OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
OnkelHost.ru:
Касательно бекапов - ответ предоставил ранее.

какой именно? Вы утверждаете что все данные сохранены, в чем проблема дать людям то, что они просят? Сейчас вы уже пишите:

OnkelHost.ru:
К сожалению, пока без точных сроков, вопрос решается, настолько быстро, насколько это возможно.

так что сайты терять? Вы потом компенсируете потерю сайтов?

OnkelHost.ru:
по этому всем будет начислена одинаковая компенсация, а не какие-либо персональные выплаты.

я хостинг могу и сам в состоянии оплатить, а вот сайты вгонять в индекс вы будите?

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

какой именно? Вы утверждаете что все данные сохранены, в чем проблема дать людям то, что они просят? Сейчас вы уже пишите:

Все абсолютно верно, Ваши данные в полной сохранности, но к сожалению, никакой выдачи бекапов и т.п., до полного решения данной проблемы - не будет.

так что сайты терять? Вы потом компенсируете потерю сайтов?

Ответил ранее.

СРОЧНО ВЫДАЙТЕ БЭКАП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так же ответ был предоставлен ранее.

PB
На сайте с 02.07.2007
45
OnkelHost.ru:
Данная ситуация попадает под условия нашего договора

А это уже решит наш гуманный суд, что под что попадает. Таким как Oooops есть что терять.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
OnkelHost.ru:
никакой выдачи бекапов и т.п., до полного решения данной проблемы - не будет

Вуаля. Это наталкивает на мысль, что бекапов нету. Только не надо писать, что если мне что то не нравится то я могу хостинг сменить. Вам шас WMID изуродуют просто люди за такое решение данной проблемы, и будут правы. Что значит выдачи бекапов не будет? Вы еще неделю будите восстанавливаться. В чем ПРОБЛЕМА ВЫДАЧИ БЕКАПОВ?

Dezmond2000
На сайте с 07.09.2008
44
Thander:
Вуаля. Это наталкивает на мысль, что бекапов нету. Только не надо писать, что если мне что то не нравится то я могу хостинг сменить.

А мне почему-то это сразу показалось очевидным, ибо вполне логично было бы поднять из бекапов сайт хостера и отвечать через тикеты, а не устраивать тут флудильню.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Thander:
Это наталкивает на мысль, что бекапов нету

да бэкапы то есть, смысл им обманывать вас, скорее всего они не выдаются из-за того, что это грозит массовым бегством клиентов

а когда хостинг будет восстановлен, то есть надежда, что клиент останется

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
igrinov:
да бэкапэ то есть, смысл им обманывать вас, скорее всего они не выдаются из-за того, что это грозит массовым бегством клиентов

Верите оттока клиентов не избежать уже. А не выдача бекапов только усугубляет ситуацию

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

pav.brn:
А это уже решит наш гуманный суд, что под что попадает. Таким как Oooops есть что терять.

Не волнуйтесь, все бумаги по этому поводу у нас уже есть :)

Вуаля. Это наталкивает на мысль, что бекапов нету. Только не надо писать, что если мне что то не нравится то я могу хостинг сменить.

Хорошо, хорошо, это абсолютно Ваше право так думать.

Верите оттока клиентов не избежать уже. А не выдача бекапов только усугубляет ситуацию

Госпади, да не проблема, насильно Вас никто не держит - не понравилось, решили сменить провайдера - хорошо, это абсолютно Ваше право, после решения данного инцидента всем будут предоставлены пояснения и солидная компенсация, меры для предотвращения подобного в будущем так же будут приняты.

======

(немного отделю, чтобы было видно).

Появилась обновленная информация, как и обещал, сразу же Вам ее предоставляю.

Проблема будет гарантированно решена до 11:00 по мск. 06.06.2011 - это максимальные сроки решения данной проблемы, их срывов и etc. - не будет, постараемся закончить как можно раньше.

Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.

P.S.

Пожалуйста, если можно, без лишнего флуда, на все вопросы ответы уже неоднократно были даны.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
OnkelHost.ru:
Госпади, да не проблема, насильно Вас никто не держит - не понравилось, решили сменить провайдера - хорошо, это абсолютно Ваше право, после решения данного инцидента всем будут предоставлены пояснения и солидная компенсация

В этом то и ваш минус, данными сообщениями вы показываете, что вам плевать на клиентов. Хотя это ваше право выбирать путь как общаться с клиентами.

Dezmond2000
На сайте с 07.09.2008
44
OnkelHost.ru:

Проблема будет гарантированно решена до 11:00 06.06.2011 - это максимальные сроки решения данной проблемы, их срывов и etc. - не будет, постараемся закончить как можно раньше.

Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.

Какие гарантии вы предоставите??Или опять пустые обещания,которые будут продолжаться изо дня в день???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий