- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, столько же, сколько вам, нерезидентам, платят за черный пиар против нашей новой российской зоны. :)
Единственное отличие - почти все что я писал и пишу про РФ - пока сбывается, а то что вы пишете, -нет :)
столько же, сколько вам, нерезидентам, платят за черный пиар против нашей новой российской зоны.
Не верю. Если б тебе столько платили, ты б давно уже сосал коктейли где-то на Сейшелах... :D
а как вам .skolota вместо сколкова? 😂
Данные лично для меня есть в моем кошельке. Мне этих данных достаточно. :)
По поводу того что ежемесячных регистраций в РФ меньше чем в Ru. Их меньше, потому что как известно домены Ru используются для разработки сеток г..сайтов автоматизированными методами. И значительная часть доменов в Ru регистрируется для этих целей.
И отставание по числу регистраций не 2.5-3 раза, а гораздо меньшее. Так, за последний месяц, с 1 по 30 апреля число доменов Ru увеличилось с 3.249.139 до 3.278.701, т.е. на 29.562 домена. В тоже время за аналогичный период число доменов РФ выросло с 796809 до 820642, т.е. на 23.833 домена. Как видите разрыв минимальный, всего около 6 тысяч доменов в месяц. Другими словами в зоне Ru на данный момент регистрируется всего на 20% больше доменов, чем в РФ.
Учитывая то что очень большая часть доменов в Ru регистрируется для г.. сайтов, очевидно, что зона РФ спустя полгода интересна пользователям не меньше, чем Ru, а скорее больше.
Ваши личные данные мало кого волнуют, если где-то опубликуете статистику вида "домен-сумма", то для статистики оно подойдет, а личные скрытые продажи - их в .ru на мегапорядки больше, поверьте.
А статистику я приводил - прирост именно новых доменов (без учета дропов), глупо сравнивать вычитая дропы из одной зоны и не вычитая из второй. Потом, с чего Вы взяли, что в .рф не регают под саты? Отсюда рождается логичный вопрос - а почему в ней не регают под саты? Сеошники не верят в зону или яндекс ее оценивает ниже ру? В общем пока преимуществ от .рф, кроме того, что в ваши кошельки накапало (по идее) на несколько бентли, не видно. Ждем развития зоны (с учетом, что динамика регистрации явно затухающая, ждем скрестив все пальцы).
КЦ нашел кнопку бабло. Жду зон .луна, .марс и .солнце.
Ваши личные данные мало кого волнуют, если где-то опубликуете статистику вида "домен-сумма", то для статистики оно подойдет, а личные скрытые продажи - их в .ru на мегапорядки больше, поверьте.
А статистику я приводил - прирост именно новых доменов (без учета дропов), глупо сравнивать вычитая дропы из одной зоны и не вычитая из второй. Потом, с чего Вы взяли, что в .рф не регают под саты? Отсюда рождается логичный вопрос - а почему в ней не регают под саты? Сеошники не верят в зону или яндекс ее оценивает ниже ру? В общем пока преимуществ от .рф, кроме того, что в ваши кошельки накапало (по идее) на несколько бентли, не видно. Ждем развития зоны (с учетом, что динамика регистрации явно затухающая, ждем скрестив все пальцы).
Я же сказал что статистика лично для меня, вас я ни в чем переубеждать не собираюсь. Если бы у вас был портфель РФ-ок, вы бы и так не сомневались в зоне :) У кого портфели с более менее нормальными доменами есть, те не сомневаются. Например Барин МК с Доменфорума и ваш покорный слуга. Не верят в РФ сейчас только те, у кого доменов нет. 😂 Пусть хоть один напишет что у него дела плохо идут и при этом покажет свой нормальный портфель РФ, бутылку шампанского пришлю. 🍿
По поводу того что зону РФ многократно меньше используют для автоматизированного клепания г..сайтов, по моему это и так понятно. :) И да, Яндекс хуже ранжирует РФ. Есть такое мнение у некоторых СЕО :) Но это временно, поскольку идет против базовых принципов релевантности.
Видно успели .рф акучить, теперь чего нибудь свеженького захотелось. Да так эксклюзив ваще теряется. Хоть цены тогда по 5 р. за доменное имя сделали и клипай скоко хошь. Ачто сука.тёща яб купил :)
Лично я, в принципе, не против открытия .дети и пр. новых доменных зон. Вопрос только, что не хочется в этом участвовать :) КЦ может просто сделать – поднять закупочную цену для популярных доменных зон и на эти деньги финансировать непопулярные, но так "нужные" КЦ. А вот этого не хотелось бы.
.хайсосут
1000
рекламировать кирилические говнозоны стоит призвать мастера пиара говнопродукции