- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я сочувствую ТС, если клиент обратится в инстанции, даже не в суд, Роспотребнадзора вполне хватит.
ТС сделал большую ошибку, вступив в переписку с клиентом. Если так уж хотелось, это делается так
- официальная заява от клиента, от руки с подписью
- официальный ответ с подписью и печатью
- дальнейший игнор любых писулек
Все эти переписки "на эмоциях" ни к чему не приводят. Вы же не дружбаны, вы - Продавец и Клиент.
Если уверены что со столом точно все в порядке - посылайте клиента на экспертизу. Если были подобные случаи с этими моделями, дабы сэкономить свое и его время, предложите возврат денег или замену товара.
Всё остальное (моральный/физический ущерб) - вымогательство, если иное не постановил суд, решение о подобных выплатах и их размере примет суд.
не присуждают в России и Украине "моральные ущербы". Нет практики такой.
Может разве что смешные цифры.
имхо по столу: совковые бракоделы закупили дешевые кетайские петли из фольги
Если у мужика со столом есть факт обращения жены к врачу, выписанные таблетки, то он сможет доказать, что товар ненадлежащего качества причинил физические страдания, выписка из карты от невропатолога о том, что после травмы дама стала плохо спать тоже кстати будет. Конечно, зарубежные миллионы тут не снятся, но тыс.5 деревянных сверх затрат на лечение и более вполне присудят. Просто наши люди не хотя ГК читать и собирать нормально доказательства.
Роспотребнадзора вполне хватит.
РПН страшный зверь. Штрафует на копейки или не находит даже нарушений. Угу.
ТС сделал большую ошибку, вступив в переписку с клиентом. Если так уж хотелось, это делается так
У ТС в штате нет юриста и нет денег на консультацию со специалистом, поэтому разводит такой цирк. И, естественно, что ему слабо озвучить название интернет-магазина, который он представляет, ибо готовая антиреклама уже.
Не магазин, а конкретный Топикстартер. Не имеющий и НАЧАЛЬНЫХ знаний по решению конфликтных ситуаций.
Гм, тема то называется "Недовольный клиент моего интернет-магазина." потому у меня возникло отождествление ТС с владельцем магазина. Ну и опять же. Форма не важна. Важна суть. А суть тут нарушена изначально. Абсолютно неверный порядок рассмотрения жалобы использовался.
Гм, тема то называется "Недовольный клиент моего интернет-магазина." потому у меня возникло отождествления ТС с как минимум вледельцем магазина. Ну и опять же. Форма не важна. Важна суть. А суть тут нарушена изначальна. Абсолютно неверный порядок рассмотрения жалобы использовался.
владелец - не работник магазина ))
эм. да? ну значит мне показалось... извиняюсь.
И, естественно, что ему слабо озвучить название интернет-магазина, который он представляет, ибо готовая антиреклама уже.
Я думал - тот, что в подписи у ТС.
Антиреклама - тоже реклама.
Думал уже: партизанит спец, скоро будет интересная развязка, фотки... ну что-нить для перекопирования по форумам.
Все такие эксперты - половина сразу определила, что петли плохие, другая, что руки кривые.
Может разве что смешные цифры.
Ну во-первых - недовольный клиент не просит миллионы долларов, просит 20тыс., а во-вторых - откуда такие фантазии насчет того что в России нет практики по моральным ущербам? :) Есть просто ленивые люди, которые не знают и не хотят узнавать как нужно собирать доказательства, куда и в какой форме жаловаться итд.
имхо по столу: совковые бракоделы закупили дешевые кетайские петли из фольги
Ничем не подкрепленное ИМХО, это ИМХО стоит в ряду с ИМХАми владельца ИМ и Клиента. Говорить про китайские петли может экспертиза.