Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А прогрессиву кто-то писал по-поводу? Большая часть продаж именно из того региона проходит.

Satanail Да и у меня тоже видимо неудачный.

W
На сайте с 08.11.2010
16

Сегодня админ перведа передал, что в англии некоторые провайдеры заблочили некоторые файлообменики и при скачивании с них надо юзать прокси других стран. Поэтому упал спрос в этой стране на орон(((

Приглашаю постеров (http://www.eiforia.net)
piskind
На сайте с 17.10.2010
46
Bond_007:
офилия/viewtopic.php?t=131914

Спасибо конечно, передам дрону этому).... но ведь каждому так не подскажешь...

G7
На сайте с 08.05.2011
236
piskind:
Сообщения от одного дрона, цитирую: "thanks but can you upload to fi1esever or file-sonic please oran is blocked for the UK" это как понимать заблокировано для юнайтедкингдомс? О_о

Некоторые, в данном случае бриты, начинают бороться с ороном запрещёнными методами... Ну-ну... Ничего у них не выйдет, но обедню нам подпортят. На какое-то время. А я смотрю - кол-во скачек тормознулось в стате. Ну, не пятница же 13-ое виновна в этом? А оно вот что...

[Удален]

Очень интересно с какой это радости они блокируют Орон ?

[Удален]

Как всегда все не слава богу, то хер длинный то рубашка коротка, то-то я смотрю, что апаю, а качать *уй кто качает, аж зло берет

[Удален]

пятница 13 удалась на славу 🤣

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Artur74:
Очень интересно с какой это радости они блокируют Орон ?

А всё с той же самой, что тот же прон-даби затеял даже "опрос" - банить-не банить - да потом вовремя одумался. И почитайте там комменты, особенно "вновь прибывших" ( по заказу, конечно!) с крутым наездом на орон. Но в конце-концов это не возымело действия. Но тот, кто проплачивал эту акцию, естественно не остановился на этом - пошёл другим путём. А кто проплачивает - нетрудно понять. Сейчас прочёл письмо Админа превка. Как-то раньше не заметил его. Так вот он объясняет причину того, что на его форуме забанили ФС тем, что этот хост кинул одного модера их на четырёхзначную сумму, закрыв аккаунт того. Под видом абузы с тинового сайта по автправам. Но они-то знают, что это отговорки. Я и сам, как и многие, наверное, пострадал от "убийства" моего акка Хотфайлом, но там сумма была смешная - двухзначная. В общем, бриты дерутся между собой - одни запретили ФС и дали дорогу Орону, другие в ответ пакостят по-своему...

вот только вопрос: если они там дерутся - чего мы должны страдать????

Вот что появилось там - подтверждение проблемы:

UK Users: We have learned that many UK ISP's have started to block file hosters. We need an oberview which hosters are affected. Please report all blocked sites to "S-Type" via PM. We observe this closely.

[Удален]

Думаю пока проблема с бритами не решится если вообще решится придется привыкнут работать много а получать мало :(

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Это было известно ещё 6 октября 2010 года.

Пруф. Однако, на продажи это почти не повлияло, во всяком случае, у меня.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий