lifemeet-свежий дайтинг - 7

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
Speaker19:
Выхлоп в партнёрке действительно нормальный!

а показать свою статистику ............? 🍿

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
PartnersLand:
а показать свою статистику ............? 🍿

Не считаю нужным что-либо доказывать... тем более по чьему-то требованию! 🙅 Я не овнер пп, чтобы привлекать новых адвертов красивой статистикой или конкурент, чтобы наоборот отпугивать ужасной... я сам всего лишь адверт, поделившийся своим мнением!!!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер !

Очередные выплаты ушли, проверяем кошельки!

Отличного настроения и приятного конверта!

С уважением, команда LifeMeet

Ваш DEVOPS
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Что то сегодня конверт просел более чем в три раза? У все нормально всё? Утром вообще стата ужасная была.

!
[Удален]

Сириуз щас идет лучше чем Лайфмит. А во-вторых кхк из всех ПП больше всех шейвит. Да и еще раз напомню вот об этом:

[ATTACH]100975[/ATTACH]

jpg 100975.jpg
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

niceAdvert, Данный скриншот не имеет никакого отношения к пп LifeMeet, хватит раздувать флуд :)

[Удален]

Подскажите пожалуйста, а на какие платники льете, если не тайна?

[Удален]
banvasa:
Подскажите пожалуйста, а на какие платники льете, если не тайна?

на последний я так понял большинство льют, помониторь тизерки

DS
На сайте с 15.12.2011
1
kxk:
steq54, Мало трафика, увеличьте объёмы, в сумме будет обещанный %

Вот это - отличный совет) ☝

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
DmitriySeo:
Вот это - отличный совет) ☝

Да причём тут колличество трафа, если две недели конверт держался на уровне 1:19–1:25, а сегодня 1:60 и то лишь за последние пару часов таким стал, до этого вообще страшно смотреть было. Причём до этого эксперементировал с тарифами и смс шли хорошо на всех тарифах. Да и совсем недавно было проседание конверта у всех, причем по топу было это очень чётко видно, потом случилось какое то чудо и всё выровнялось у многих. Да и вообще, полистав тему, тут на всех страницах разговоры только о чудесных скачках конверта, без видимых причин... Магнитные бури наверное на конверт влияют....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий