Недовольный клиент моего интернет-магазина.

temniy
На сайте с 15.03.2008
262

А я сочувствую ТС, если клиент обратится в инстанции, даже не в суд, Роспотребнадзора вполне хватит.

ТС сделал большую ошибку, вступив в переписку с клиентом. Если так уж хотелось, это делается так

- официальная заява от клиента, от руки с подписью

- официальный ответ с подписью и печатью

- дальнейший игнор любых писулек

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Все эти переписки "на эмоциях" ни к чему не приводят. Вы же не дружбаны, вы - Продавец и Клиент.

Если уверены что со столом точно все в порядке - посылайте клиента на экспертизу. Если были подобные случаи с этими моделями, дабы сэкономить свое и его время, предложите возврат денег или замену товара.

Всё остальное (моральный/физический ущерб) - вымогательство, если иное не постановил суд, решение о подобных выплатах и их размере примет суд.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
YD
На сайте с 03.06.2008
363

не присуждают в России и Украине "моральные ущербы". Нет практики такой.

Может разве что смешные цифры.

имхо по столу: совковые бракоделы закупили дешевые кетайские петли из фольги

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
YuriDnepr:

Если у мужика со столом есть факт обращения жены к врачу, выписанные таблетки, то он сможет доказать, что товар ненадлежащего качества причинил физические страдания, выписка из карты от невропатолога о том, что после травмы дама стала плохо спать тоже кстати будет. Конечно, зарубежные миллионы тут не снятся, но тыс.5 деревянных сверх затрат на лечение и более вполне присудят. Просто наши люди не хотя ГК читать и собирать нормально доказательства.

temniy:
Роспотребнадзора вполне хватит.

РПН страшный зверь. Штрафует на копейки или не находит даже нарушений. Угу.

temniy:
ТС сделал большую ошибку, вступив в переписку с клиентом. Если так уж хотелось, это делается так

У ТС в штате нет юриста и нет денег на консультацию со специалистом, поэтому разводит такой цирк. И, естественно, что ему слабо озвучить название интернет-магазина, который он представляет, ибо готовая антиреклама уже.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
540
YuriDnepr:
Не магазин, а конкретный Топикстартер. Не имеющий и НАЧАЛЬНЫХ знаний по решению конфликтных ситуаций.

Гм, тема то называется "Недовольный клиент моего интернет-магазина." потому у меня возникло отождествление ТС с владельцем магазина. Ну и опять же. Форма не важна. Важна суть. А суть тут нарушена изначально. Абсолютно неверный порядок рассмотрения жалобы использовался.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
YD
На сайте с 03.06.2008
363
rustelekom:
Гм, тема то называется "Недовольный клиент моего интернет-магазина." потому у меня возникло отождествления ТС с как минимум вледельцем магазина. Ну и опять же. Форма не важна. Важна суть. А суть тут нарушена изначальна. Абсолютно неверный порядок рассмотрения жалобы использовался.

владелец - не работник магазина ))

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
540

эм. да? ну значит мне показалось... извиняюсь.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alexandr Smolin:
И, естественно, что ему слабо озвучить название интернет-магазина, который он представляет, ибо готовая антиреклама уже.

Я думал - тот, что в подписи у ТС.

Антиреклама - тоже реклама.

Думал уже: партизанит спец, скоро будет интересная развязка, фотки... ну что-нить для перекопирования по форумам.

C
На сайте с 24.02.2009
106

Все такие эксперты - половина сразу определила, что петли плохие, другая, что руки кривые.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
YuriDnepr:

Может разве что смешные цифры.

Ну во-первых - недовольный клиент не просит миллионы долларов, просит 20тыс., а во-вторых - откуда такие фантазии насчет того что в России нет практики по моральным ущербам? :) Есть просто ленивые люди, которые не знают и не хотят узнавать как нужно собирать доказательства, куда и в какой форме жаловаться итд.

YuriDnepr:
имхо по столу: совковые бракоделы закупили дешевые кетайские петли из фольги

Ничем не подкрепленное ИМХО, это ИМХО стоит в ряду с ИМХАми владельца ИМ и Клиента. Говорить про китайские петли может экспертиза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий