- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vasyman, читают, читают..
это ни грамма не конкуренция, когда один из игроков играет не по правилам это называется демпинг рынка и в данном случае нагадит всем как раз ваш любимый MoneySyst и А1 который его сейчас его покрывает ! Я только ЗА чтобы сейчас начались проверки у операторов и лавочка прикрылась для всех.
vasyman добавил 03.08.2011 в 21:18
P.S. Этот топик читают трезвомыслящие люди и овнеры других ПП ? хоть вы вразумите этому MoneySyst раз он сам не понимает что его пофигизм по данному вопросу ни к чему хорошему не приведет. В случае чего вините потом MoneySyst и не говорите что я не предупреждал !
Очень хочеться верить в искренность ваших слов Василий, но немалый опыт работы в этом направлении и наблюдение за вашей деятельность говорят об обратном. Поясню, в относительно недавнем прошлом, подобная старения была применина к одной крупной wap партнерке, как результат весь рынок серьезно пострадал. После закрытия партнерской программы, "онлайн дядя степа" пропал. Подобного рода практика конкуренции прослеживается и в ваших словах. Удивительно, что для человека со столь сильной гражданской позицией вы нашли корень зла в этой ветке, хотя причина всему лежит не тут, что логично. Для меня показательно, что вы умудряетесь переходить на личности в общении с участниками переписки, хотя на вашем бы месте делать этого бы не стоило, ведь вы приследуете совсем другие цели, нежели оскорбить. Да и ваша публичная "правоохранительная деятельность" не пройдет мимо адвертов. А зачем ? Подрываем репутацию МС. Вы играете инкогнито и хорошо знаете рынок,что уже объясняет многое.
vasyman, я тебе уже говорил, повторю еще раз: "Давай платник, конвертящийся лучше". Есть такое - перейдем к тебе.
До тех пор пока у МС лучший конверт все адверты будут у него. Как это достигается - никого не волнуют. Прикроется МС, найдется другой. Прикроется этот рынок - вырастет другой.
Выживает сильнейший, способный взять на себя риски здесь и сейчас, а не стенать по углам.
Вася - читайте Маркса. Желательно в саду :)
den78ru, поздновато вы подписками начали заниматься. Уже нишу пора менять в сторону лидов.
Тут и так сплошные флудерасты собрались, вы тоже решили примкнуть к ним?
Ппц, не ветка, а говно, один бесполезный флуд. Устроенный одним дебилом, чтобы другие могли показать друг другу, какие они умные, читай, что сами то они стократ тупее инициатора.
это не флуд, а обсуждение проблем данной ПП, а проблемой является мошеннически оформленный серый платник ! тот кто это не понимает значит ему это не дано...
vasyman добавил 03.08.2011 в 23:35
vasyman, я тебе уже говорил, повторю еще раз: "Давай платник, конвертящийся лучше". Есть такое - перейдем к тебе.
До тех пор пока у МС лучший конверт все адверты будут у него. Как это достигается - никого не волнуют. Прикроется МС, найдется другой. Прикроется этот рынок - вырастет другой.
Выживает сильнейший, способный взять на себя риски здесь и сейчас, а не стенать по углам.
Вася - читайте Маркса. Желательно в саду :)
сразу видно вами движет стадный инстинкт
вы там где все, судя по всему если все пойдут старушек обворовывать вы тоже с ними, т.к. больше никто ничего другого не предложил...
дальнейшие комментарии излишни...
vasyman добавил 03.08.2011 в 23:36
насчет старушек можно рассматривать в прямом смысле, а можно и образно, под видом нового платинка с лозунгом - "Отправь смс и твоя пенсия удвоится !"
Очень хочеться верить в искренность ваших слов Василий, но немалый опыт работы в этом направлении и наблюдение за вашей деятельность говорят об обратном. Поясню, в относительно недавнем прошлом, подобная старения была применина к одной крупной wap партнерке, как результат весь рынок серьезно пострадал. После закрытия партнерской программы, "онлайн дядя степа" пропал. Подобного рода практика конкуренции прослеживается и в ваших словах. Удивительно, что для человека со столь сильной гражданской позицией вы нашли корень зла в этой ветке, хотя причина всему лежит не тут, что логично. Для меня показательно, что вы умудряетесь переходить на личности в общении с участниками переписки, хотя на вашем бы месте делать этого бы не стоило, ведь вы приследуете совсем другие цели, нежели оскорбить. Да и ваша публичная "правоохранительная деятельность" не пройдет мимо адвертов. А зачем ? Подрываем репутацию МС. Вы играете инкогнито и хорошо знаете рынок,что уже объясняет многое.
Бизнес Васи напрямую связан с вапом, поэтому и тактика похожа. Скорее всего одна контора трудится...
MoneySyst.ru добавил 04.08.2011 в 02:13
это не флуд, а обсуждение проблем данной ПП, а проблемой является мошеннически оформленный серый платник ! тот кто это не понимает значит ему это не дано...
vasyman добавил 03.08.2011 в 23:35
сразу видно вами движет стадный инстинкт
вы там где все, судя по всему если все пойдут старушек обворовывать вы тоже с ними, т.к. больше никто ничего другого не предложил...
дальнейшие комментарии излишни...
vasyman добавил 03.08.2011 в 23:36
насчет старушек можно рассматривать в прямом смысле, а можно и образно, под видом нового платинка с лозунгом - "Отправь смс и твоя пенсия удвоится !"
а ты, расспространяя алярмы хорошо поступаешь?
MoneySyst.ru добавил 04.08.2011 в 02:16
Серьёзные чуваки, скажите, а что за фигня с ценником?
Развлекательный_А1_МТС-подписки 305рублей*3 дня.
Развлекательный_РМ_БПП_ МТС-подписки 203рубля*3 дня
Что это значит?
Списывается 305 или 203 руб раз в 3 дня?
Если денег на счёте юзера 30 руб что будет?
Как долго списывать будет?
Юзера оповещать будут?
Подписка на платнике или на сайте МТС?
Когда такие расценки появились и долго ли проживут?
Подписки оформляются на платнике, максимальный ребил раз в три дня. Если нет макс.суммы ребилла, списывается столько, сколько есть, так как действует система понижения.
Оповещения есть. Такие расценки появились давно, мы с ними более года работаем.
MoneySyst.ru добавил 04.08.2011 в 02:23
Но я прошу всех прекратить реагировать на васямена, он специально провоцирует нас на ругань. Цель его присутствия здесь - троллинг, а мы, отвечая на его посты, помогаем ему засорять топик, чего он и добивается.
Давайте будем благоразумнее, предлагаю игнорировать злостного тролля васямена. Поймите, это истеричное, завистливое чмо недостойно того, чтобы мы общались с ним.
vasyman, йомасе, ты все еще битву праведную ведешь, блин я честно говоря даже не ожидал, что у тебя терпения хватит, неужели ты не понимаешь что не выиграть тебе эту войну никогда? 🍿
Здравствуйте! Я пыталась в течении 2 месяцев что заработать на партнерках, не только MoneySist и других. Скажите есть хоть кто-то что-то заработал? Мне кажется это вообще нереально.
Я столько нервов, денег на рекламу потратила. Эффект ноль, в итоге в большом минусе оказалась.
Здравствуйте! Я пыталась в течении 2 месяцев что заработать на партнерках, не только MoneySist и других. Скажите есть хоть кто-то что-то заработал? Мне кажется это вообще нереально.
Я столько нервов, денег на рекламу потратила. Эффект ноль, в итоге в большом минусе оказалась.
😂😂😂
Та не, тут все в минус льют, ты что 😂
просто так покупать и сливать на биржи не получиться, так бы все делали тогда:) у каждого свои хитрости, благодаря которым люди выходят в плюс, и возможно даже в небольшой.