- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
vasyman, читают, читают..
это ни грамма не конкуренция, когда один из игроков играет не по правилам это называется демпинг рынка и в данном случае нагадит всем как раз ваш любимый MoneySyst и А1 который его сейчас его покрывает ! Я только ЗА чтобы сейчас начались проверки у операторов и лавочка прикрылась для всех.
vasyman добавил 03.08.2011 в 21:18
P.S. Этот топик читают трезвомыслящие люди и овнеры других ПП ? хоть вы вразумите этому MoneySyst раз он сам не понимает что его пофигизм по данному вопросу ни к чему хорошему не приведет. В случае чего вините потом MoneySyst и не говорите что я не предупреждал !
Очень хочеться верить в искренность ваших слов Василий, но немалый опыт работы в этом направлении и наблюдение за вашей деятельность говорят об обратном. Поясню, в относительно недавнем прошлом, подобная старения была применина к одной крупной wap партнерке, как результат весь рынок серьезно пострадал. После закрытия партнерской программы, "онлайн дядя степа" пропал. Подобного рода практика конкуренции прослеживается и в ваших словах. Удивительно, что для человека со столь сильной гражданской позицией вы нашли корень зла в этой ветке, хотя причина всему лежит не тут, что логично. Для меня показательно, что вы умудряетесь переходить на личности в общении с участниками переписки, хотя на вашем бы месте делать этого бы не стоило, ведь вы приследуете совсем другие цели, нежели оскорбить. Да и ваша публичная "правоохранительная деятельность" не пройдет мимо адвертов. А зачем ? Подрываем репутацию МС. Вы играете инкогнито и хорошо знаете рынок,что уже объясняет многое.
vasyman, я тебе уже говорил, повторю еще раз: "Давай платник, конвертящийся лучше". Есть такое - перейдем к тебе.
До тех пор пока у МС лучший конверт все адверты будут у него. Как это достигается - никого не волнуют. Прикроется МС, найдется другой. Прикроется этот рынок - вырастет другой.
Выживает сильнейший, способный взять на себя риски здесь и сейчас, а не стенать по углам.
Вася - читайте Маркса. Желательно в саду :)
den78ru, поздновато вы подписками начали заниматься. Уже нишу пора менять в сторону лидов.
Тут и так сплошные флудерасты собрались, вы тоже решили примкнуть к ним?
Ппц, не ветка, а говно, один бесполезный флуд. Устроенный одним дебилом, чтобы другие могли показать друг другу, какие они умные, читай, что сами то они стократ тупее инициатора.
это не флуд, а обсуждение проблем данной ПП, а проблемой является мошеннически оформленный серый платник ! тот кто это не понимает значит ему это не дано...
vasyman добавил 03.08.2011 в 23:35
vasyman, я тебе уже говорил, повторю еще раз: "Давай платник, конвертящийся лучше". Есть такое - перейдем к тебе.
До тех пор пока у МС лучший конверт все адверты будут у него. Как это достигается - никого не волнуют. Прикроется МС, найдется другой. Прикроется этот рынок - вырастет другой.
Выживает сильнейший, способный взять на себя риски здесь и сейчас, а не стенать по углам.
Вася - читайте Маркса. Желательно в саду :)
сразу видно вами движет стадный инстинкт
вы там где все, судя по всему если все пойдут старушек обворовывать вы тоже с ними, т.к. больше никто ничего другого не предложил...
дальнейшие комментарии излишни...
vasyman добавил 03.08.2011 в 23:36
насчет старушек можно рассматривать в прямом смысле, а можно и образно, под видом нового платинка с лозунгом - "Отправь смс и твоя пенсия удвоится !"
Очень хочеться верить в искренность ваших слов Василий, но немалый опыт работы в этом направлении и наблюдение за вашей деятельность говорят об обратном. Поясню, в относительно недавнем прошлом, подобная старения была применина к одной крупной wap партнерке, как результат весь рынок серьезно пострадал. После закрытия партнерской программы, "онлайн дядя степа" пропал. Подобного рода практика конкуренции прослеживается и в ваших словах. Удивительно, что для человека со столь сильной гражданской позицией вы нашли корень зла в этой ветке, хотя причина всему лежит не тут, что логично. Для меня показательно, что вы умудряетесь переходить на личности в общении с участниками переписки, хотя на вашем бы месте делать этого бы не стоило, ведь вы приследуете совсем другие цели, нежели оскорбить. Да и ваша публичная "правоохранительная деятельность" не пройдет мимо адвертов. А зачем ? Подрываем репутацию МС. Вы играете инкогнито и хорошо знаете рынок,что уже объясняет многое.
Бизнес Васи напрямую связан с вапом, поэтому и тактика похожа. Скорее всего одна контора трудится...
MoneySyst.ru добавил 04.08.2011 в 02:13
это не флуд, а обсуждение проблем данной ПП, а проблемой является мошеннически оформленный серый платник ! тот кто это не понимает значит ему это не дано...
vasyman добавил 03.08.2011 в 23:35
сразу видно вами движет стадный инстинкт
вы там где все, судя по всему если все пойдут старушек обворовывать вы тоже с ними, т.к. больше никто ничего другого не предложил...
дальнейшие комментарии излишни...
vasyman добавил 03.08.2011 в 23:36
насчет старушек можно рассматривать в прямом смысле, а можно и образно, под видом нового платинка с лозунгом - "Отправь смс и твоя пенсия удвоится !"
а ты, расспространяя алярмы хорошо поступаешь?
MoneySyst.ru добавил 04.08.2011 в 02:16
Серьёзные чуваки, скажите, а что за фигня с ценником?
Развлекательный_А1_МТС-подписки 305рублей*3 дня.
Развлекательный_РМ_БПП_ МТС-подписки 203рубля*3 дня
Что это значит?
Списывается 305 или 203 руб раз в 3 дня?
Если денег на счёте юзера 30 руб что будет?
Как долго списывать будет?
Юзера оповещать будут?
Подписка на платнике или на сайте МТС?
Когда такие расценки появились и долго ли проживут?
Подписки оформляются на платнике, максимальный ребил раз в три дня. Если нет макс.суммы ребилла, списывается столько, сколько есть, так как действует система понижения.
Оповещения есть. Такие расценки появились давно, мы с ними более года работаем.
MoneySyst.ru добавил 04.08.2011 в 02:23
Но я прошу всех прекратить реагировать на васямена, он специально провоцирует нас на ругань. Цель его присутствия здесь - троллинг, а мы, отвечая на его посты, помогаем ему засорять топик, чего он и добивается.
Давайте будем благоразумнее, предлагаю игнорировать злостного тролля васямена. Поймите, это истеричное, завистливое чмо недостойно того, чтобы мы общались с ним.
vasyman, йомасе, ты все еще битву праведную ведешь, блин я честно говоря даже не ожидал, что у тебя терпения хватит, неужели ты не понимаешь что не выиграть тебе эту войну никогда? 🍿
Здравствуйте! Я пыталась в течении 2 месяцев что заработать на партнерках, не только MoneySist и других. Скажите есть хоть кто-то что-то заработал? Мне кажется это вообще нереально.
Я столько нервов, денег на рекламу потратила. Эффект ноль, в итоге в большом минусе оказалась.
Здравствуйте! Я пыталась в течении 2 месяцев что заработать на партнерках, не только MoneySist и других. Скажите есть хоть кто-то что-то заработал? Мне кажется это вообще нереально.
Я столько нервов, денег на рекламу потратила. Эффект ноль, в итоге в большом минусе оказалась.
😂😂😂
Та не, тут все в минус льют, ты что 😂
просто так покупать и сливать на биржи не получиться, так бы все делали тогда:) у каждого свои хитрости, благодаря которым люди выходят в плюс, и возможно даже в небольшой.