- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А откуда им взяться, если с ночи платники через раз работают? Не каждый до формы оплаты доберется. Меж тем проблема так и не решена. 5 минут назад проверил- ошибка 502.
Я же не написал что прям много приходит смс, я не знаю но сегодня пришло пару штук (скорее всего проскачило пару смсок), а так в целом согласен платники до сих пор не работают стабильно и в целом конверт на данный момент 1:75, то есть не соответствует среднему конверту на данном трафике, а он у меня 1:15-1:30 где то в таком диапазоне.
А платник сейчас какой рулит?
antiparazit, надо тестировать, на данный момент сливаю на "новый"... Трафу немного, но результат радует. 1:20-30, на 3х3$. (бесплатная регистрация)
loct, Вот и у меня трафа немного...а соотношение уники/реги у тебя какое? у меня раньше 1:10 примерно было, сейчас почему то хуже стало-(
Да вообще хня полная настала
Реги упали в разы смс тоже голяк
ПП глючит очень сильно траф перевел на другую ПП ждем новостей от партнерки
Доброй ночи !
Проблема с нестабильной работой решена!
Удачного конверта и отличного вечера!
С уважением, команда LifeMeet
боюсь сглазить, но уже за 3 часа есть 50% вчерашнего дня, конверт жжет... главное стабильность, потерялось дохера трафа вчера...
да, вчера как-то целый день затишье было и уже в самом конце суток насыпало немного смс :)
сегодня вроде бы всё норм!
попросил же вас kxk исправить на моем домене регистрацию на платную, а стоит до сих пор бесплатная :(((, в субаккаунте написано платная а захожу на свой домен бесплатная регистрация для всех пользователей, исправьте сейчас. + сейчас опять показывает 502 ошибку.