- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
только что опять отключили оплаченный сервер
dnm13, номер тикета сообщите, пожалуйста.
Добрый день! Создал тикет 17/01/2012 11:02 #698667
Что сайт плохо работает, выяснили что накопилось более 15 миллионов сессий, нужна очистка, сервер вырубили, вот уже вторые сутки не работают 3 сайта, суммарная посещаемость в сутки 12-13 тысяч посетителей. На вопрос когда очистится и сколько времени это займет, так ответа и не получил, только отписывались что вопросом занимаются. Сегодня еще раз спросил в 11:03, когда заработаеют сайты, но ответа уже час нету, хотя раньше отвечали в течении нескольких минут.
PS Более или менее разобрались, жаль что удалось удалить за 2е суток меньше миллиона... 1/15 . Будем искать пути выхода.
Я купил вечную лицензию на VPS ISPManager Lite. Скажите, если я возьму другой тариф VPS или сервер, лецензия сохранится?
shastox, да, но одновременно лицензия может работать только на 1м серверер и IP нельзя менять чаще, чем раз в 30 дней
Павел, подскажите, можно искать новую площадку или ... ?
После 2х лет успешной работы, у меня, вдруг, потребовали персональные данные, путем создания тикета ( #809493 ).
2 года назад аккаунт регистрировался на человека в России, потом много воды утекло, аккаунт остался у меня. Все было окей. А тут выяснилось что мне нужно срочно предоставить свои данные о месте жительства, телефоне, и прочее. И еще и секретное слово от аккаунта, которое я естессвенно забыл за 2 года.
Что посоветуете? Сливать бекапы и прощаться ?
О личных данных :
Я тут давича в адвордс добавил один из сайтов, где пользователю нужно было ввести почту и телефон для оплаты через киви. Так как только гугля это увидило, гнали меня прочь с адвордса, я потом бегать устал устанавливая SSL и строча правила хранения личной информации, и корректируя сайт сделав невозможной оплату без соглашения с ними. А тут я не помню, чтобы 2 года назад, я кликал нечто подобное у вас.
maddoc, достаточно актуализировать ФИО и адрес, если они изменились, а также телефон. Никаких персональных данных кроме этих на не требуется, чистейшая формальность.
чистейшая формальность
Это понятно. Просто интересно, для общего развития - эти данные требуются датацентром в соответствии с законами Германии, или это ваше требование как РУ составляющей бизнеса?
Я конечно актуализировал, но все же, интересно зачем? Почему нельзя анонимно купить сервер если ничего противо-законного мы не размещаем и грязными делишками не занимаемся? Ну вот просто не люблю я светить данные.
Я конечно актуализировал, но все же, интересно зачем? Почему нельзя анонимно купить сервер если ничего противо-законного мы не размещаем и грязными делишками не занимаемся? Ну вот просто не люблю я светить данные.
Чужая душа - потёмки.