MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
marisun:
Здравствуйте! Я пыталась в течении 2 месяцев что заработать на партнерках, не только MoneySist и других. Скажите есть хоть кто-то что-то заработал? Мне кажется это вообще нереально.
Я столько нервов, денег на рекламу потратила. Эффект ноль, в итоге в большом минусе оказалась.

Ну конечно в минус работать никто не будить, просто в связи с реформами и у ужесточениями со стороны ОСС, работать стало сложнее и многие отсеклись. Просто пример приведу за себя, ранее что б мне заработать чистыми за неделю 30к руб. я тратил на траф 30-35к в неделю, то есть профит был почти 100%, сейчас что бы заработать те же 30к чистыми за неделю мне приходится покупать трафа на 90-100к руб. то есть у меня профит сейчас в районе 30%, но плюс в большом объеме то что он довольно стабилен и колебании не существенны, чем на малом и среднем. Как тебе уже ранее ответили, просто покупать и лить и быть в плюсе никак не получится, конечно надо очень долго думать головой придумывать всякие "фишки" тестировать каждую схему слива и т.д. для этого надо иметь мозги в голове и терпение и конечно хотя бы 20-30к денег на тесты ну и потом по плюсовым схемам на траф. хотя бы столько же. В общем удачи! Пробуйте.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MoneySyst.ru:
Подписки оформляются на платнике, максимальный ребил раз в три дня. Если нет макс.суммы ребилла, списывается столько, сколько есть, так как действует система понижения.

Оповещения есть. Такие расценки появились давно, мы с ними более года работаем.

Ну вот, наконец-то.

Пара уточнений.

Оповещения есть.

Какого рода и частотности?

Такие расценки появились давно, мы с ними более года работаем.

Я их у себя в рабочих ссылках только вчера увидел. Это значит.. а что это значит?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
H
На сайте с 24.01.2011
6

Раньше заходил в эту ветку, чтобы полезной инфы подчерпнуть.... но последние несколько дней ничего кроме перепалки нет :( Будто народу заняться больше нечем... Лучше бы работали :)

П.С. Берите пример с bestminusa. Конкретно и по делу развернутый ответ.

Самый высокий конверт СНГ, Евро трафа. Подписки Европа. (http://www.sngeuromoney.biz/?r=188)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
den78ru:
Ну вот, наконец-то.
Пара уточнений.
Какого рода и частотности?

Я их у себя в рабочих ссылках только вчера увидел. Это значит.. а что это значит?

В декабре 2010 МТС ужесточили правила, с тех пор у них обязательно оповещения с указанием стоимости. В те времена МТС часто проводили проверки и тщательно следили, чтобы не было нарушений.

Опыт показал, что МТС подписки стали раза в 2-3 менее выгодными, чем псевдо, поэтому было принято решение убрать домены из списка ссылок.

Сейчас по многочисленным просьбам мы снова добавили ссылки с подписками МТС, так как МТС запретили 3-ную авторизацию на сайте. Напоминаю, что свежие подписки можно продать на бирже за пару баксов, покупатели есть всегда.

MoneySyst.ru добавил 04.08.2011 в 12:50

hotsanchous:
Раньше заходил в эту ветку, чтобы полезной инфы подчерпнуть.... но последние несколько дней ничего кроме перепалки нет :( Будто народу заняться больше нечем... Лучше бы работали :)

если Вам флуд не нравится, то не флудите сам. В Вашем сообщении тоже ничего полезного не содержится.

Хочется уточнить: я не поддерживаю флуд, я против. Поэтому и прошу воздержаться от бессмысленных реплик. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

marisun, для начало может стоило прочитать пару блогов/форумов/книжечек по рекламному ремеслу, прежде чем атаковать интернет?

[Удален]
hotsanchous:

Может быть форум МС куда информативнее будет? Там нет такого мусора.

H
На сайте с 24.01.2011
6
Venom Mind:
Может быть форум МС куда информативнее будет? Там нет такого мусора.

Его я тоже читаю :) Но там на меня МС разозлился и удаляет мои посты :) Главное не понятно за что :))) Может за то что я его партнерку не взлюбил, о чем ему обстоятельно написал

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
hotsanchous:
Его я тоже читаю :) Но там на меня МС разозлился и удаляет мои посты :) Главное не понятно за что :))) Может за то что я его партнерку не взлюбил, о чем ему обстоятельно написал

посты Ваши удаляются за злостный троллинг. Ваши доводы "почему не взлюбил МС" были глупы. Идите лучше в топик своей любимой ПП и спросите почему они ратио в стате врут? Правильная формула подсчета ратио должна быть "все уники/количество смс (успешных псевдо и подписок)".

H
На сайте с 24.01.2011
6
MoneySyst.ru:
посты Ваши удаляются за злостный троллинг. Ваши доводы "почему не взлюбил МС" были глупы. Идите лучше в топик своей любимой ПП и спросите почему они ратио в стате врут? Правильная формула подсчета ратио должна быть "все уники/количество смс (успешных псевдо и подписок)".

Что в прошлый раз, что сейчас Вы так и не объяснили мне в чем усмотрели троллинг...

А то, что в стате "любимой" партнерки(хотя я работаю как минимум с 3мя разными, среди которых нет МС) ратио округляется до целых, а не как в МС до десятых, так это меня не напрягает(даже как то и не смотрю обычно на ратио, а рассчитываю прибыль).

[Удален]
hotsanchous:
Что в прошлый раз, что сейчас Вы так и не объяснили мне в чем усмотрели троллинг...
А то, что в стате "любимой" партнерки(хотя я работаю как минимум с 3мя разными, среди которых нет МС) ратио округляется до целых, а не как в МС до десятых, так это меня не напрягает(даже как то и не смотрю обычно на ратио, а рассчитываю прибыль).

Не ясна причина спора, если вы не сливаете трафик на МС:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий