- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да продаж не много оттуда (темы там быстро слетают с первых страниц).
Пусть отдыхает 🍿
Что ты делаешь ? 5 продаж за 3 мес. У меня посмотрел 5 за месяц .
Сюзи по одной в день минимум.Редкий день что от туда нет продаж.
Проверено: так делал на нескольких сайтах ( в частности, когда сидел на ФС, то на пронББ делал и ещё на трёх топовых сайтах) пойман и послан в бан на неделю был
Мн нравиться ваш ход мыслей, я еще здесь не одного дельного совета не услышал, как апать 150 сообщений в день, так и срать вордовскими документами, за что в обеих случаях бан,.
Вывод таков, получил банан, дай его получить другому, я правильно улавливаю суть Вашей идеи?)))
Тут один чел стишок придумал.😂
Доход твой рос , профит крепчал.
И как то ты не замечал.
Что жадный хитрый Прогрессив.
Уже давненько шейв включив.
Сидит и руки потерает , а у тебя конверт спадает.
Вот уже бублики недели , с чего ж продажи так просели?
Быть может глюки на фо? Иль с плимусом опять гавно?
Ты постиш тонны материала , а выхлопа реально мало!
И не поймёш ты брат одно - тебя динамит ГФО!
лаб опять тазом накрылся - или только у меня не открывает ?
иди на торрентс сру и там сри в нужной ветке со своим лабом!!!
неактуально
PR0man от плимуса только ребиллы остались, уже месяц (или два) как алертпей. А стишок зачетный :)
Кто хочет продлить свой премиум доступ на ороне на 3 месяца бесплатно пишите в асю, указанную в профиле во вкладке связь.
это что за бонус такой?:))
Да продаж не много оттуда (темы там быстро слетают с первых страниц).
Пусть отдыхает 🍿
Что ты делаешь ? 5 продаж за 3 мес. У меня посмотрел 5 за месяц .
Сюзи по одной в день минимум.Редкий день что от туда нет продаж.
Разъясняю тем, кому тяжело доходит. Не всего 5. Пять только с прон-даби. А с Сюзьки ни одной! С других форумов - предостаточно! Или ты только сюзьку и прон-даби знаешь? 😂
glauber7799 добавил 15.05.2011 в 23:57
Мн нравиться ваш ход мыслей, я еще здесь не одного дельного совета не услышал, как апать 150 сообщений в день, так и срать вордовскими документами, за что в обеих случаях бан,.
Вывод таков, получил банан, дай его получить другому, я правильно улавливаю суть Вашей идеи?)))
Ты ничего не понял. Там ещё люди спрашают - поэтому повторю. Вордовский документ с твоими ороновскими линками НИГДЕсветиться не бу-дет! Ты спрячешь его в архиве вместе с обманкой-роликом ( это для того, чтобы архив имел какой-либо значимый размер - маскировка (ну 100-200 метров рол, не более)
Заливаешь этот архив на ФС, ДФ, на любой разрешеный на прн-даби хост. И постишь. Юзер скачивает этот архив. Открывает - находит ненужный маскировочный рол - нафиг его! А док читает и находит там ТВОИ линки. по которым и качает твое видео.
И не надо же этот архив на других форумах лить, где ОРОН и так разрешён! Это ж только выход из положения для прон-даби!
Ты ничего не понял. Там ещё люди спрашают - поэтому повторю. Вордовский документ с твоими ороновскими линками НИГДЕсветиться не бу-дет! Ты спрячешь его в архиве вместе с обманкой-роликом ( это для того, чтобы архив имел какой-либо значимый размер - маскировка (ну 100-200 метров рол, не более)
Заливаешь этот архив на ФС, ДФ, на любой разрешеный на прн-даби хост. И постишь. Юзер скачивает этот архив. Открывает - находит ненужный маскировочный рол - нафиг его! А док читает и находит там ТВОИ линки. по которым и качает твое видео.
И не надо же этот архив на других форумах лить, где ОРОН и так разрешён! Это ж только выход из положения для прон-даби!
Гемор полный, и еще для этого сайта
Там помимо орона ещё и depic.me в бан попал.
Теперь однозначно можно сказать, что причина одна. Очень денег хочется тамошнему админу.