Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

A3
На сайте с 09.08.2010
38

Да продаж не много оттуда (темы там быстро слетают с первых страниц).

Пусть отдыхает 🍿

Тут кое-кто пишет прон-даби не жаль, с него не шло продаж. А я могу поправить - за три месяца у меня масса продаж с Офи, 5 с прон-даби и НИ ОДНОЙ (!!!) с Сюзьки!

Что ты делаешь ? 5 продаж за 3 мес. У меня посмотрел 5 за месяц .

Сюзи по одной в день минимум.Редкий день что от туда нет продаж.

[Удален]
glauber7799:

Проверено: так делал на нескольких сайтах ( в частности, когда сидел на ФС, то на пронББ делал и ещё на трёх топовых сайтах) пойман и послан в бан на неделю был

Мн нравиться ваш ход мыслей, я еще здесь не одного дельного совета не услышал, как апать 150 сообщений в день, так и срать вордовскими документами, за что в обеих случаях бан,.

Вывод таков, получил банан, дай его получить другому, я правильно улавливаю суть Вашей идеи?)))

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Тут один чел стишок придумал.😂

Доход твой рос , профит крепчал.

И как то ты не замечал.

Что жадный хитрый Прогрессив.

Уже давненько шейв включив.

Сидит и руки потерает , а у тебя конверт спадает.

Вот уже бублики недели , с чего ж продажи так просели?

Быть может глюки на фо? Иль с плимусом опять гавно?

Ты постиш тонны материала , а выхлопа реально мало!

И не поймёш ты брат одно - тебя динамит ГФО!

[Удален]
TEPOPO:
лаб опять тазом накрылся - или только у меня не открывает ?

иди на торрентс сру и там сри в нужной ветке со своим лабом!!!

Growman
На сайте с 01.09.2010
58

неактуально

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

PR0man от плимуса только ребиллы остались, уже месяц (или два) как алертпей. А стишок зачетный :)

[Удален]
Growman:
Кто хочет продлить свой премиум доступ на ороне на 3 месяца бесплатно пишите в асю, указанную в профиле во вкладке связь.

это что за бонус такой?:))

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Albert32:
Да продаж не много оттуда (темы там быстро слетают с первых страниц).
Пусть отдыхает 🍿

Что ты делаешь ? 5 продаж за 3 мес. У меня посмотрел 5 за месяц .
Сюзи по одной в день минимум.Редкий день что от туда нет продаж.

Разъясняю тем, кому тяжело доходит. Не всего 5. Пять только с прон-даби. А с Сюзьки ни одной! С других форумов - предостаточно! Или ты только сюзьку и прон-даби знаешь? 😂

glauber7799 добавил 15.05.2011 в 23:57

valeha:
Мн нравиться ваш ход мыслей, я еще здесь не одного дельного совета не услышал, как апать 150 сообщений в день, так и срать вордовскими документами, за что в обеих случаях бан,.
Вывод таков, получил банан, дай его получить другому, я правильно улавливаю суть Вашей идеи?)))

Ты ничего не понял. Там ещё люди спрашают - поэтому повторю. Вордовский документ с твоими ороновскими линками НИГДЕсветиться не бу-дет! Ты спрячешь его в архиве вместе с обманкой-роликом ( это для того, чтобы архив имел какой-либо значимый размер - маскировка (ну 100-200 метров рол, не более)

Заливаешь этот архив на ФС, ДФ, на любой разрешеный на прн-даби хост. И постишь. Юзер скачивает этот архив. Открывает - находит ненужный маскировочный рол - нафиг его! А док читает и находит там ТВОИ линки. по которым и качает твое видео.

И не надо же этот архив на других форумах лить, где ОРОН и так разрешён! Это ж только выход из положения для прон-даби!

Esaul
На сайте с 10.05.2011
28
glauber7799:
Ты ничего не понял. Там ещё люди спрашают - поэтому повторю. Вордовский документ с твоими ороновскими линками НИГДЕсветиться не бу-дет! Ты спрячешь его в архиве вместе с обманкой-роликом ( это для того, чтобы архив имел какой-либо значимый размер - маскировка (ну 100-200 метров рол, не более)
Заливаешь этот архив на ФС, ДФ, на любой разрешеный на прн-даби хост. И постишь. Юзер скачивает этот архив. Открывает - находит ненужный маскировочный рол - нафиг его! А док читает и находит там ТВОИ линки. по которым и качает твое видео.
И не надо же этот архив на других форумах лить, где ОРОН и так разрешён! Это ж только выход из положения для прон-даби!

Гемор полный, и еще для этого сайта

X
На сайте с 05.05.2009
171

Там помимо орона ещё и depic.me в бан попал.

Теперь однозначно можно сказать, что причина одна. Очень денег хочется тамошнему админу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий