- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот бы еще знать, когда у пузыря пик.
Когда 2 года назад Биткоин стоил 1$ все тоже думали, что это пик.
Когда вырос до 260$ тоже многие думали что это пик.
Биткоин может стоить как 1 цент, так и 100 тыс $.
Все зависит от спроса на него.
Если упадет завтра биткоин до 100$, но сами монеты не исчезнут.
Через 5 лет они могут снова подняться.
Может да, а может и нет. Никакой определенности, и никаких гарантий. Чем это отличается от резких пиков роста/спада на рынке акций ? Там тоже бывают ситуации когда за считанные дни цена в несколько раз возрастает.
Те кто купил акции Фейсбук или Гугла на заре их появления на бирже, тот мог увеличить своё состояние в десятки раз. А стоит ли покупать эти акции сейчас большой вопрос. Но я лучше куплю акции фейсбука,чем биткоины. Потому что в них лежит какая-то реальная основа - развитая социальная сеть, которая получает прибыль от рекламы, и частью этой прибыли делится с акционерами. А в биткоинах нет никакой реальной основы - платишь деньги за виртуальные биты и байты, и всё может в любой момент рухнуть как карточный домик...
Я на днях рассказал знакомой девушке про криптовалюты.
Вчера она мне звонит, говорит, что хочет купить ферму для майнинга лайткоина, просит помочь собрать.
Своего жилья у нее нет, работает за зарплату 20 тыс в Подмосковье.
Я ее отговорил, сказал, что дело это рискованное.
Хотя я рискнул и собрал 3 фермы.
На днях напишу отчет о работе ферм.
Студенты, пару лет назад вложившиеся в Биткоин, уже сейчас миллионеры.
А еще через несколько лет они могут занять первые строчки списка Форбс.
Они стали миллионерами за счёт тех, кто вложился в эту пирамиду на вершине роста. То есть за счёт таких как вы горе-инвесторов.
leoseo, "на вершине роста"? Так вы считаете, что сейчас уже закат? )) Вот прямо сейчас, окончательный, в духе "сливайте свои Биткоины скорее, иначе разоритесь"?
Любопытно, кто ещё считает так же, отпишитесь плз?
Каширин, ваше мнение любое интересно! Ибо вы, как человек связанный с финансовой деятельностью, наверняка обладаете аналитическим складом ума.
leoseo, так вы считаете, что сейчас уже закат? ))
Думаю что да. Ну даже если не закат, то процентов на 20 максимум ещё подрастёт. Но потенциал для резкого роста уже исчерпан я считаю. То есть удвоений, утроений уже не будет. А возможно будет вобще крах и обвал цены в 2-3 раза. Посмотрим...
платишь деньги за виртуальные биты и байты, и всё может в любой момент рухнуть как карточный домик...
Виртуальность наступает :) Евген привёл правильный пример - народ платит деньги за ничем не обеспеченные виртуальные танки в WOT и не парится.
Я тут вспомнил историю от одной женщины, которая в конце 90-х искала сотрудников для работы в интернет-магазине. И очень многие отказывались, считая, что это очередной лохотрон в стиле сетевого маркетинга или продажи по каталогам. Тогда люди не верили, что найдутся сумасшедшие, готовые покупать что-то там через интернет...
Хотя я рискнул и собрал 3 фермы.
На днях напишу отчет о работе ферм.
На днях - не интересно. Интересно - через год! А еще лучше - через 5 лет.
---------- Добавлено 06.12.2013 в 08:36 ----------
Виртуальность наступает :) Евген привёл правильный пример - народ платит деньги за ничем не обеспеченные виртуальные танки в WOT и не парится.
Вы еще напишите, что в кино или на концерте человек платит за воздух.
Это не правда. Человек платит не за танки, а за удовольствие от игры.
Вы еще напишите, что в кино или на концерте человек платит за воздух.
Ну а в случае с битками, человек платит за шанс срубить немного бабла. Такое же эфемерное ощущение, как и удовольствие от игры, которое может очень быстро пропасть (например, после следующего патча).
так в трех словах, поднять бабло на битках ещё можно? как? что для этого надо делать?
Запретили в банках обмен биткоинов на другие валюты. В общем биткоин теперь исключительно теневая валюта. Да она в принципе такой и была, ни одна страна мира не признала её за официальную.
вы вообще очень далеки от этой темы Начальник полиции города Викко получит зарплату в валюте биткоин
много всего позитивного происходит с криптовалютами