- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне хотят впервые доверить раскрутку более менее крупного сайта, а у меня нет опыта по продвижению по такой частотности запросов (для меня высокой). Поэтому не могу оценить сколько мне денег взять, с одной стороны не хочется продешевить и работать задаром, с другой стороны не хочется ляпнуть глупость.
Я понимаю вопрос размытый и субъективный, но все же сколько бы вы взяли за продвижение сайта в ТОП10 Гугла и Яндекса по таким запросам:
1. аренда яхт 2. яхтинг.
Сайт уже проиндексирован, ТИЦ и PR=0, на сайте уникальные тексты и на мой взгляд в почти достаточном количестве, нужно только перелинковку сделать.
Спасибо за отсуствие флуда.
Лучше не беритесь, если нет опыта. На своем потренируйтесь.
Или возьмитесь, но скажите, что опыта нет, но тогда много Вы не получите.
Лучше не беритесь, если нет опыта. На своем потренируйтесь.
На своих тренировался - успешно. Только у меня запросы менее частотные были. Я вроде разбираюсь неплохо, я не могу оценить именно объем работы, которую необходимо выполнить чтобы достичь поставленнного результата.
Serafim, вы бы сколько взяли?
Лёлик2, Лелик. "аренда яхт" запрос, я бы сказал, элементарно-классически-показательный. Берите и не бойтесь. 945 показов, 3 лимноа доков, есть небольшой перекос, но это часто в комм. тематике. В топе внутряки и просто близкий жир по теме - явная нехватка путевых сайтов в выдаче. Заполните пустоты этой темы сайтом вашего клиента. :)
Лёлик2, берите и не бойтесь.
От прикол! ) А денег сколько взять за ТОП 10 в гугле и Яндексе? Я не прошу точной цифры, так как понимаю что детальный анализ это время, мне хотябы порядок цифр, чтобы мое предложение резко не выбивалось среди других в ту или иную сторону.
Сеопультом посчитайте + Вебэффектором. Будете приблизительные цифры иметь по стоимости. А дальше уже от Вас зависит. Можете побольше в карман положить, но можете и пролететь.
Сеопультом посчитайте + Вебэффектором. Будете приблизительные цифры иметь по стоимости. А дальше уже от Вас зависит. Можете побольше в карман положить, но можете и пролететь.
Полученную сумму можно например умножить на 3, предъявить заказчику. )
Не сказал бы, что аренда яхт и яхтинг ВЧ
Думаю, за них + штук 10 подобрать НЧ можно смело брать 10000руб
Сеопультом сочтите + Вебэффектором. Будете примерные числа обладать сообразно цены. А далее теснее от Вас находится в зависимости. Сможете покрупнее в кармашек решать, однако сможете и пронестись.
скажите клиенту, что те кто покупают яхты пользуются не сайтами, а выставками. У меня один коллега занимался продажей яхт. Поверьте, у вашего клиента с сайта ничего не купят. А если просто есть неодолимое желание стрясти с клиента деньги - называйте любую сумму, которая вам придёт в голову ну и не обещайте невозможного.
Когда-то читал на сайте одной конторы "раскрутка стоит от 200 баксов. Если вам предлагают раскрутить сайт дешевле - вас обманут и будут использовать запрещенные методы".
Во как! ;)
Оцените свои временные и трудо-затраты + прикиньте бюджет на ссылки = сумма на раскрутку.