lifemeet-свежий дайтинг - 7

K
На сайте с 22.11.2010
24
AlexBax:
на какой платник ты льешь? я лил на секс летом сегодня и там конверт 1:281 был, вот час назад стало "немного получше" 1:130 на этом платнике, далее перешел на платник во вконтакте и смс пошли. Странно очень конверт просто ужасный, никогда такого не было.

Лью на разные, везде жопа

[Удален]

ksewa, Что за трафик льёте?

B
На сайте с 23.05.2009
84

Народ, смс пошли или все так же?

[Удален]

Bumblebeee, cмс идут.

Р1
На сайте с 21.07.2011
33

Вот что интересно: как определяется "собственник" посетителя, если он по двум разным ссылкам на сайт зайдет? Вот две ситуации:

1. Зашел по моей ссылке, ничего не сделал, потом зашел по ссылке другого вебмастера, зарегился и смс отправил.

2. Зашел по моей ссылке, зарегился, увидел что надо смс слать, скривил рожу и ушел, потом зашел по ссылке другого вебмастера, перешел по ней, увидел что он уже зареган и надо только смс отправить, подумал и все же отправил.

Кому деньги за смс достанутся в каждой из этих двух ситуаций, мне или другому?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

РВ1, По последней куке

Ваш DEVOPS
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

kxk, что даже если допустим дрон уже зарегистрировался по моей ссылке на платнике, но смс-ку не отправил, то перейдя позже на этот платник по реф. ссылке другого вебмастера, войдя на сайт под логин и паролем своей реги и отправит смс-ку, то она уже не мне зачтётся?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]

Speaker19, Сказали же по последней куке :)

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Kent_:
Speaker19, Сказали же по последней куке :)

Ну так а ты вдумайся в сказанное 😒

Пользователь к примеру сидит на работе, нашёл реф. ссылку на платник, зарегистрировался на нём, видит что нужно отправить смс, а денег нет... идёт после работы домой, пополнил счёт, на домашнем компьютере ввёл адрес домена (кука уже ни одному партнёру не принадлежит), вошёл под логином и паролем, под которыми регистрировался на платнике на работе, отправляет смс, но зачтутся они не адверту, а уйдут партнёрке! В чём логика и смысл регистрации?

[Удален]
Speaker19:
В чём логика и смысл регистрации?

В том, чтоб дурить нашего брата.

В нормальных партнерках начисления всегда идут тому партнеру, по чьей реффссылке юзер зарегился. Даже если он потом через другой домен зайдет. (Как пример, loveplanet, mamba, MyLove).

А по "последней куке" - это просто наибаловка, чтоб только юзера из-под рефа выводить..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий