- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хочу выразить благодарность команде Fastvps за стабильную работу сервера и за отзывчивый саппорт. Уже третий месяц, как пользуюсь NHS-1 и пока ни одной проблемы с работой сервера не замечено. И заодно вопрос- как сейчас дела обстоят с дополнительными IP?
сайт не работает после каких то коллапсов сервер так и не может зработать нормальо
504 Gateway Time-out
nginx/0.6.32
https://bill2fast.com/viewticket.php?tid=241352&c=tN1T7UdM
yolabiz добавил 18.11.2011 в 14:31
сервер раз по 5 в день приходится перезагружать из панельки https://bill2fast.com ибо по другому никак не перезагрузить.........
саппорт морозится по долго и говорит что все впорядке обычно. Пишу тут, ибо надеюсь тут вы Pavel.Odintsov, и решаете тех вопросы. Моим сервером обычно занимаются стажеры.
yolabiz добавил 18.11.2011 в 15:46
ответил саппорт что один из дисков развалился, замечу что об это проблеме мне говорили еще три месяца назад, я говорю меняйте - ибо это ж не моя проблема. Диск так и не сменили, вместо этого написали все ок, сейчас все впорядке :)
Ну вот спустя время оказывается не все впорядке. А почему мне небыло начислено компенсаций за такие действия?
yolabiz, если диск надо было менять и его не сменили - это плохо. Скажите, пожалуйста, тикет, где это обсуждалось. Но, честно говоря, маловероятно это.
Стажеры / не стажеры никакого значения не имеет, мы общались по Вашему серверу неоднократно с Вами и даже предлагали его заменить на более мощный.
Саппорт отвечает Вам раз в 15-20 минут, как и всем:
18/11/2011 15:23 - Вы
18/11/2011 15:46 - Саппорт
18/11/2011 15:48 - Вы
18/11/2011 15:50 - Вы
18/11/2011 16:07 - Саппорт
18/11/2011 16:11 - Вы
18/11/2011 16:30 - Саппорт
18/11/2011 16:33 - Вы
18/11/2011 16:39 - Саппорт
А минусование - это выражение вашего недовольства?
тиект https://bill2fast.com/viewticket.php?tid=747945&c=u3EXs1XC
из тикета
Nikolay Vaganov || Сотрудник 02/09/2011 15:23
Дорогой Денис!
При начале архивации сервер упал ( как и говорилось ранее - неисправный жесткий диск ). Сейчас отправил сервер на перезагрузку, должен подняться в течение 10 минут.
Ваганов Николай
а тут говорит что замена не требуется
Дорогой Денис!
Сейчас проверил оба диска, ошибок нет.
C уважением, системный администратор FastVPS LLC
Ваганов Николай
Денис Павлов || Клиент 05/09/2011 11:06
это что означает? что замена не требуется?
Дорогой Денис!
Да, замена не требуется.
C уважением, системный администратор FastVPS LLC
Ваганов Николай
да с вами мы общались в личке, но к консенсусу мы так и не пришли - ибо на этом сервере сайты должны летать а они еле еле работают, как выяснилось ясно почему.
Если Вам сказали, что замена на тот момент не требовалась, значит, она не требовалась. С того момента прошло 2 месяца, не надо, пожалуйста, пытаться связать между собой несвязанные вещи.
От Вас идет откровенная клевета на работу службы поддержки, при том, что отвечают Вам максимально оперативно и корректно.
с того момента сервер не работал в нормальном режиме, я за пол года обращался в поддержку по вопросам которые занимали 5 минут - все решалось оперативно, как начались проблемы - так они никак не кончаются.
По секрету, скажу что замена перестала быть нужна после того как я сказал что не готов к 12 часовом простою не по моей вине - я предложил перенсти все данные на какой нибудь другой сервер пока идет работа с моим, ессесно - зачем это делать когда проще сказать все хорошо.
Зачем связывать события я не знаю, возможно потому что проблему не решили в зародыше.
Не вижу смысла дальше продолжать полемику, каждый всеравно останется при своем мнении, знаю что лишь одно деньги брали за рабочий сервер, а работал он кое как.
Кончаются проблемы или нет - не относится к тому, что Вы плохо отзываетесь о работе саппорта, как лично, так и публично, при том, что это вообще не соответствует действительности! Я привел конкретный факт несоответствия Ваших слов реальности.
Какая разница, куда переносить? На другой сервер или на резервный и потом позвращать обратно? Смысл? Проще сразу сделать хорошо, наверное, нет? У нас есть и резервные машины всегда, если надо.
Я Вам предлагал миграцию на другую машину, выполнить ее без даунтайма нереально. Если только вручную, но тогда Вам придется делать это самостоятельно. Мы предлагаем варианты, которые удобны клиенту. С учетом кол-ва данных у Вас, вполне возможно, что даунтайм займет и меньший срок.
Если Вы сами отказались, мы же не можем Вас заставить. Более того, если Вы возьмете тариф NHS-1-2 - сетап мы сделаем Вам бесплатно и миграцию тоже.
Напишите вверху тикетов - в среднем время ответа саппорта 25 минут. Я этого времени не знал, для меня 10 минутное молчание означает - очень долго.
я уже решил что перееду на ovz - 6 его должно хватать с головой для моего сайта.
Чтож придется ждать 30 дней на этом сервере до предела, до последнего дня оплаты чтобы переехать.
Непонятно, ждать или нет компенсации? кому то в этом топике ее начисляли, думаю проблемы были намного меньше моих.
Напишите вверху тикетов - в среднем время ответа саппорта 25 минут. Я этого времени не знал, для меня 10 минутное молчание означает - очень долго.
yolabiz, http://fastvps.ru/kontakti/
Чтож придется ждать 30 дней на этом сервере до предела, до последнего дня оплаты чтобы переехать.
Переезжайте сейчас, в чем проблема? Дни перерасчитаем и добавим к новому тарифу.
Непонятно, ждать или нет компенсации? кому то в этом топике ее начисляли, думаю проблемы были намного меньше моих.
Вам уже начислялась компенсация, насколько я помню. Проблемы, которые происходят сейчас никак не зависят от нас, их готовы решать, с ними сталкиваются так или иначе все, не бывает веченых дисков, памяти итд итп. Я также не могу сказать, что плохо работает саппорт или кто-то еще. В виде исключения мы добавим к OVZ-6 столько же месяцев, на сколько Вы сделаете первый платеж.
не было, но я рад вашему предложению по платежу
Отлично!
Вот она моя компенсация :)
Претензий больше не имею, спасибо! переду в понедельник.