Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Artur74:
Думаю пока проблема с бритами не решится если вообще решится придется привыкнут работать много а получать мало :(

В чат-боксе их Админ предлагает решать траблу прокси... И пишет, что рекомендовано Москвой! - Забавно читать... 😂 было бы забавно... если бы не удар по нашей стате... как не верти

[Удален]
glauber7799:
В чат-боксе их Админ предлагает решать траблу прокси... И пишет, что рекомендовано Москвой! - Забавно читать... 😂 было бы забавно... если бы не удар по нашей стате... как не верти

Беда в том что большинство дронов про прокси только по наслышке знают.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

мдааассс, а немцов как? не блокировали?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
don583:
мдааассс, а немцов как? не блокировали?

А Немцов давно блокирован! Как и Хакамада! 😂

Но, если уж и немцев блоканут, то тогда точно нужно будет подумывать аб ливарверте с адним патроном, аль аб вирёвке и мыле.... :D

glauber7799 добавил 14.05.2011 в 02:09

Artur74:

Вот это в точку, в яблочко!!!! Как начинают чайники ( хорошо, если русскоязычные - этим легче объяснить с помощью исконно русского (мат) для придачи легкоусвояемости!) спрашать такое простое, что думаешь - поменял пять минут назад комбайн на комп... Ну не знают люди. А уж прокси - чисто заучивание тригонометрической функции амёбой для них... Они-то как качать ссылки спрашивают, не то, что прокси...Процентов десять может и знают как юзать прокси. Не более.

[Удален]

Да блин, если еще и немцев заблочили то можно бы спокойно валить на летитбит обои постить 😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Artur74:
Да блин, если еще и немцев заблочили то можно бы спокойно валить на летитбит обои постить 😂

Выше нос, мой юный друг! 😂 Не всё так печально! Рассосётся.... срастётся ещё... я думаю Орон примет все надлежащие меры для этого. Верим в него! Верим в команду!

А там у них войнушка серьёзная протекает! Если Админ форума на главной в чате открытым текстом ФС называет ФакСоник... То не спроста это. Но самое гадкое - осколки их разрывов бьют по нам! вот это уже не шайзигаль....

[Удален]
glauber7799:
Выше нос, мой юный друг! 😂 Не всё так печально! Рассосётся.... срастётся ещё... я думаю Орон примет все надлежащие меры для этого. Верим в него! Верим в команду!

Будем надеется :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Artur74:

Есть 3 разновидности стран: 1. Развитые - США, Англия, Германия, Франция и остальная Западная Европа; 2. Развивающиющиеся - Бразилия, Индия, Китай и остальные страны 2-го мира. Россия принадлежит к странам третьей разновидности, а именно - неразвивающимся, как Венесуэла, Иран, Сев.Корея, Белоруссия и другие светочи демократии и уважения прав. Именно поэтому наши руководители так тесно дружат со всякими людоедами (как диктатор Бакасса). Так вот, в Развитых странах, в большинстве своем, IP-адреса закреплены за личными устройствами маршрутизации их хватает на всех и нет необходимости мучить людей динамическими IP-адресами, т.е. никогда не может случится так, что все зарегистрированные IP будут в один момент заняты и вы будете сидеть без интернета, заплатив за него деньги. Там на всех хватит. Именно поэтому в Развитых странах придумали использовать прокси-сервера для интернет-сёрфинга по "злачным местам".

Это не в России придумали, к сожалению, а там. И когда вам кто-то говорит, что "они" не очень умные, то спросите у того человека: "Граждане каких стран придумали почти весь хай-тэк и граждане каких стран владеют большинством патентов на этот хай-тэк?" Ответ будет очевиден - это не Белоруссия, не Сев. Корея, не Венесуэла, не Иран. И, к сожалению, не Россия. Это будут граждане тех самых стран, о которых в странах 3-го мира говорят разные гадости. И это, в основном, от зависти.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
F
На сайте с 21.12.2009
20

это чо орон дохрена где лежит?

http://host-tracker.com/check_res_ajx/7988047-0/

G7
На сайте с 08.05.2011
236
freegeber:
это чо орон дохрена где лежит?
http://host-tracker.com/check_res_ajx/7988047-0/

Да, не утешительный тест... И зря vbgm старается нам рассказать прописные истины. Мы и так знаем откуда большинство потенциальных покупателей. А все ли там грамотные или нет - вопрос спорный. Его послушать, так там каждый юзер чуть ли не Нобилевский лауреат. Вот только что-то сейчас эти лауреаты не могут даже ссылки качать, не то, чтобы покупать - вот это мы видим из наших стат!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий