- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ritz, формально, такое требование есть, по факту, конечно "прощаем", хотя это и создает неудобства и даже иногда убытки.
Если не секрет, каким образом, это Не создает убытки, если клиент заказал сервер 05.06.11, 04.07.11 отказался продливать. Таким образом, вы сможете отменить сервер в хетцнере только аж 31.08.11 - это же прямые убытки.
Если не секрет, каким образом, это Не создает убытки, если клиент заказал сервер 05.06.11, 04.07.11 отказался продливать. Таким образом, вы сможете отменить сервер в хетцнере только аж 31.08.11 - это же прямые убытки.
При большом потоке заказов сервер можно быстро пересдать другому клиенту.
Мда, а если я сам клиент, почему я должен переплачивать почти за два месяца... В голове просто не укладывается.
Ritz, KM.UA, сказал вариант. Таковы правила HETZNER, мы с ними согласились и выполняем. Их низкие цены складываются в том числе и из этого условия оплаты.
Павел Гаврилин, где-то выше было написано, что можно 1 к к переехать в вдса на дедикейтед, это будет именно полноценный сервер или на сервере будет установлен OpenVZ и туда будет просто перенесён вдс?
потерто.....
Павел Гаврилин, где-то выше было написано, что можно 1 к к переехать в вдса на дедикейтед, это будет именно полноценный сервер или на сервере будет установлен OpenVZ и туда будет просто перенесён вдс?
Добрый вечер!
Это будет полноценный сервер с установленным OpenVZ :) Не стоит беспокоиться, по нашим наблюдениям, "плата" за использование OpenVZ на физическим сервере составляет не более 1-1,5% ресурсов сервера.
с установленным OpenVZ
Это для меня как раз и есть проблемой, у меня потому и мысли переехать на отдельный сервер появляются, что ПО (MongoDB) и OpenVZ не очень хорошо дружат и когда эта ситуация исправится неизвестно, к сожалению.
Это для меня как раз и есть проблемой, у меня потому и мысли переехать на отдельный сервер появляются, что ПО (MongoDB) и OpenVZ не очень хорошо дружат и когда эта ситуация исправится неизвестно, к сожалению.
А что Вам мешает перенести прост овсе данные самостоятельно? Или попросить специалистов это сделать за Вас, но это будет стоить денежку.