Недовольный клиент моего интернет-магазина.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Налицо внешние повреждения от чрезмерного приложения силы. Можно и к фольксвагену заявить претензию, что кузов не из танковой брони.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
E
На сайте с 06.07.2007
32

А где нога? До боли знакомая тема!!! Дружище, не сдавайся! Это развод!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да, развод точно

[Удален]

Интересно это как так две дырки в поле сделаны столом) Стопудово развод.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а из чего столешница сделана и ее длина какова?

[Удален]
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Крепитесь. Это очередной "ни одного разрыва" - есть такие люди у нас, называются скандалисты и сутяги. Насколько видно по фотам - петля была вырвана изза сильного напряжения - скорее всего не в ту сторону столешницу развернуть попытался (видимо и вправду перевернул.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
pipez
На сайте с 18.05.2010
131

закажите экспертизу за свой счет и будете спокойны на случай исковых претензий и соответсвующих судебных расходов

полгода и нету ламината такого в наличии - это бред. к тому же он обычно остается т.к. купить под ноль его практически нельзя

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Express Office Russia, я, не будучи мебельщиком, и без инструкции один собирал изделия посложнее и ничего, поэтому смело шлите его лесом (в корректной форме, разумеется). Кстати, если Вам не трудно и есть желание, то поинтересуйтесь у своего клиента каким образом круглая столешница с пластиковой окантовкой "пробила" пол аж в двух местах (если, конечно, петли были поставлены "как у людей"), поскольку единственное, что мне приходит в голову по этому поводу, это либо попытка загнуть столешницу вверх либо петли неправильно установлены.

stalker37 добавил 04.05.2011 в 21:33

pipez:
закажите экспертизу за свой счет и будете спокойны на случай исковых претензий и соответсвующих судебных расходов

Давайте предположим, что Вы торгуете дорогими автомобилями (Феррари, например), а я покупатель, который только что купил эту самую Феррари, разбил её в гараже об имевшийся у меня Лексус и теперь требую деньги за "плохую машину которая едет не так" + моральный вред + Лексус. Тоже экспертизу будете сразу делать за свой счет что машина была исправна?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий