Несколько ссылок на один и тот же сайт в одной статье - это нормально?

A
На сайте с 13.02.2007
77
1082

Приветствую всех!

Неоднократно слышал мнение, что иметь более одной ссылки с одного донора на один и тот же акцептор - бесмыссленно, так как:

теория №1: эти множественные ссылки склеиваются в одну, где анкоры разбавляют друг друга.

теория №2: такие множественные ссылки отслеживаются ПС и затем просто игнорируются полностью (т.е. как будто их и нет вовсе).

Тем не менее, сколько я не видел статей, почти всегда люди имеют 2-3 (а то и 4) ссылки, ведующие на один и тот же документ акцептора (обычно главную страницу).

Спрашивается, если несколько обычных ссылок с одного донора "плохо", почему же несколько ссылок в одной статье - общепринятая норма?

Те, кто давно занимается продвижением статьями - проясните пожалуйста, каков ваш опыт в этом отношении, а именно - нормально ли продвигается сайт по всем анкорам, если их в статье несколько ? И Сколько максимум, вы считаете, безопасно иметь ссылокв статье, чтоб избежать эффектов проедсказываемых "теориями" 1 и 2 выше?

[Удален]

Максимум 3, делают обычно 2-3 ссылки, не зависимо на главную или второстепенную, а говорят много что, главное найти хороший источник информации

http://shakin.ru/seo/prodvizhenie-saita-statyami.html вот здесь пишут общий принцип, если помог, то можно и спасибо сказать, если что пишите в ПМ.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

чем больше ссылок на странице на ваш сайт, тем больше утечет на него ссылочного веса, ведь на странице всегда имеются и другие ссылки: внутренние этого сайта, внешние на другие сайты

A
На сайте с 13.02.2007
77
dspu:
чем больше ссылок на странице на ваш сайт, тем больше утечет на него ссылочного веса

То есть вы, я так понимаю, ни в теорию 1, ни в теорию 2 - не верите? :)

Хорошо, а 10 в одной статье - можно? ;-) Сколько тыс. слов надо? )

Vins, спасибо посмотрел вашу ссылку, ничего нового там, к сожалению, для себя не нашел - мало конкретики, в основном общие слова, либо широко известные вещи. Разве что ссылки на каталоги и биржи статей. В любом случае - СПАСИБО! )

[Удален]

Ну да ладно, но спасибо говорят в репутацию)) Но и так всегда рад, чем либо помочь, с каких это пор чем больше стало, тем лучше? ну разместите у себя на сайте ссылок 10-15 внешних, хотелось бы посмотреть, как себя поведёт яша. Тем более при нынешних условиях так называемый "Магадан" Когда яша в принципе не будет видеть ссылки на сайт, если их много.

A
На сайте с 13.02.2007
77
Vins:
спасибо говорят в репутацию

Я намек понял, но обычно говорю "спасибо в репутацию", когда человек рассказывает не только что-то полезное, но и новое, в ваших же словах я пока ничего нового для себя не нашел, увы. Как что-то увижу, не сомневайтесь, за мной не заржевеет! )))

[Удален]

мда вот такие нынче люди. Тогда поступим так, если хочешь узнать что-то новое, то вот тебе /ru/forum/210032+%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E3%E0%F2%FC+%F1%F2%E0%F2%FC%FF%EC%E8

А бесплатно новое не-а, и так на все вопросы ответил

Vins добавил 27.03.2008 в 17:39

О да Aveter Чтоб вас так же кто-либо минусом отблагодарили. Чтоб вам пусто стало. Большая просьба для пользователей форума, восстановите справедливость неблагодарному человеку. нафиг помагать вообще, больше не буду.

A
На сайте с 13.02.2007
77
Vins:
восстановите справедливость неблагодарному человеку.

Спасибо я тебе сказал и даже дважды, так что неблагодраным меня назвать нельзя, а вот то, что ты клянчишь себе плюс в репу - это по меньшей мере нескромно. Я никогда не прошу благодарности за помощь, даже "спасибо", а в репу - так тем более. Пусть люди сами определяют, хотят они отблагодарить или нет. Хороший человек - просто помогает, и не требует ничего в замен.

[Удален]

1) Я бы этого не написал, если бы минуса не было

2) Не надо защищаться, и так понятно, было, что вы это напишите

3) Я сказал, что просто спасибо говорят в репу, а потом добавил, с таким намёком, что и пофиг на репутацию

4) На все Ваги вопросы я ответил.

5) Могли бы и не чего не ставить.

6) Я не клянчил ни какую репутацию

7) Я ни чего не просил в замен, я дал ссылку на человека, который помогает в этих вопросах

И в чём я не прав? Не думайте, что вы пуп земли, это не так

K
На сайте с 31.01.2001
737

Vins, еще одно слово в том же духе, и вы отправитесь отдыхать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Aveter, Вы хоть 10 в статье поставьте, а смысла не будет от того, что их много. ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий