- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А можно подробнее, куда делась графа "рефералы"?
А можно подробнее, куда делась графа "рефералы"?
Недавно думал, зачем она? Теперь уже не актуальна, по ней нельзя получить какую-либо полезную информацию. Правильно, что убрали.
Недавно думал, зачем она? Теперь уже не актуальна, по ней нельзя получить какую-либо полезную информацию. Правильно, что убрали.
Графа полезная, по ней судил, стал у тебя прямак рефом или нет, а теперь понятно, если ребилов уберут и эта графа не нужна.
Сделайте пож-та так чтоб файлы в папках по умолчанию сортировались по имени (не по дате, а по имени).
А вот этого "по умолчанию" делать не надо. Или на выбор (каждый может выбрать тип отображения и он запоминается), или оставить как есть (по дате).
С какой стати?
А вот этого "по умолчанию" делать не надо. Или на выбор (каждый может выбрать тип отображения и он запоминается), или оставить как есть (по дате).
Правильно говоришь у меня тоже по 1к папки но в паблик их не сую, так как нынче это тупо делать.. А вот для работы заливая 2-5 файлов на папку перелапачивать и лишний раз соортировать мне не хочется, так что как есть очень хорошо... Зашол в папку последнии в списке это свежезалитые...
Сделайте пож-та так чтоб файлы в папках по умолчанию сортировались по имени (не по дате, а по имени)
НЕ поддерживаю, мне удобно так как есть сейчас.
Не знаю, что у тебя там лежит. Все отлично работает
через анонимайзер даже не пашет
через анонимайзер даже не пашет
Вчера работал. Сегодня и у меня не пашет
Я кажется не переходил на личности и тебя не оскорблял. Ведь в реале ты не подходишь к человеку на улице и не начинаешь его оскорблять, потому что знаешь, какие последствия это может повлечь. Понимаю, что сидя по другую сторону монитора и жамкая на клавиши ты чувствуешь себя очень смелым, но постарайся и здесь вести себя достойно.
Если бы ты не находился в отупении от праведного гнева, то увидел бы, что уже несколько человек в этом топике интересуются, что там с новым сервисом Орона. И в предыдущем посте я имею ввиду, что шуму по поводу этого сервиса было много, а в итоге все тихо мирно замяли. И большинство мастеров даже не в курсе, что никакого нового сервиса от Орона вообще не будет.
в реале бы ты уже по роже получил - тут ты прав.
нас всех тут интересует один вопрос - ты дурак ?
тебе уже сто раз говорили - иди нафиг со своим Гфорумом. Ферштейн ?
Не надо тут сообщения набивать.
лежит походу доменный регистратор erdomain.com для определенных стран или ip...