- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
michaek, к сожалению, у нас даже предположений нет. Ни угроз, ни уведомлений - ничего. Подозреваем, что могли атаковать не нас, а кого-то из наших клиентов. Обе версии проверяются и если удастся найти какие-либо зацепки, мы обязательно поделимся информацией.
Pavel.Odintsov, отпишитесь, пожалуйста, здесь, когда удастся восстановить MX, чтобы можно было обрадовать особо нервных моих клиентов
Pavel.Odintsov, отпишитесь, пожалуйста, здесь, когда удастся восстановить MX, чтобы можно было обрадовать особо нервных моих клиентов
Так уже уже все исправлено! :) Некоторое время потребуется на обновление кэша, но с нашей стороны все уже закончено.
michaek, к сожалению, у нас даже предположений нет. Ни угроз, ни уведомлений - ничего. Подозреваем, что могли атаковать не нас, а кого-то из наших клиентов. Обе версии проверяются и если удастся найти какие-либо зацепки, мы обязательно поделимся информацией.
знакомых просто тоже досят "рекламно" уже 3й день, постучались в аську, просят денег
Pavel.Odintsov, уже третий день падают наши сайты на FastVPSе в одно и то же время. Внятного ответа от саппорта кроме "много процессов Апача" не получаем. Проблема не решается. Неделю назад нагрузка на сервер была точно такая же, как сейчас, и всё стабильно работало.
Поясните хотя бы здесь или в личке. До саппорта сейчас не достучаться. Видимо, все силы кинуты на ликвидацию последствий.
handur, была похожая ситуация - нанимали системных администраторов. К сожалению, техподдержка FastVPS - это не есть полноценное администрирование сервера... Могу порекомендовать админов или сами гляньте - здесь на форуме также есть предложения. Таким образом сэкономите время и нервы.
Опять упали....
handur, была похожая ситуация - нанимали системных администраторов. К сожалению, техподдержка FastVPS - это не есть полноценное администрирование сервера... Могу порекомендовать админов или сами гляньте - здесь на форуме также есть предложения. Таким образом сэкономите время и нервы.
Спасибо за совет, понимаю, что нужно искать спецов. Но за последние три дня саппорт FastVPS стал как-то очень неохотно отвечать на тикеты. До сих пор не решили проблему с недоступностью ISPManagerа. На последний мой тикет с этим вопросом отправили меня вообще на dns.fastvps.ru/manager. А мне, простите, не домены прописывать, а банально Крон настроить и прочие мелкие изменения внести.
Я, конечно, понимаю, что после ддоса в саппорте сидят резко поседевшие мальчики. Но надо же как-то взять себя в руки, жить дальше, в конце концов.
handur, напишите, пожалуйста, в ЛС email аккаунта.
handur, напишите, пожалуйста, в ЛС email аккаунта.
По-моему, я не заслужил ещё лички. По-крайней мере, в том месте, где она должна быть, её нет.
Однако, вопрос снимается. Саппорт откликнулся, и мы уже пришли к консенсусу.
Всё-таки я благодарен поддержке FastVPS. После рег.ру-шного саппорта вы просто молодцы, несмотря на некоторые эксцессы. Пожалуй, вас даже сравнивать с ними грешно.