- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vbgm, моя коряв, но на сюзи не нашел подобного...
http://www.forumophilia.com/viewtopic.php?t=131914
Прокси в этой ситуации не выход из положения, знают о нём или нет форины.
У многих здесь у самих есть прокси или соксы через которые реально качать файлы? Думается наберётся владельцев стабильных высокоскоростных проксей считанные единицы. Ну кто захочет цеплять себе на сервак сокс и раздавать его всем кому ни лень.
это чо орон дохрена где лежит?
http://host-tracker.com/check_res_ajx/7988047-0/
Обновите тест и все будет в порядке.
И я бы не проверял доступность орона через хостинг-провайдеров. Домашние компьютеры подключены к интернет-провайдерам.
vbgm, моя коряв, но на сюзи не нашел подобного...
http://www.forumophilia.com/viewtopic.php?t=131914
так у них же на сюзи орон не в особом почёте... скорее в загоне даже. требуют поводыря в виде ДФ для Орона. Потому и не дают таких бордов.
А филёвцы - молодцы! Подсказывают людям, помогают обойти и преодолеть преграду. Форум на три головы выше сюзьки!
а я лю сюзи. он милый и модеры не самое гавно
а кто-то когдат делал контрольные закупки через знакомых с асашай или дойчляндии?
Обновите тест и все будет в порядке.
И я бы не проверял доступность орона через хостинг-провайдеров. Домашние компьютеры подключены к интернет-провайдерам.
А я бы проверял.. Налицо явные проблемы либо у хостера орона, либо у самого орона.. скорей всего глобальный косяк в маршрутиризации или типа того.. Время от времени такое происходит и если сайт не доступен с хостинг-провайдеров, то те же траблы имеются у ряда простых пользователей.
В это же время хост-трекер кажет идеальную связь файлсоника с ключевыми хост-провайдерами. А орон не отвечает почти с трети запросов.. И сколько не обновляй тест результат лучше не становится. :) Это очень ненормально и надеюсь администрация орона в курсе проблемы и решает её.. Это не отклонение от нормы.. Это уже реальная проблема.
http://file-sonic.com/search/oron - никто там на Орон халявки не желает? А вот кто-то делится же...
http://file-sonic.com/search/oron - никто там на Орон халявки не желает? А вот кто-то делится же...
Подобное не новость. На одном форуме уже несколько раз в личку приходили предложения фри примаков на орон. Фак-крекеры, маму их!
Есть 3 разновидности стран: 1. Развитые - США, Англия, Германия, Франция и остальная Западная Европа; 2. Развивающиющиеся - Бразилия, Индия, Китай и остальные страны 2-го мира. Россия принадлежит к странам третьей разновидности, а именно - неразвивающимся, как Венесуэла, Иран, Сев.Корея, Белоруссия и другие светочи демократии и уважения прав. Именно поэтому наши руководители так тесно дружат со всякими людоедами (как диктатор Бакасса). Так вот, в Развитых странах, в большинстве своем, IP-адреса закреплены за личными устройствами маршрутизации их хватает на всех и нет необходимости мучить людей динамическими IP-адресами, т.е. никогда не может случится так, что все зарегистрированные IP будут в один момент заняты и вы будете сидеть без интернета, заплатив за него деньги. Там на всех хватит. Именно поэтому в Развитых странах придумали использовать прокси-сервера для интернет-сёрфинга по "злачным местам".
Это не в России придумали, к сожалению, а там. И когда вам кто-то говорит, что "они" не очень умные, то спросите у того человека: "Граждане каких стран придумали почти весь хай-тэк и граждане каких стран владеют большинством патентов на этот хай-тэк?" Ответ будет очевиден - это не Белоруссия, не Сев. Корея, не Венесуэла, не Иран. И, к сожалению, не Россия. Это будут граждане тех самых стран, о которых в странах 3-го мира говорят разные гадости. И это, в основном, от зависти.
Позвольте с вами не согласиться. У двух моих друзей (Америка и Германия) в качестве окончаний стоят ADSL-модемы и IP-адреса у них меняются динамически. Если бы вы заполняли заявки в RIPE, то поняли бы, что провайдеру услуг доступа в интернет нет смысла каждому домашнему клиенту давать статический IP-адрес. И как не крути IP v.4 заканчиваются ...
А я бы проверял.. Налицо явные проблемы либо у хостера орона, либо у самого орона.. скорей всего глобальный косяк в маршрутиризации или типа того.. Время от времени такое происходит и если сайт не доступен с хостинг-провайдеров, то те же траблы имеются у ряда простых пользователей.
В это же время хост-трекер кажет идеальную связь файлсоника с ключевыми хост-провайдерами. А орон не отвечает почти с трети запросов.. И сколько не обновляй тест результат лучше не становится. :) Это очень ненормально и надеюсь администрация орона в курсе проблемы и решает её.. Это не отклонение от нормы.. Это уже реальная проблема.
Мы баним IP хостингов просто.