- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Касательно бекапов - ответ предоставил ранее.
какой именно? Вы утверждаете что все данные сохранены, в чем проблема дать людям то, что они просят? Сейчас вы уже пишите:
К сожалению, пока без точных сроков, вопрос решается, настолько быстро, насколько это возможно.
так что сайты терять? Вы потом компенсируете потерю сайтов?
по этому всем будет начислена одинаковая компенсация, а не какие-либо персональные выплаты.
я хостинг могу и сам в состоянии оплатить, а вот сайты вгонять в индекс вы будите?
Здравствуйте,
Все абсолютно верно, Ваши данные в полной сохранности, но к сожалению, никакой выдачи бекапов и т.п., до полного решения данной проблемы - не будет.
Ответил ранее.
Так же ответ был предоставлен ранее.
Данная ситуация попадает под условия нашего договора
А это уже решит наш гуманный суд, что под что попадает. Таким как Oooops есть что терять.
никакой выдачи бекапов и т.п., до полного решения данной проблемы - не будет
Вуаля. Это наталкивает на мысль, что бекапов нету. Только не надо писать, что если мне что то не нравится то я могу хостинг сменить. Вам шас WMID изуродуют просто люди за такое решение данной проблемы, и будут правы. Что значит выдачи бекапов не будет? Вы еще неделю будите восстанавливаться. В чем ПРОБЛЕМА ВЫДАЧИ БЕКАПОВ?
Вуаля. Это наталкивает на мысль, что бекапов нету. Только не надо писать, что если мне что то не нравится то я могу хостинг сменить.
А мне почему-то это сразу показалось очевидным, ибо вполне логично было бы поднять из бекапов сайт хостера и отвечать через тикеты, а не устраивать тут флудильню.
Это наталкивает на мысль, что бекапов нету
да бэкапы то есть, смысл им обманывать вас, скорее всего они не выдаются из-за того, что это грозит массовым бегством клиентов
а когда хостинг будет восстановлен, то есть надежда, что клиент останется
да бэкапэ то есть, смысл им обманывать вас, скорее всего они не выдаются из-за того, что это грозит массовым бегством клиентов
Верите оттока клиентов не избежать уже. А не выдача бекапов только усугубляет ситуацию
Здравствуйте,
А это уже решит наш гуманный суд, что под что попадает. Таким как Oooops есть что терять.
Не волнуйтесь, все бумаги по этому поводу у нас уже есть :)
Хорошо, хорошо, это абсолютно Ваше право так думать.
Госпади, да не проблема, насильно Вас никто не держит - не понравилось, решили сменить провайдера - хорошо, это абсолютно Ваше право, после решения данного инцидента всем будут предоставлены пояснения и солидная компенсация, меры для предотвращения подобного в будущем так же будут приняты.
======
(немного отделю, чтобы было видно).
Появилась обновленная информация, как и обещал, сразу же Вам ее предоставляю.
Проблема будет гарантированно решена до 11:00 по мск. 06.06.2011 - это максимальные сроки решения данной проблемы, их срывов и etc. - не будет, постараемся закончить как можно раньше.
Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.
P.S.
Пожалуйста, если можно, без лишнего флуда, на все вопросы ответы уже неоднократно были даны.
Госпади, да не проблема, насильно Вас никто не держит - не понравилось, решили сменить провайдера - хорошо, это абсолютно Ваше право, после решения данного инцидента всем будут предоставлены пояснения и солидная компенсация
В этом то и ваш минус, данными сообщениями вы показываете, что вам плевать на клиентов. Хотя это ваше право выбирать путь как общаться с клиентами.
Проблема будет гарантированно решена до 11:00 06.06.2011 - это максимальные сроки решения данной проблемы, их срывов и etc. - не будет, постараемся закончить как можно раньше.
Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.
Какие гарантии вы предоставите??Или опять пустые обещания,которые будут продолжаться изо дня в день???