Fastvps.ru - Благодарности! / 3

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

Здравствуйте! Уже больше полугода пользуюсь NHS-2. все устраивает. Были сложности с получением доп. ип-адреса для др сайта, но сейчас все ок.

на данный момент агава меня совсем замучила и хотел бы увезти от туда все свои проекты. Готов взять еще 2 аналогичных сервера, если под каждый, включая имеющийся будут выделены по 3ип на сервер.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
4ksner
На сайте с 26.02.2010
34
Pavel.Odintsov:
Добрый вечер!
Если требования к мощности настолько высоки, может, стоит сразу приобрести NHS-10 с SAS дисками? Это наша топ конфигурация и мало кто из наших клиентов загружает ее полностью.

Если бы у меня была возможность взять такой сервер я бы даже не пытался брать DS-FLASH.

Просто мне необходимо найти золотую середину, чтобы сервер тянул проекты, и цена не кусалась.

Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

А сколько по времени готовятся новые сервера? Уже третий день жду - это нормально? Или пора уже писать в саппорт?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

4ksner, напишите мне в ЛС, посмотрим, что можно придумать...

makapoff, аналогично, напишите, плиз в ЛС :)

dlyanachalas, уже поставили? Если нет, скиньте мне плиз в ЛС email аккаунта :) Вообще, ненормально, обычно ставим в течение 24 часов, скоро будет еще быстрее.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Павел Гаврилин:
dlyanachalas, уже поставили? Если нет, скиньте мне плиз в ЛС email аккаунта :) Вообще, ненормально, обычно ставим в течение 24 часов, скоро будет еще быстрее.

Пару часов назад всё свершилось) Проблема решена.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

dlyanachalas, ура :) Извините, что так долго, разберемся!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Павел Гаврилин, Вам еще раз отдельная благодарность за высокую скорость ответов и отзывчивость :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

eis, спасибо :)

4ksner
На сайте с 26.02.2010
34

Нашли решение проблемы связанное с моей ошибкой в выборе сервера.

Приятно осознавать, что в компании Fastvps работают люди, которые готовы войти в положение и пойти на встречу своим клиентам.

Огромное спасибо!

[Удален]

Добрый вечер!

Если я у вас закажу сервер OVZ-4 под 10 сайтов.

1 сайт - 600-700 хостов в сутки.

Остальные 9 сателлиты с 5-10 хостов.

Выдержит ли такой сервер?

Заранее спасибо!)

P.S - просто меня не устраивает один хостер, из-за того что на том IP висят куча XXX сайтов, которые мешают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий