Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Migman
На сайте с 13.04.2008
33
vanjouke:

У меня более 70 серверов - не нужно учить мат. части =) Для личных целей named создает минимальную нагрузку. При 1000-2000 доменах он уже сам подтормаживает, но нагрузка на сервер не особо ощутима. Больше доменов - PowerDNS рулит.

У вас видать хабраэффекта не было =)

fakelamer
На сайте с 22.05.2009
25
fakelamer:
Эта компенсация никак не покроет потерю репутации проектов клиентов да и самого фаствпс.
Лично у меня складывается впечатление, что это первая серьезная ддос атака на нс, так как они абсолютно недоступны и ребята просто не готовы к ней.

З.Ы. Неплохой шаг от конкурентов (если это их работа). Могу себе только представить, сколько сайтов используют ns3.fastvps.ru

З.Ы.Ы. И да, пол часа прошло 😡

Марина@
На сайте с 01.09.2008
47
igoryn316:
Надеюсь это не я натворил, а то мне с утра регистрацию сайта по каталогам делали....., скорее всего совпадение.....))

Не смешите народ ))

Качественные тексты для ваших сайтов очень дешево (http://contentmonster.ru/?r=363)
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Атака, к сожалению, далеко не первая, за прошлый месяц где-то пятая. Но чтобы настолько мощная - впервые.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Впервые фаствпс упал и то не по их вине. Сразу школоло набежало тролить. Деньги, клиенты.. идите к урокам готовьтесь. Лежим около часа, не кретично.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
V
На сайте с 14.04.2007
316
Migman:
У вас видать хабраэффекта не было =)

Не понял о чем Вы, но хабр не очень часто читаю =) Там сколько людей, столько и мнений.

З.Ы. Помню точно такое же было несколько лет назад на Infobox - 6 часов сеть пролежала из-за аналогичной атаки. Пару месяцев назад было у МироХоста, но кончилось 3-4 минутами простоя.

Главное, чтобы в ОС в resolv.conf не были прописаны IP адреса DNS серверов фастов...

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
Pavel.Odintsov:
Атака, к сожалению, далеко не первая, за прошлый месяц где-то пятая. Но чтобы настолько мощная - впервые.

Пожалуйста, дайте прогнозы. Если тут вопрос в 30 минутах ( которые прошли ) - фиг с ним. Если 2-3 часа - тогда можно начинать менять Нс-ы. Клиенты ждут. Лично на нас завязаны куча магазинов, которые сейчас вели закупки. - вы не представляете что такое вылет сайта в прайм тайм. Это туши свет все. Куча недовольных клиентов, нервные срывы у операторов, оборванные телефоны... Вообщем как у вас, но хуже. )

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
Д
На сайте с 13.03.2010
18
technomaster:
Впервые фаствпс упал и то не по их вине. Сразу школоло набежало тролить. Деньги, клиенты.. идите к урокам готовьтесь. Лежим около часа, не кретично.

кто-то уроки, видимо, прогуливал

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62

Pavel.Odintsov,

дайте всем ответ на всех интересующий вопрос:

Рекомендуете ли Вы поменять ДНС-ы для свои сайтов?

Тот же ПДД от Яндекса ?

Дабы избежать таких ситуаций в будущем?

B
На сайте с 11.12.2009
116
maddoc:
Пожалуйста, дайте прогнозы. Если тут вопрос в 30 минутах ( которые прошли ) - фиг с ним. Если 2-3 часа - тогда можно начинать менять Нс-ы. Клиенты ждут. Лично на нас завязаны куча магазинов, которые сейчас вели закупки. - вы не представляете что такое вылет сайта в прайм тайм. Это туши свет все. Куча недовольных клиентов, нервные срывы у операторов, оборванные телефоны... Вообщем как у вас, но хуже. )

Да что тут магазины....

У меня вон сайт образовательный лежит. Как же теперь детишки учиться-то будут? печаль.... за детей обидно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий