- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sky-hosting, ничто не мешает, и скорее всего так и будет сделано, уже обговаривал это со знакомым администратором. Но взгляд зацепился за то, что на fastvps можно можно перенести 1:1, вот и решил выяснить.
Также теоретически можно перенести всё 1 к 1 и без OpenVZ, но как мне сказал администратор нет гарантии, что заведётся всё как нужно, лучше переносить на чистую систему.
Dreammaker, перенос на OpenVZ - лучший из вариантов, которые мы используем, даунтайм минимален, потребность в перенастройке - также почти нулевая. Если же переносить вручную, то смело умножайте на 5-7 время требуемое на перенос OpenVZ да и не факт, что все заведется.
Впрочем, все зависит от числа сайтов, если их не более десятка и они стандартные, то можно и вручную перенести.
перенос на OpenVZ - лучший из вариантов
Я ничего не имею против OpenVZ (ну почти не имею :) ), но в моём конкретном случае такой способ переноса не пройдёт - по причине проблем ПО на OpenVZ, о которых я писал выше.
Dreammaker, а сайтов много? До 5 сайтов, при соблюдении некоторых условий мы перенесем бесплатно.
Хорошо, что я раньше навсегда покинул этот vps хостинг...
Lev-Chernenko.com, чем он вас не устраивал?
Dreammaker добавил 09.07.2011 в 17:50
Павел Гаврилин, спасибо за помощь!
FastVPS как всегда на высоте!
Предложили мне в ЛС решение, которое меня устроило и решает проблему. Возможно в дальнейшем и придётся что-то дополнительно думать, но я могу быть уверен, что сотрудники FastVPS всегда помогут. Могу сказать, что для меня FastVPS - это лучший хостер c которым я работал! :)
Lev-Chernenko.com, чем он вас не устраивал?
Dreammaker добавил 09.07.2011 в 17:50
Павел Гаврилин, спасибо за помощь!
FastVPS как всегда на высоте!
Предложили мне в ЛС решение, которое меня устроило и решает проблему. Возможно в дальнейшем и придётся что-то дополнительно думать, но я могу быть уверен, что сотрудники FastVPS всегда помогут. Могу сказать, что для меня FastVPS - это лучший хостер c которым я работал! :)
Я всегда говорил - отличный хостер ! Совершенно не понятна реплика Lev-Chernenko !
Но с ценами и виртуализацией на vps надо что то делать ! И расширить конечно же ... только виртуализация OVZ ! Ни какого выбора .. ни какого масштаба !
Вот сейчас шаред держим, но ведь придет время и придется думать о vps или дэдике ... а цены то куси куси :) Всё понимаю ... цена - качество ... но не хотелось бы менять хостера только потому что цена не очень устраивает ! Или же приходиться доплачивать за панельку ...
Гибкость не помешала бы одним словом ! Еврики это не баксы ... совсем другой тариф !
Вчера у меня сотрудники FastVPS Ltd на сервере (OVZ-VIP) по моей просьбе проверили и обнаружили злобную утилиту, внедренную в операционную систему. Тут же предложили систему переустановить.
Переустановили. САМИ сделали весь бэкап, включая 30 сайтов и заново подключили все БД к сайтам!
И всё совершенно БЕСПЛАТНО!
У кого какие мысли? Как это можно объяснить?! :)
Да, кстати инициатива и всё выполнение взял на себя очень вежливый и толковый работник - Шарков Иван (грамоту чтоли дайте ему).
Fansmorgan, мы думаем над этим, правда-правда :) Еще чуть-чуть ;)
antonygold, спасибо большое, Ивана поощрим ;)
Подскажите, я могу на fastvps создать собственные сервера имен?
например, для site.ru создать ns1.site.ru и ns2.site.ru
Вопрос возник от того, что с ip адресами у fastvps дефицит, а они же должны быть из разных подсетей, чтобы регистратор принял изменения.
Есть какие-то решения на этот счет?