- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на какой платник ты льешь? я лил на секс летом сегодня и там конверт 1:281 был, вот час назад стало "немного получше" 1:130 на этом платнике, далее перешел на платник во вконтакте и смс пошли. Странно очень конверт просто ужасный, никогда такого не было.
Лью на разные, везде жопа
ksewa, Что за трафик льёте?
Народ, смс пошли или все так же?
Bumblebeee, cмс идут.
Вот что интересно: как определяется "собственник" посетителя, если он по двум разным ссылкам на сайт зайдет? Вот две ситуации:
1. Зашел по моей ссылке, ничего не сделал, потом зашел по ссылке другого вебмастера, зарегился и смс отправил.
2. Зашел по моей ссылке, зарегился, увидел что надо смс слать, скривил рожу и ушел, потом зашел по ссылке другого вебмастера, перешел по ней, увидел что он уже зареган и надо только смс отправить, подумал и все же отправил.
Кому деньги за смс достанутся в каждой из этих двух ситуаций, мне или другому?
РВ1, По последней куке
kxk, что даже если допустим дрон уже зарегистрировался по моей ссылке на платнике, но смс-ку не отправил, то перейдя позже на этот платник по реф. ссылке другого вебмастера, войдя на сайт под логин и паролем своей реги и отправит смс-ку, то она уже не мне зачтётся?
Speaker19, Сказали же по последней куке :)
Speaker19, Сказали же по последней куке :)
Ну так а ты вдумайся в сказанное 😒
Пользователь к примеру сидит на работе, нашёл реф. ссылку на платник, зарегистрировался на нём, видит что нужно отправить смс, а денег нет... идёт после работы домой, пополнил счёт, на домашнем компьютере ввёл адрес домена (кука уже ни одному партнёру не принадлежит), вошёл под логином и паролем, под которыми регистрировался на платнике на работе, отправляет смс, но зачтутся они не адверту, а уйдут партнёрке! В чём логика и смысл регистрации?
В чём логика и смысл регистрации?
В том, чтоб дурить нашего брата.
В нормальных партнерках начисления всегда идут тому партнеру, по чьей реффссылке юзер зарегился. Даже если он потом через другой домен зайдет. (Как пример, loveplanet, mamba, MyLove).
А по "последней куке" - это просто наибаловка, чтоб только юзера из-под рефа выводить..