Новая зона - .дети

IVIvanov
На сайте с 21.07.2009
50

думаю не будет пользоваться большим спросом

Общетематическое СМИ в Гугл Новостях (Google News) (/ru/forum/861857)
pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

Размывают зону com :-)

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Без комментариев, просто перлы:

это уже конвейер. (про кириллицу)
Россия идет по минному полю, и все смотрят на нас.

Если ты подал заявку - ты уже виновен, Болгарский домен ".БГ" в ICANN сочли похожим на ".BR" - Бразилию, поэтому Болгария получила отказ.

Мне стоило большого труда настоять на том, что, несмотря на всю шумиху в СМИ, мы должны работать в рамках этих регламентов.

- Нарушения носят массовый характер, действительно массовый характер. Сейчас с "Ru-center" работает потенциальный покупатель, который тоже проводит проверку.

Например, если вы пишете адрес в своем шрифте, будет ли у него аналог в латинице? Что делать, если вам надо отправить китайцу письмо, в котором полностью адрес на китайском языке? (про кирил. @)

Корневые домены в этой зоне (skolkovo) продаваться не будут, их будет регистрировать само сообщество.
Будут люди, которые непосредственно занимаются проектом "Сколково". Они и будут регистраторами.

- Важный вопрос – c IP-адресами. Они закончились. Дело в том, что их такое количество, что хватит на всю галактику.Хотя в этом я не вижу никакого смысла, потому что их триллионы.
Проще всем раздать и пусть пользуются.

Избран может быть абсолютно любой (на должность директора КЦ), нужно просто пройти многоступенчатую систему отбора.

Вот последний пункт истинная правда. Колесников всегда дает исчерпывающие ответы. Видно что взяли "любого" случайно прошедшего систему неестественного отбора.😂

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Юкоз планирует свою зону.

*.скачатьбесплатнобезрегистрации

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
igrinov:
скоро у каждого будет своя доменная зона первого уровня

Кто бы сомневался. А потом будут дропы зон. А потом аукционы освобождающихся доменных зон первого уровня. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Кто бы сомневался. А потом будут дропы зон. А потом аукционы освобождающихся доменных зон первого уровня. :D

А потом ИКАНН подумает и решит открыть дополнительную корневую зону :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
V
На сайте с 30.11.2010
92

наклепаю там доров по адалту=)))))

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Ну и кто теперь будет спорить, что RUшки поднимутся в цене? У нас и так уже 3 доменнных зоны, а сделают ещё как минимум 4 (.дети, .сколково, .москва, .питер). Ну и какая же из них будет самой ценной?

При этом мало кто осознаёт тот факт, что в отличие от RU любая из этих зон может прекратить существование при определённых условиях. А RU - нет, это стандарт международный. ;)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
ArmenDomain:
Рф-инвесторам конец. Ждем зону .кирпич ))))

Читать полностью интервью КоЛесникова - http://tasstelecom.ru/interview/one/7
Оксиген:
Ну и кто теперь будет спорить, что RUшки поднимутся в цене? У нас и так уже 3 доменнных зоны, а сделают ещё как минимум 4 (.дети, .сколково, .москва, .питер). Ну и какая же из них будет самой ценной?

При этом мало кто осознаёт тот факт, что в отличие от RU любая из этих зон может прекратить существование при определённых условиях. А RU - нет, это стандарт международный. ;)

Давайте внесем немного ясности в это соревнование остроумия. Ни одна из этих кириллических зон РФ в подметки не годится. И сравнивать их не нужно. Это как известо что, с известно с чем сравнивать. Никакая зона типа .питер, .москва для РФ и Ru даже рядом не конкурент. Это разные весовые категории. А кто считает иначе - просто ничего не смыслит в домейнинге. Так что давайте не будем разводить ерунду. Новые идиотские зоны из четырех-восьми знаков это полный бред. Сравнивать их с нормальными зонами по причине того что они тоже на кириллице не нужно. Я думаю, что тот кто пишет здесь вряд ли дурачки, поэтому давайте не будем друг друга обманывать. 🍿 Какие дети, какое сколково? Даже если они появятся, в чем лично я сомневаюсь, у них нет ни малейшего будущего.

А РФ домены между тем успешно продавались и продаются. И цены не ниже чем в Ru, хотя прошло уже почти полгода.

Но нерезидентам нерезидентово, как говорится. :) Эти ребята не учатся на своих ошибках и признавать их не хотят. :)

E
На сайте с 03.01.2007
155

Особливо .сколково в тему - с учетом того, что туда всеми возможными усилиями зазывают иностранцев и как бы проект подразумевается международный - на буя чисто рашенская зона ему спрашивается.

exxxtreme добавил 05.05.2011 в 15:42

Алексей_Меньшиков:

А РФ домены между тем успешно продавались и продаются. И цены не ниже чем в Ru, хотя прошло уже почти полгода.

Данных о продажах открытых нет, так что все это домыслы, понятно. Подозреваю, что объем продаж по сравнению с .ru - минимальный.

А вот судя по объективному признаку - регистрации новых доменов - .рф уже в 2.5-3 раза уступает .ru - для новой зоны это приговор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий