Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

michaek, к сожалению, у нас даже предположений нет. Ни угроз, ни уведомлений - ничего. Подозреваем, что могли атаковать не нас, а кого-то из наших клиентов. Обе версии проверяются и если удастся найти какие-либо зацепки, мы обязательно поделимся информацией.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Pavel.Odintsov, отпишитесь, пожалуйста, здесь, когда удастся восстановить MX, чтобы можно было обрадовать особо нервных моих клиентов

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
UnBroken:
Pavel.Odintsov, отпишитесь, пожалуйста, здесь, когда удастся восстановить MX, чтобы можно было обрадовать особо нервных моих клиентов

Так уже уже все исправлено! :) Некоторое время потребуется на обновление кэша, но с нашей стороны все уже закончено.

M
На сайте с 24.10.2011
173
Pavel.Odintsov:
michaek, к сожалению, у нас даже предположений нет. Ни угроз, ни уведомлений - ничего. Подозреваем, что могли атаковать не нас, а кого-то из наших клиентов. Обе версии проверяются и если удастся найти какие-либо зацепки, мы обязательно поделимся информацией.

знакомых просто тоже досят "рекламно" уже 3й день, постучались в аську, просят денег

H
На сайте с 29.03.2012
0

Pavel.Odintsov, уже третий день падают наши сайты на FastVPSе в одно и то же время. Внятного ответа от саппорта кроме "много процессов Апача" не получаем. Проблема не решается. Неделю назад нагрузка на сервер была точно такая же, как сейчас, и всё стабильно работало.

Поясните хотя бы здесь или в личке. До саппорта сейчас не достучаться. Видимо, все силы кинуты на ликвидацию последствий.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

handur, была похожая ситуация - нанимали системных администраторов. К сожалению, техподдержка FastVPS - это не есть полноценное администрирование сервера... Могу порекомендовать админов или сами гляньте - здесь на форуме также есть предложения. Таким образом сэкономите время и нервы.

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Опять упали....

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
H
На сайте с 29.03.2012
0
Creeping Shadow:
handur, была похожая ситуация - нанимали системных администраторов. К сожалению, техподдержка FastVPS - это не есть полноценное администрирование сервера... Могу порекомендовать админов или сами гляньте - здесь на форуме также есть предложения. Таким образом сэкономите время и нервы.

Спасибо за совет, понимаю, что нужно искать спецов. Но за последние три дня саппорт FastVPS стал как-то очень неохотно отвечать на тикеты. До сих пор не решили проблему с недоступностью ISPManagerа. На последний мой тикет с этим вопросом отправили меня вообще на dns.fastvps.ru/manager. А мне, простите, не домены прописывать, а банально Крон настроить и прочие мелкие изменения внести.

Я, конечно, понимаю, что после ддоса в саппорте сидят резко поседевшие мальчики. Но надо же как-то взять себя в руки, жить дальше, в конце концов.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

handur, напишите, пожалуйста, в ЛС email аккаунта.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
H
На сайте с 29.03.2012
0
Павел Гаврилин:
handur, напишите, пожалуйста, в ЛС email аккаунта.

По-моему, я не заслужил ещё лички. По-крайней мере, в том месте, где она должна быть, её нет.

Однако, вопрос снимается. Саппорт откликнулся, и мы уже пришли к консенсусу.

Всё-таки я благодарен поддержке FastVPS. После рег.ру-шного саппорта вы просто молодцы, несмотря на некоторые эксцессы. Пожалуй, вас даже сравнивать с ними грешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий