- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ламинат похоже лажовый( но всё равно столешница врядли такие дырки бы оставила, да ещё и сразу 2. Пусть пишет претензии вам. А вы на них в прокуратуру за вымогательство)))
К слову, Феррари сдуру вполне реально в гараже разбить. Спорткар, всё-таки.
На фото металл петли... явно не в красную книгу. Не должны так ломаться петли, оставаясь в деревяшках. Явно из какого-то фигового металла сделаны. Но опять же, это к производителю претензии.
Ламинат — ерунда, реставрируются такие сколы.
Единственное, что могу сказать точно - тот, кто пишет длинные письма явно не в ладах с головой.
Если письмо больше пары абзацев из нескольких предложений - оформить простыню как официальный документ и прикрепить файлом.
ТС туда же. Не надо расписывать все в деталях, опишите очень кратко свою точку зрения в 1-2 предложении, ничего больше. Любое лишнее слово будет не в вашу пользу.
Черканите письмо поставщику\производителю смотря где брали, бодрый совет точно дадут.
Или пусть делает экспертизу или сами примите (и отправьте сказав если что за ваш счет будет).
Или пусть идет лесом, а за пол и ногу претензия совсем не к месту (вот если мастера уронили и сломали другое дело)
А про какой шкаф он говорит что три дня собирали, что-то бредит он.
А петли все-таки фигня, скорей всего когда ножки убрал из под стола столешница и рухнула и сломала петли, поаккуратнее надо быть -)
Смешная тема :)
Как юрист могу сказать, что такие вещи требуют проведения экспертизы, и не только стола, но и повреждений, полученных супругой истца.
про остальное промолчала
Тут еще надо знать где у него эти дырки в ламинате;) Ибо может одна дырка быть в полутора метрах от другой при длине столешницы, например, в метр:) Сразу будет видно, что развод.
+100500 + там еще доказать надо что дырки в ламинате от упавшей столешницы появились. Может там одна дырка месячной давности, а другая - когда ламинат ставили появилась))) А Вам впаривают, что это я не я, хата не моя, столешница виновата)
+100500 то что дырки в ламинате, это еще не значит, что они от упавшей столешницы появились. Может там одна дырка месячной давности, а другая - когда ламинат ставили появилась)))
Вообще, я тут еще и смотрю на эти дырки и недоумеваю, как они могли появиться от столешницы? Больше похоже на порезы что ли... Такое могло бы от острого предмета, никак не от столешницы. Ну, это мое ИМХО, как бы, я не спец в дырках :))
Не, там как раз и впаривают, что он - это он, и хата его и ламинат редкий, антикварный практически ;))
Я в том смысле, что "Невиноватая я он сам пришел":) Что типа руки не мои ее уронили, она сама выпала и все разнесла)))
Да развод стопудово, думал на лоха попал...а не вышло)))
Честно я не парюсь. Там до наших юристов не дошло даже. Я так выложил поржать, какие клиенты бывают. Просто так откровенно, нагло я давненько не видел. Аж зло взяло, так хотелось ответить по мужски...сдержался.))