Новая зона - .дети

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

The WishMaster, столько же, сколько вам, нерезидентам, платят за черный пиар против нашей новой российской зоны. :)

Единственное отличие - почти все что я писал и пишу про РФ - пока сбывается, а то что вы пишете, -нет :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей_Меньшиков:
столько же, сколько вам, нерезидентам, платят за черный пиар против нашей новой российской зоны.

Не верю. Если б тебе столько платили, ты б давно уже сосал коктейли где-то на Сейшелах... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V1
На сайте с 15.11.2010
54

а как вам .skolota вместо сколкова? 😂

E
На сайте с 03.01.2007
155
Алексей_Меньшиков:
Данные лично для меня есть в моем кошельке. Мне этих данных достаточно. :)

По поводу того что ежемесячных регистраций в РФ меньше чем в Ru. Их меньше, потому что как известно домены Ru используются для разработки сеток г..сайтов автоматизированными методами. И значительная часть доменов в Ru регистрируется для этих целей.

И отставание по числу регистраций не 2.5-3 раза, а гораздо меньшее. Так, за последний месяц, с 1 по 30 апреля число доменов Ru увеличилось с 3.249.139 до 3.278.701, т.е. на 29.562 домена. В тоже время за аналогичный период число доменов РФ выросло с 796809 до 820642, т.е. на 23.833 домена. Как видите разрыв минимальный, всего около 6 тысяч доменов в месяц. Другими словами в зоне Ru на данный момент регистрируется всего на 20% больше доменов, чем в РФ.

Учитывая то что очень большая часть доменов в Ru регистрируется для г.. сайтов, очевидно, что зона РФ спустя полгода интересна пользователям не меньше, чем Ru, а скорее больше.

Ваши личные данные мало кого волнуют, если где-то опубликуете статистику вида "домен-сумма", то для статистики оно подойдет, а личные скрытые продажи - их в .ru на мегапорядки больше, поверьте.

А статистику я приводил - прирост именно новых доменов (без учета дропов), глупо сравнивать вычитая дропы из одной зоны и не вычитая из второй. Потом, с чего Вы взяли, что в .рф не регают под саты? Отсюда рождается логичный вопрос - а почему в ней не регают под саты? Сеошники не верят в зону или яндекс ее оценивает ниже ру? В общем пока преимуществ от .рф, кроме того, что в ваши кошельки накапало (по идее) на несколько бентли, не видно. Ждем развития зоны (с учетом, что динамика регистрации явно затухающая, ждем скрестив все пальцы).

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

КЦ нашел кнопку бабло. Жду зон .луна, .марс и .солнце.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
exxxtreme:
Ваши личные данные мало кого волнуют, если где-то опубликуете статистику вида "домен-сумма", то для статистики оно подойдет, а личные скрытые продажи - их в .ru на мегапорядки больше, поверьте.
А статистику я приводил - прирост именно новых доменов (без учета дропов), глупо сравнивать вычитая дропы из одной зоны и не вычитая из второй. Потом, с чего Вы взяли, что в .рф не регают под саты? Отсюда рождается логичный вопрос - а почему в ней не регают под саты? Сеошники не верят в зону или яндекс ее оценивает ниже ру? В общем пока преимуществ от .рф, кроме того, что в ваши кошельки накапало (по идее) на несколько бентли, не видно. Ждем развития зоны (с учетом, что динамика регистрации явно затухающая, ждем скрестив все пальцы).

Я же сказал что статистика лично для меня, вас я ни в чем переубеждать не собираюсь. Если бы у вас был портфель РФ-ок, вы бы и так не сомневались в зоне :) У кого портфели с более менее нормальными доменами есть, те не сомневаются. Например Барин МК с Доменфорума и ваш покорный слуга. Не верят в РФ сейчас только те, у кого доменов нет. 😂 Пусть хоть один напишет что у него дела плохо идут и при этом покажет свой нормальный портфель РФ, бутылку шампанского пришлю. 🍿

По поводу того что зону РФ многократно меньше используют для автоматизированного клепания г..сайтов, по моему это и так понятно. :) И да, Яндекс хуже ранжирует РФ. Есть такое мнение у некоторых СЕО :) Но это временно, поскольку идет против базовых принципов релевантности.

[Удален]

Видно успели .рф акучить, теперь чего нибудь свеженького захотелось. Да так эксклюзив ваще теряется. Хоть цены тогда по 5 р. за доменное имя сделали и клипай скоко хошь. Ачто сука.тёща яб купил :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Лично я, в принципе, не против открытия .дети и пр. новых доменных зон. Вопрос только, что не хочется в этом участвовать :) КЦ может просто сделать – поднять закупочную цену для популярных доменных зон и на эти деньги финансировать непопулярные, но так "нужные" КЦ. А вот этого не хотелось бы.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

.хайсосут

1000

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

рекламировать кирилические говнозоны стоит призвать мастера пиара говнопродукции

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий