Недовольный клиент моего интернет-магазина.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DyaDya:
Похожее было. Слава Богу к 6 месяцам всё нормализовалось.

извините, но столько ждать этоже с ума сойти можно.

посмотрел бы я на вас после 2х недель хронического невысыпания и посменного круглосуточного дежурства возле ребенка..

DyaDya:
А газики -это нормально) зелёные какашки (да ещё и житкие, вот я нервничал помню) тоже.

смотря какие. вобще это не нормально. это дисбактериоз, который теперь почему то не лечат совсем. иногда он проходит безболезненно, но совсем не всегда.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

С интересом понаблюдаю о развитии событий.

ТС не пропадай, хочется знать чем все закончится

^^
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Евген:
смотря какие. вобще это не нормально. это дисбактериоз

начитались в интернете. Почти у всех он бывает. У нас начался когда стали вводить прикорм - соки.

В принципе, если ребёнок нормально развивается, вес набирает, то всё ок. от газиков есть всякие средства, хотя я лично против их. Ведь ребёнок должен 3 года адаптироваться жизни в наших прекрасных условиях на Земле. а когда это с помощью разных средств делается, то будет ли его организм реально адаптирован?!

DyaDya добавил 09.05.2011 в 07:53

Евген:
хронического невысыпания и посменного круглосуточного дежурства возле ребенка

После нескольких недель недовысыпания свалил всё я на жену, сам сдался убежал в другую комнату отсыпаться. Да... стыдно, но иначе кто будет работать тогда?

DyaDya добавил 09.05.2011 в 08:34

zerto2:
С интересом понаблюдаю о развитии событий.
ТС не пропадай, хочется знать чем все закончится

я, подозреваю, ничем не закончится. Максимум поменяют стол и всё. Суда не будет, к сожалению)))

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
Roman77:
У меня такая политика - возвращать деньги в любом случае, виноват или нет клиент.

А вы просто так товар раздавать не пробовали? :) Клиентов будет ещё больше, а если клиент что нибудь сломает, то можно ему ещё денег доплатить!

Я считаю, твой брак - верни деньги, забери товар, продай со скидкой. Если клиент виноват, то в игнор, пусть доказывает.

девственно чистая подпись
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
ufo44:
пусть доказывает.

всё зависит от того, кто боьше потеряет магазин или клиент. от того, что в магазин начнут приходить налоговики, роспотребнадзор и т.п. заинтересованные лица)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

ерунда какая-то.

мне как-то не повезло купить офисное кресло с браком из интернет-магазина.

после претензии на email менеджер мне предложил сделать экспертизу.

тащиться на экспертизу с тяжелым и поломанным креслом откровенно напрягало, тем более, что сначала пришлось искать, где эту экспертизу делать. хотел уже плюнуть на это дело, но денег стало жалко. провел экспертизу. она показала, что физическая поломка кресла при сборке вызвана бракованным металлическим креплением, типа плохо они сварили пластину, с браком.

после этого я написал менеджеру, он возместил мне и стоимость кресла и стоимость экспертизы. естественно после получения на руки и самого кресла и заключения экспертизы.

я все это к тому, что не надо сразу отмазываться от недовольного клиента. это чисто совок. ТС надо было сразу предложить сделать клиенту экспертизу, написав, что без этого он не может вернуть деньги. вместо этого последовали обвинения в криворукости, что по западным меркам нонсенс.

развод это или не развод - дело десятое. с результатами экспертизы сразу стали бы ясны перспективы дальнейшего разбирательства.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Flector:
ТС надо было сразу предложить сделать клиенту экспертизу

это было сделано.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DyaDya:
начитались в интернете.

я тут не первый раз замужем так сказать, знаем и без всяких интернетов.

В принципе, если ребёнок нормально развивается, вес набирает, то всё ок.

вот именно, что если.

[Удален]

по сабжу очень странно что полукруглая столешница оставила аж 2 дырки в полу, после того как у нее вырвало одну петлю (по фоткам я понял что одну)

даже если бы вырвало 2 петли, дырок в ламинате бы все рано не было, по той причине что:

1. со стороны петель, где могут иметься детали которые могут повредить тот же самый ламинат - стоял стол, то есть в ту сторону она бы не упала

2. если бы столешница случайна навернулась бы на бок, то она полукруглая, углов там нет, откатилась бы и на угле в 90 градусов остановилась

3. если бы она упала в другую сторону от стола, то она упала бы на топ, что тем более не причинило бы никаких повреждений. пробовал ктонить кидать 30 килограммовую столешницу плашмя на ровный пол? я пробовал. падает аккуратно и без повреждений

посему по поводу ламината - бред сумашедшего

вообще текст жалобы до боли знакомый: привезли товар, открыли дверцу, она упала на ребенка и на жену...

по петлям: если стол действительно поставляется в сборе, конструкция и целостность петель могла быть нарушена при перевозке, при условии что стол стоял в вертикальном положении

пара хороших кочек + воздушный пузырь в петле = трещина в метале которая не известно когда даст о себе знать

такие вещи вообще не предсказуемы. ехали как-то на мебельный склад в подольск, километров 130 в час по трассе, приехали на склад, остановились, вышли из автомобиля, и тут же у автомобиля отваливается преднее левое колесо...

а вы говорите петли силуминовые...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Flector:

я все это к тому, что не надо сразу отмазываться от недовольного клиента. это чисто совок. ТС надо было сразу предложить сделать клиенту экспертизу, написав, что без этого он не может вернуть деньги. вместо этого последовали обвинения в криворукости, что по западным меркам нонсенс.
.

Еще раз, вдруг кому пригодится - алгоритм из пяти пунктов

1) Выслушать

2) ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

3) честно попытаться помочь

4) извиниться

1) выслушали - клиент сам написал подробное письмо

2) ПРИСОЕДИНИТЬСЯ: да, ситуация шокирующая! Я Вас прекрасно понимаю - если бы моей жене на ногу упал стол, я даже не знаю что делал бы! Точно не совсем адекватен был бы!

3) попытаться помочь: К моему большому сожалению, пеьтли прикручивал не я и я точно не знаю причины поломки. По процедуре, установленной законом, нам сейчас нужно получить от Вас заключение экспертизы....

ВНИМАНИЕ, помощь!: Я сейчас быстро соберу адреса и телефоны ближайших к Вам ТПП, в которых можно провести независимую экспертизу, и скину этот список на Ваш емейл. Если экспертиза подтвердит заводской брак - мы возвращаем Вам 100% оплаты за стол и 100% оплаты за экспертизу + мы подарим Вам в качестве ложки мёда 50$ бонус на любую покупку суммой свыше 300$ в нашем магазине

тырыпырытыпры

Еще раз приносим извенения от имени всей команды нашего ИМ! Постараемся помочь Вам в кратчайшие сроки ПО ПРОЦЕДУРЕ, установленной Законом

Будьте спокойны - Ваш вопрос под внимательным контролем руководства. Даже если поломка случилась по вине покупателя - мы постараемся найти самый дешевый вариант устранения поломки (тут мы намекнули, что может это и ОН виноват - заключения еще нет. НО! и тут мы будем лояльны, поможем починить подешевле)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий