- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Налицо внешние повреждения от чрезмерного приложения силы. Можно и к фольксвагену заявить претензию, что кузов не из танковой брони.
А где нога? До боли знакомая тема!!! Дружище, не сдавайся! Это развод!
да, развод точно
Интересно это как так две дырки в поле сделаны столом) Стопудово развод.
а из чего столешница сделана и ее длина какова?
http://www.profcompletecafe.ru/catal...-tables/33804/ вот этот стол
Крепитесь. Это очередной "ни одного разрыва" - есть такие люди у нас, называются скандалисты и сутяги. Насколько видно по фотам - петля была вырвана изза сильного напряжения - скорее всего не в ту сторону столешницу развернуть попытался (видимо и вправду перевернул.
http://www.profcompletecafe.ru/catalog/tables/wood-tables/33804/
закажите экспертизу за свой счет и будете спокойны на случай исковых претензий и соответсвующих судебных расходов
полгода и нету ламината такого в наличии - это бред. к тому же он обычно остается т.к. купить под ноль его практически нельзя
Express Office Russia, я, не будучи мебельщиком, и без инструкции один собирал изделия посложнее и ничего, поэтому смело шлите его лесом (в корректной форме, разумеется). Кстати, если Вам не трудно и есть желание, то поинтересуйтесь у своего клиента каким образом круглая столешница с пластиковой окантовкой "пробила" пол аж в двух местах (если, конечно, петли были поставлены "как у людей"), поскольку единственное, что мне приходит в голову по этому поводу, это либо попытка загнуть столешницу вверх либо петли неправильно установлены.
stalker37 добавил 04.05.2011 в 21:33
закажите экспертизу за свой счет и будете спокойны на случай исковых претензий и соответсвующих судебных расходов
Давайте предположим, что Вы торгуете дорогими автомобилями (Феррари, например), а я покупатель, который только что купил эту самую Феррари, разбил её в гараже об имевшийся у меня Лексус и теперь требую деньги за "плохую машину которая едет не так" + моральный вред + Лексус. Тоже экспертизу будете сразу делать за свой счет что машина была исправна?