Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
Lankorn:
отчасти изи шар уже переплюнула соник - ребиллами и % с продаж, остальное все впереди как мне кажется)

Главное чтобы новое детище "прога" переплюнуло сам орон)

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
DA
На сайте с 24.03.2009
35
kolbas:
Главное чтобы новое детище "прога" переплюнуло сам орон)

А кто-то уже видел/слышал это "детище" ?

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

У всех пропал из статы столбик с рефералами?

R
На сайте с 29.11.2010
42
piskind:
У всех пропал из статы столбик с рефералами?

Чтобы не было споров, рефералы накрылись медным тазом :)

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
d'Artanijan:
А кто-то уже видел/слышал это "детище" ?

Все слышали, да пока питаемся обещаниями, правовой вопрос занимает много времени - приходится ждать. Хотя было бы логично запустить его как альтернативу орону без видимой связи оных, типа каждый сам по себе, а то эксперименты летита не прельщают в этом плане...

O
На сайте с 12.11.2010
73

"Детище" якобы продано мегокорпорации, если он вообще существовало :)

R
На сайте с 29.11.2010
42
kolbas:
Все слышали, да пока питаемся обещаниями, правовой вопрос занимает много времени - приходится ждать. Хотя было бы логично запустить его как альтернативу орону без видимой связи оных, типа каждый сам по себе, а то эксперименты летита не прельщают в этом плане...

Уже все закончилось, не начавшись,

менеджер Орона отписал тут, что новый проект продан на сторону, за много миллионов, и что так лучше будет всем :)

[Удален]

Немного оффтопа. Прошу не бить по шапке. Если кто хостится на абузоустойчивом сервисе, стукните пожалуйста в личку. Интересует создание своего сайта адалт тематики (не форума). Просто нашел массу сервисов, а кому довериться пока не могу определиться. Еще раз извините за оффтоп. Удачи всем нам )

G
На сайте с 13.03.2011
13
Yaguar:
Немного оффтопа. Прошу не бить по шапке. Если кто хостится на абузоустойчивом сервисе, стукните пожалуйста в личку. Интересует создание своего сайта адалт тематики (не форума). Просто нашел массу сервисов, а кому довериться пока не могу определиться. Еще раз извините за оффтоп. Удачи всем нам )

Стукни и мне когда найдеш кого. Тоже созрел для сайтов своих.

DA
На сайте с 24.03.2009
35

Что интересно, от ороновцев инфа про "детище" звучит в основном после праздников)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий