не нашел =)

Сконструировать персональный отчет-таблицу (в котором можно будет смотреть по каждому сайту, с которого пришел посетитель на проклу, его время пребывания и достижение цели - переход на платник) не смог ни там ни там =) В метрике сделал отчет, но данных в нем нет (судя по всему можно смотреть только за прошлые сутки), в аналитике вообще какой-то страшно неинтуитивный интерфейс =) Вобщем, буду признателен, если более опытные люди подскажут с чем лучше работать, ну и может парочку практических советов дадут в личку =)

Заранее спасибо и всем приятного дня.

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
Египет
На сайте с 03.03.2011
104

la2er в асе подскажу немного

H
На сайте с 24.01.2011
6
MoneySyst.ru:
В той партнерке, про которую Вы мне говорили, ратио не округляется. Там учитывается не весь трафик, а только ру-уники. При подсчете ратио иностранные уники не считаются, хотя иностранные СМС в подсчете участвуют.
Именно поэтому, те адверты, которые не умеют считать, думают, что в той партнерке ратио лучше. На самом деле, обычный обман... :)

MoneySyst.ru добавил 04.08.2011 в 14:50

Вот тут всезнающий МС в корне не прав :))) ру кликов в той стате, что я Вам показывал, примерно 2%. Соответственно ваша теория не верна. Ч.Т.Д.

П.С. Я уже писал, что на ратио мне плевать.

P8
На сайте с 04.08.2011
15

какой конверт на адалте, с тизерного трафа и на какой платник лить?

[Удален]

la2er в гугле ппц интерфейс- нет чтоб сделать нормально то сделали программисты.... ( умный поймет)

а в яндексе что то не работало когда пробовал.

по этому также этот вопрос интересует

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
hotsanchous:
Вот тут всезнающий МС в корне не прав :))) ру кликов в той стате, что я Вам показывал, примерно 2%. Соответственно ваша теория не верна. Ч.Т.Д.
П.С. Я уже писал, что на ратио мне плевать.

ну, ну... Все, с Вами ясно. Вы не только считать не умеете, но и не хотите учиться.

Удачи Вам. Думаю, Вам больше нечего делать в нашем топике.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий