- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
неужели никто филию не использует!
отзовитесь , у кого открывается форум, у меня пока глухо!
Нормально открывается
работает весь день нормально... и сейчас всё отлично открывается...
Всё в поряде открывается!🍿
да всё отлично он открывается...
читал ветку соника, ждемс наплыва ссылок в орон, это есть гуд, собственно с самого начала испытывал чуство не доверия к шаринматрикс, плюс ещё рисунки фашистов в их плейсонике, словом вражины и есть они вражины, а трудяги там основа снг, как ещё капиталисты будут относится, русиш швайн... реально не приятно, плюс файлы тоннами пропадают там у людей никакой ценности труда и времени людей, плевал этот соник на всех, поэтому фо одна дорога на кладбище.
да всё отлично он открывается...
читал ветку соника, ждемс наплыва ссылок в орон, это есть гуд, собственно с самого начала испытывал чуство не доверия к шаринматрикс, плюс ещё рисунки фашистов в их плейсонике, словом вражины и есть они вражины, а трудяги там основа снг, как ещё капиталисты будут относится, русиш швайн... реально не приятно, плюс файлы тоннами пропадают там у людей никакой ценности труда и времени людей, плевал этот соник на всех, поэтому этому фо одна дорога на кладбище.
ты только не вздумай об этом написать там, иначе все рванут на орон и тут будет жопа....
тут и так жопа без них
Mr. Oronoiks без конкуренции мы останемся в проигрыше, как этого можно не понимать?! И кстати шматрица была хороша, как перешли резко на файлсоник тогда был полный хаос, теперь отошли от него, но все равно, заработок уже не тот что был год назад.
Mr. Oronoiks без конкуренции мы останемся в проигрыше, как этого можно не понимать?!
а кто сказал что нишу соника никто не займет? изя только этого и ждет, хочет залезть на тот же пхун, да и вообще, от того, что ссылочная масса орона вырастет от этого никому вреда ещё не было, это увеличение юзеров лояльных орону, это соответственно увеличение покупок, но это и прибавка конкурентов, так что счильнейший в пролете никак не останется, копипаст и бездарность упадет ещё ниже.
а кто сказал что нишу соника никто не займет? изя только этого и ждет, хочет залезть на тот же пхун, да и вообще, от того, что ссылочная масса орона вырастет от этого никому вреда ещё не было, это увеличение юзеров лояльных орону, это соответственно увеличение покупок, но это и прибавка конкурентов, так что счильнейший в пролете никак не останется, копипаст и бездарность упадет ещё ниже.
отчасти изи шар уже переплюнула соник - ребиллами и % с продаж, остальное все впереди как мне кажется)
ты только не вздумай об этом написать там, иначе все рванут на орон и тут будет жопа....
Там уже написали все не волнуйся.