Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

R
На сайте с 21.02.2011
43

А можно подробнее, куда делась графа "рефералы"?

O
На сайте с 12.11.2010
73
Rcxo:
А можно подробнее, куда делась графа "рефералы"?

Недавно думал, зачем она? Теперь уже не актуальна, по ней нельзя получить какую-либо полезную информацию. Правильно, что убрали.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Olegunsh:
Недавно думал, зачем она? Теперь уже не актуальна, по ней нельзя получить какую-либо полезную информацию. Правильно, что убрали.

Графа полезная, по ней судил, стал у тебя прямак рефом или нет, а теперь понятно, если ребилов уберут и эта графа не нужна.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
A2
На сайте с 25.06.2009
52
Прогрессиву, Ороно-менагерам-прогерам... всем от кого зависит решение проблемы
Сделайте пож-та так чтоб файлы в папках по умолчанию сортировались по имени (не по дате, а по имени).

А вот этого "по умолчанию" делать не надо. Или на выбор (каждый может выбрать тип отображения и он запоминается), или оставить как есть (по дате).

если ребилов уберут

С какой стати?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
andy2:
А вот этого "по умолчанию" делать не надо. Или на выбор (каждый может выбрать тип отображения и он запоминается), или оставить как есть (по дате).

Правильно говоришь у меня тоже по 1к папки но в паблик их не сую, так как нынче это тупо делать.. А вот для работы заливая 2-5 файлов на папку перелапачивать и лишний раз соортировать мне не хочется, так что как есть очень хорошо... Зашол в папку последнии в списке это свежезалитые...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Прогрессиву, Ороно-менагерам-прогерам... всем от кого зависит решение проблемы
Сделайте пож-та так чтоб файлы в папках по умолчанию сортировались по имени (не по дате, а по имени)

НЕ поддерживаю, мне удобно так как есть сейчас.

R
На сайте с 16.03.2011
20
alexfad:
Не знаю, что у тебя там лежит. Все отлично работает

через анонимайзер даже не пашет

A
На сайте с 08.08.2010
106
reall:
через анонимайзер даже не пашет

Вчера работал. Сегодня и у меня не пашет

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
Zmeyman:
Я кажется не переходил на личности и тебя не оскорблял. Ведь в реале ты не подходишь к человеку на улице и не начинаешь его оскорблять, потому что знаешь, какие последствия это может повлечь. Понимаю, что сидя по другую сторону монитора и жамкая на клавиши ты чувствуешь себя очень смелым, но постарайся и здесь вести себя достойно.

Если бы ты не находился в отупении от праведного гнева, то увидел бы, что уже несколько человек в этом топике интересуются, что там с новым сервисом Орона. И в предыдущем посте я имею ввиду, что шуму по поводу этого сервиса было много, а в итоге все тихо мирно замяли. И большинство мастеров даже не в курсе, что никакого нового сервиса от Орона вообще не будет.

в реале бы ты уже по роже получил - тут ты прав.

нас всех тут интересует один вопрос - ты дурак ?

тебе уже сто раз говорили - иди нафиг со своим Гфорумом. Ферштейн ?

Не надо тут сообщения набивать.

K
На сайте с 26.12.2008
31

лежит походу доменный регистратор erdomain.com для определенных стран или ip...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий