- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запросы не трудные, за счет внутренних факторов можно поднять + немного ссылочной массы наростить. Много не стоит просить, хотя думаю клиент не бедный, так что решать вам)
А вообще не обязательно что клиент хочет продавать яхты с сайта, может быть это простой брендинг.
скажите клиенту, что те кто покупают яхты пользуются не сайтами, а выставками. У меня один коллега занимался продажей яхт. Поверьте, у вашего клиента с сайта ничего не купят. А если просто есть неодолимое желание стрясти с клиента деньги - называйте любую сумму, которая вам придёт в голову ну и не обещайте невозможного.
Покупать-то не будут, а искать инфу о выставках таких яхт, о стоимости аренды и людях, кто может яхту на прокат дать - будут и ищут.
От 20000 р. в зависимости от количества сопутствующих запросов. Надумаете, обращайтесь...
за яхтинг мало денег брать нельзя. Где яхты, вертолеты, лимузины и красивые женщины, там все дорого...
Спасибо всем за советы, сказал свою цену, (хоть и сильно в ней сомневаюсь), ну ниче если прогорю то будет хотябы опыт оценки продвижения, начинать то как-то надо.
С сервисами оценки продвижения не понял они оценивают за месяц, получается первые месяцы нужно будет за даром работать, а когда эффект пойдет, то заказчик скажет чао, что мне тогда все ссылки снимать чтобы он с топа вылетел!
А по поводу продажи яхт: клиент не продает, а сдает в аренду, причем по цене лимузинов на свадьбу в нашем городе (провинция). Так что спрос есть.
а может есть смысл взять с клиента прилично денег и отдать сайт опытному оптимизатору? А за небольшую доплату опытный оптимизатор ещё и покажет, что он будет с сайтом делать и зачем.
от 15000р. найти мможно!!!
в нашем городе (провинция).
Может есть тогда смысл вообще по региону в топ? :)
Все равно человек из другого города не будет арендавать яхту в другом городе.
Извините за тавтологию.
Имхо.
И денег можно нормально заработать и получите только потенциальных клиентов, правда не много...
Если не секрет, поделитесь с форумчанами к какому решению вы пришли.
Если не секрет, поделитесь с форумчанами к какому решению вы пришли.
Поддерживаю просьбу.
Поэтому не могу оценить сколько мне денег взять, с одной стороны не хочется продешевить и работать задаром, с другой стороны не хочется ляпнуть глупость.
У меня тоже была такая ситуация, я вообще не оптимизатор (в смысле, клиентов не двигаю, а двигаю свои сайты), просто есть сайты, которые я делаю другим, и они у меня же обычно и продвигаются :) А тут - сторонний сайт был, мощный довольно. Ну и что - мялся, мялся, предложили все же 150 $ в месяц, я согласился. Цена была явно невысокой, как оказалось, и ведь я мог назвать цену побольше, скажем, 200 или 250 $, и они бы согласились, но не назвал. Так что лучше прибавьте лишнего, если можете - скидку всегда можно сделать, а вот выбить больше денег намного сложнее.