- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По мне, так это просто лишний повод регистраторам для заработка.
Какой уж тут заработок? В зоне дети будет в лучшем случае несколько тысяч доменов. Одни убытки на рекламу и содержание. :)
Одни убытки на рекламу и содержание
Че-то я нигде не видел рекламы доменов .рф не смотря на то, что на них хорошо все наварились. Ну вот нет её нигде, кроме как на сайтах регистраторов. ;) А 90% людей как не знали про нее, так и не знают.
Вы проводили социсследование? Откуда такие цифры - 90%?
Я вот, например, считаю, что из активных пользователей Рунета больше половины знают про РФ.
считаю, что
У вас такая роль.
проводили социсследование?
Естественно. Причем не на каких-то кроликах, которых разводят все кому не лень, а на вполне себе успешных и адекватных людях - своих клиентах. Люди, которые могут прогулять за вечер 5000 $ на домены .рф не захотели выделить даже 500. Ну допустим я дурак, но клиенты по вашему тоже? Они деньги зарабатывают в реальных секторах экономики ("распильщиков" в числе моих клиентов нет). А сам то вообще ни один не поинтересовался о .рф доменах. Уже я сам общался с народом по своей инициативе, можно сказать пиарил вашу зону. Для меня это показатель. Если грамотный клиент (а у меня других нет) отказывается - нафиг не надо это никому.
Оксиген, не обижайтесь, но у вас довольно забавное "социсследование". Вы опросили одного вашего клиента, как сами утверждаете выше. И он не захотел "выделить даже 500" $. А другие сами у вас не поинтересовались доменами РФ. Из этого вы сделали вывод (еще выше в теме), что "90% людей как не знали про нее, так и не знают." Я даже улыбнулся. :)
Еще вы пишете: " Если грамотный клиент (а у меня других нет) отказывается - нафиг не надо это никому."
Кто ж, интересно, тогда купил доменов РФ на 300 млн рублей? :)
Кто ж, интересно, тогда купил доменов РФ на 300 млн рублей? :)
ЛОХи в массе своей.
Давай лучше к сабжу вернемся:
Вопрос телезрителя из г. Конаково -
Брякни что нить восторженно-патриотическое, хоть поржём...
Кто ж, интересно, тогда купил доменов РФ на 300 млн рублей?
Алексей Барыкин, ответил на ваш вопрос. Но я с ним не совсем согласен. Я думаю, что помимо лохов там очень серьёзной была коррупционная составляющая. Когда домены за откаты покупались на государственные деньги или деньги инвесторов. Но это вопрос не ко мне, а к счётной палате, аудиторам и прокуратуре.
Если вы помните МММ, то их акций купили на гораздо большую сумму. И что дальше? Где все эти "акционеры" сейчас? И где их "акции"?
Запускать новые зоны - выгодно. Всегда найдутся люди, которые возьмут там домены. На примере рф видно, что даже череда скандалов, дебильные решения и т.д. и т.п. не могут удержать людей прикупить себе там доменов.
Чуток нахрапистого пиара - и зону можно запускать.
ЛОХи в массе своей.
Г-н Барыкин, я бы не стал называть лохами людей, у которых достаточно денег, чтобы купить домен для своего бизнеса за 20-30 тысяч долларов. :)
Наши с вами взгляды на "лоховство", очевидно, разнятся. :)