Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
darkmasoft:
неужели никто филию не использует!
отзовитесь , у кого открывается форум, у меня пока глухо!

Нормально открывается

Ветеран Гигапеты
J
На сайте с 11.02.2010
38
darkmasoft:

работает весь день нормально... и сейчас всё отлично открывается...

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
darkmasoft:

Всё в поряде открывается!🍿

[Удален]
darkmasoft:

да всё отлично он открывается...

читал ветку соника, ждемс наплыва ссылок в орон, это есть гуд, собственно с самого начала испытывал чуство не доверия к шаринматрикс, плюс ещё рисунки фашистов в их плейсонике, словом вражины и есть они вражины, а трудяги там основа снг, как ещё капиталисты будут относится, русиш швайн... реально не приятно, плюс файлы тоннами пропадают там у людей никакой ценности труда и времени людей, плевал этот соник на всех, поэтому фо одна дорога на кладбище.

J
На сайте с 11.02.2010
38
Mr. Oronoiks:
да всё отлично он открывается...
читал ветку соника, ждемс наплыва ссылок в орон, это есть гуд, собственно с самого начала испытывал чуство не доверия к шаринматрикс, плюс ещё рисунки фашистов в их плейсонике, словом вражины и есть они вражины, а трудяги там основа снг, как ещё капиталисты будут относится, русиш швайн... реально не приятно, плюс файлы тоннами пропадают там у людей никакой ценности труда и времени людей, плевал этот соник на всех, поэтому этому фо одна дорога на кладбище.

ты только не вздумай об этом написать там, иначе все рванут на орон и тут будет жопа....

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

тут и так жопа без них

@....
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Mr. Oronoiks без конкуренции мы останемся в проигрыше, как этого можно не понимать?! И кстати шматрица была хороша, как перешли резко на файлсоник тогда был полный хаос, теперь отошли от него, но все равно, заработок уже не тот что был год назад.

[Удален]
Lankorn:
Mr. Oronoiks без конкуренции мы останемся в проигрыше, как этого можно не понимать?!

а кто сказал что нишу соника никто не займет? изя только этого и ждет, хочет залезть на тот же пхун, да и вообще, от того, что ссылочная масса орона вырастет от этого никому вреда ещё не было, это увеличение юзеров лояльных орону, это соответственно увеличение покупок, но это и прибавка конкурентов, так что счильнейший в пролете никак не останется, копипаст и бездарность упадет ещё ниже.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Mr. Oronoiks:
а кто сказал что нишу соника никто не займет? изя только этого и ждет, хочет залезть на тот же пхун, да и вообще, от того, что ссылочная масса орона вырастет от этого никому вреда ещё не было, это увеличение юзеров лояльных орону, это соответственно увеличение покупок, но это и прибавка конкурентов, так что счильнейший в пролете никак не останется, копипаст и бездарность упадет ещё ниже.

отчасти изи шар уже переплюнула соник - ребиллами и % с продаж, остальное все впереди как мне кажется)

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
jeenart:
ты только не вздумай об этом написать там, иначе все рванут на орон и тут будет жопа....

Там уже написали все не волнуйся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий