Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

R
На сайте с 16.03.2011
20

Филя лежит🙅

A
На сайте с 08.08.2010
106
reall:
Филя лежит🙅

Не знаю, что у тебя там лежит. Все отлично работает

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
kolbas:
Все слышали, да пока питаемся обещаниями, правовой вопрос занимает много времени - приходится ждать. Хотя было бы логично запустить его как альтернативу орону без видимой связи оных, типа каждый сам по себе, а то эксперименты летита не прельщают в этом плане...

Технологию уже купил Билл Гейц. Будет лабать СУПЕР ФО. Из акка можно будет играть на деньги по сети в сапера, косынку и танчики.Топ 100 прилагается)))

Ветеран Гигапеты
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
redstorm:
Уже все закончилось, не начавшись,
менеджер Орона отписал тут, что новый проект продан на сторону, за много миллионов, и что так лучше будет всем :)

Причем никаких официальных объявлений на сайте по этому поводу не было. Пришел какой то менеджер и сделал 1 пост, который тут же потерялся в куче флуда...

[Удален]
Zmeyman:
Причем никаких официальных объявлений на сайте по этому поводу не было. Пришел какой то менеджер и сделал 1 пост, который тут же потерялся в куче флуда...

+ 1 ☝

[Удален]
Zmeyman:

а тебе надо написать на сайте в новостях орона о продаже технологии ? 😕

или профиль менеджера не додумался глянуть ?

и на будущее тебе:

я понимаю, что ты дурак и глупыми постами спамишь свой говнофорум.

но найди какие-нибудь более "умные" способы рекламы.

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Unwritten_Law:
а тебе надо написать на сайте в новостях орона о продаже технологии ? 😕
или профиль менеджера не додумался глянуть ?

и на будущее тебе:
я понимаю, что ты дурак и глупыми постами спамишь свой говнофорум.
но найди какие-нибудь более "умные" способы рекламы.

Я кажется не переходил на личности и тебя не оскорблял. Ведь в реале ты не подходишь к человеку на улице и не начинаешь его оскорблять, потому что знаешь, какие последствия это может повлечь. Понимаю, что сидя по другую сторону монитора и жамкая на клавиши ты чувствуешь себя очень смелым, но постарайся и здесь вести себя достойно.

Если бы ты не находился в отупении от праведного гнева, то увидел бы, что уже несколько человек в этом топике интересуются, что там с новым сервисом Орона. И в предыдущем посте я имею ввиду, что шуму по поводу этого сервиса было много, а в итоге все тихо мирно замяли. И большинство мастеров даже не в курсе, что никакого нового сервиса от Орона вообще не будет.

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
Zmeyman:

Если можно, ссыль поста в студию. Пруф такскать 🍿

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Прогрессиву, Ороно-менагерам-прогерам... всем от кого зависит решение проблемы

Сделайте пож-та так чтоб файлы в папках по умолчанию сортировались по имени (не по дате, а по имени).

Очень нужный, порой необходимый функционал.

Сделал копию файлов в новую папку - всё отсортировано... Переместил с одной в другую - аналогично. Дал папку в паблик - всё на местах... ☝ Сейчас же всё через ж**у 🤪

Приведу пример...

Имею папку с 3к многотомными архивами внутри. Тематика ест-но одна. В посте выкладываю ссыль на эту самую папку... мне просто так удобно. Заходит юзер и видит всё в разнобой. Отсортировать как-то у него просто нет возможности. Искать в этой куче нужные 10-20 файлов многотомника залитых в разное время, просто очень утомительно. Надо быть каким-то особым извращенцем.... 🤪 Другими словами плюнет и уйдёт. Тем более во всех мне известных ФО сортировка файлов по имени идёт как бы по дефолту. У нас же надо глумиться над папками.

Да... и ещё... эта вредоносная для честных ВМ фича "Add to my account" которая доступна только с паблик папок, вообще не нужна. Иначе теряется весь смысл выкладывать такую папку.

Не знаю насколько доходчиво объяснил, но думаю вы поймёте. Надеюсь на скорое решение вопроса ;)

Р.S. Приношу всем мои искренние извинения за то что не поднимаю тему пикчхостов, порн-форумов, инвайтов к ним.... ну и тд... сорри за флуд :D

iiioroh
На сайте с 17.11.2010
86
Sm0ke:
Прогрессиву, Ороно-менагерам-прогерам... всем от кого зависит решение проблемы
Сделайте пож-та так чтоб файлы в папках по умолчанию сортировались по имени (не по дате, а по имени).

Очень нужный, порой необходимый функционал.
Сделал копию файлов в новую папку - всё отсортировано... Переместил с одной в другую - аналогично. Дал папку в паблик - всё на местах... ☝ Сейчас же всё через ж**у 🤪

Приведу пример...
Имею папку с 3к многотомными архивами внутри. Тематика ест-но одна. В посте выкладываю ссыль на эту самую папку... мне просто так удобно. Заходит юзер и видит всё в разнобой. Отсортировать как-то у него просто нет возможности. Искать в этой куче нужные 10-20 файлов многотомника залитых в разное время, просто очень утомительно. Надо быть каким-то особым извращенцем.... 🤪 Другими словами плюнет и уйдёт. Тем более во всех мне известных ФО сортировка файлов по имени идёт как бы по дефолту. У нас же надо глумиться над папками.

Не знаю насколько доходчиво объяснил, но думаю вы поймёте. Надеюсь на скорое решение вопроса ;)

Кстати очень да! Необходимо давно уже сделать.

Маразм крепчал. Еноты пели...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий