lifemeet-свежий дайтинг - 7

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
75485

Продолжение старой темы:

/ru/forum/595807

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Используйте платник секс-мамба

отличный совет, регистраций в 3 раза меньше стало

жопа, но зато стабильно )

[Удален]

До сих пор открыта бесплатная женская регистрация 😒, что в свою очередь с превиликим удовольствием используют спамеры, генерируя сотни анкет, а так же более менее продуманные дрочеры. Итого, в сутки где-то 20-30% женских рег.

Что самое интересное, неоднократно встречались случаи когда женщины регистрируються под мужским полом и отправляют смски, из чего следует, что в среднем 5% дохода уходит в пустоту, а может и больше.

Думаю в ближайшее время ситуация не перемениться, и спамить внутри платников Лайфмита будет все также просто и продуктивно. Всем успехов.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
До сих пор открыта бесплатная женская регистрация , что в свою очередь с превиликим удовольствием используют спамеры, генерируя сотни анкет, а так же более менее продуманные дрочеры. Итого, в сутки где-то 20-30% женских рег.
Что самое интересное, неоднократно встречались случаи когда женщины регистрируються под мужским полом и отправляют смски, из чего следует, что в среднем 5% дохода уходит в пустоту, а может и больше.

Думаю в ближайшее время ситуация не перемениться, и спамить внутри платников Лайфмита будет все также просто и продуктивно. Всем успехов.

интересно, у меня вроде когдато было пару смс от женской аудитории, но тогда вообще много интересного было))

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
niceAdvert:
Итого, в сутки где-то 20-30% женских рег

это много! их не больше 5-7%

[Удален]

Нафига баб лить то?

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
niceAdvert:
До сих пор открыта бесплатная женская регистрация 😒, что в свою очередь с превиликим удовольствием используют спамеры, генерируя сотни анкет, а так же более менее продуманные дрочеры.

Я думаю после этого вашего сообщения, их будет еще больше :( Кто не знал - теперь узнали.

P.s. Долго сюда Россию не сливал из-за проблем с фродом, которые были ранее. Решил чуть полить... И опять не вижу обещанных 5% фрода. :( Более 7% в итоге :(

!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день !

Очередные выплаты ушли, спасибо что выбрали нас !

С уважением, команда LifeMeet

Ваш DEVOPS
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

хотел попробовать хваленую секс-мамбу... как там конверт?

регистраций в 3 раза меньше стало

неужели все так плохо?(

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

steq54, Мало трафика, увеличьте объёмы, в сумме будет обещанный %

[Удален]

kxk кол-во трафика влияет на кол-во фрода? =)

_svetik_разный траф и разный процент женских рег. Суть в совокупности женских рег и их довольно много.

steq54 Ну значит я палю очредную тему для трафа. Тоже выгода. Раз они отпарвили смс то и еще раз отпарвят, почему бы не поспамить внтури платничка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий