- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте! Я пыталась в течении 2 месяцев что заработать на партнерках, не только MoneySist и других. Скажите есть хоть кто-то что-то заработал? Мне кажется это вообще нереально.
Я столько нервов, денег на рекламу потратила. Эффект ноль, в итоге в большом минусе оказалась.
Ну конечно в минус работать никто не будить, просто в связи с реформами и у ужесточениями со стороны ОСС, работать стало сложнее и многие отсеклись. Просто пример приведу за себя, ранее что б мне заработать чистыми за неделю 30к руб. я тратил на траф 30-35к в неделю, то есть профит был почти 100%, сейчас что бы заработать те же 30к чистыми за неделю мне приходится покупать трафа на 90-100к руб. то есть у меня профит сейчас в районе 30%, но плюс в большом объеме то что он довольно стабилен и колебании не существенны, чем на малом и среднем. Как тебе уже ранее ответили, просто покупать и лить и быть в плюсе никак не получится, конечно надо очень долго думать головой придумывать всякие "фишки" тестировать каждую схему слива и т.д. для этого надо иметь мозги в голове и терпение и конечно хотя бы 20-30к денег на тесты ну и потом по плюсовым схемам на траф. хотя бы столько же. В общем удачи! Пробуйте.
Подписки оформляются на платнике, максимальный ребил раз в три дня. Если нет макс.суммы ребилла, списывается столько, сколько есть, так как действует система понижения.
Оповещения есть. Такие расценки появились давно, мы с ними более года работаем.
Ну вот, наконец-то.
Пара уточнений.
Какого рода и частотности?
Я их у себя в рабочих ссылках только вчера увидел. Это значит.. а что это значит?
Раньше заходил в эту ветку, чтобы полезной инфы подчерпнуть.... но последние несколько дней ничего кроме перепалки нет :( Будто народу заняться больше нечем... Лучше бы работали :)
П.С. Берите пример с bestminusa. Конкретно и по делу развернутый ответ.
Ну вот, наконец-то.
Пара уточнений.
Какого рода и частотности?
Я их у себя в рабочих ссылках только вчера увидел. Это значит.. а что это значит?
В декабре 2010 МТС ужесточили правила, с тех пор у них обязательно оповещения с указанием стоимости. В те времена МТС часто проводили проверки и тщательно следили, чтобы не было нарушений.
Опыт показал, что МТС подписки стали раза в 2-3 менее выгодными, чем псевдо, поэтому было принято решение убрать домены из списка ссылок.
Сейчас по многочисленным просьбам мы снова добавили ссылки с подписками МТС, так как МТС запретили 3-ную авторизацию на сайте. Напоминаю, что свежие подписки можно продать на бирже за пару баксов, покупатели есть всегда.
MoneySyst.ru добавил 04.08.2011 в 12:50
Раньше заходил в эту ветку, чтобы полезной инфы подчерпнуть.... но последние несколько дней ничего кроме перепалки нет :( Будто народу заняться больше нечем... Лучше бы работали :)
если Вам флуд не нравится, то не флудите сам. В Вашем сообщении тоже ничего полезного не содержится.
Хочется уточнить: я не поддерживаю флуд, я против. Поэтому и прошу воздержаться от бессмысленных реплик. :)
marisun, для начало может стоило прочитать пару блогов/форумов/книжечек по рекламному ремеслу, прежде чем атаковать интернет?
Может быть форум МС куда информативнее будет? Там нет такого мусора.
Может быть форум МС куда информативнее будет? Там нет такого мусора.
Его я тоже читаю :) Но там на меня МС разозлился и удаляет мои посты :) Главное не понятно за что :))) Может за то что я его партнерку не взлюбил, о чем ему обстоятельно написал
Его я тоже читаю :) Но там на меня МС разозлился и удаляет мои посты :) Главное не понятно за что :))) Может за то что я его партнерку не взлюбил, о чем ему обстоятельно написал
посты Ваши удаляются за злостный троллинг. Ваши доводы "почему не взлюбил МС" были глупы. Идите лучше в топик своей любимой ПП и спросите почему они ратио в стате врут? Правильная формула подсчета ратио должна быть "все уники/количество смс (успешных псевдо и подписок)".
посты Ваши удаляются за злостный троллинг. Ваши доводы "почему не взлюбил МС" были глупы. Идите лучше в топик своей любимой ПП и спросите почему они ратио в стате врут? Правильная формула подсчета ратио должна быть "все уники/количество смс (успешных псевдо и подписок)".
Что в прошлый раз, что сейчас Вы так и не объяснили мне в чем усмотрели троллинг...
А то, что в стате "любимой" партнерки(хотя я работаю как минимум с 3мя разными, среди которых нет МС) ратио округляется до целых, а не как в МС до десятых, так это меня не напрягает(даже как то и не смотрю обычно на ратио, а рассчитываю прибыль).
Что в прошлый раз, что сейчас Вы так и не объяснили мне в чем усмотрели троллинг...
А то, что в стате "любимой" партнерки(хотя я работаю как минимум с 3мя разными, среди которых нет МС) ратио округляется до целых, а не как в МС до десятых, так это меня не напрягает(даже как то и не смотрю обычно на ратио, а рассчитываю прибыль).
Не ясна причина спора, если вы не сливаете трафик на МС:)