Fastvps.ru - Благодарности! / 3

C
На сайте с 01.12.2003
80

на этих НСах суммарно делегировано более 27 тысяч доменов. Представляю как сильно сейчас икается админам фаста :(

держитесь, парни! но не забывайте решать проблему побыстрее!

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
maddoc:
У меня тот же вопрос - ребят из ФАСТ-а скажите чтонить. Имеет ли смысл резко менять нс-ы?
У меня 1 сервер = 1 домен. Все проще. Сейчас теряю не то что деньги. а доверие. Падение сервера в прайм тайм - смерти подобно для будущего..

Присоединяюсь к вопросу ...

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Migman
На сайте с 13.04.2008
33
vanjouke:
Да сколько там нагрузки, не смешите. Сколько время для настройки нужно? На свой сервер можно NS1 вешать,а на DNS любого сервиса - NS2

На свой сервер даст нагрузку свой сайт. В случае перегруза все, что на нем - будет того...

V
На сайте с 14.04.2007
316

Часто в таких ситуациях админам остаётся просто сидеть и ждать у моря погоды =( При можном DDoS без железных фильтров проблему не решить.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 17:53 ----------

Migman:
На свой сервер даст нагрузку свой сайт. В случае перегруза все, что на нем - будет того...

У меня более 70 серверов - не нужно учить мат. части =) Для личных целей named создает минимальную нагрузку. При 1000-2000 доменах он уже сам подтормаживает, но нагрузка на сервер не особо ощутима. Больше доменов - PowerDNS рулит.

B
На сайте с 11.12.2009
116
Migman:

+ в случае ддоса сайта, ддос=ддос*2

fakelamer
На сайте с 22.05.2009
25
Сергей Владимирович:

Думаю проблему быстро устранят, ну и наверное как нибудь компенсируют клиентам простой ( например n дней бесплатного хостинга )

Эта компенсация никак не покроет потерю репутации проектов клиентов да и самого фаствпс.

Лично у меня складывается впечатление, что это первая серьезная ддос атака на нс, так как они абсолютно недоступны и ребята просто не готовы к ней.

З.Ы. Неплохой шаг от конкурентов (если это их работа). Могу себе только представить, сколько сайтов используют ns3.fastvps.ru

igoryn316
На сайте с 28.03.2010
15

Надеюсь это не я натворил, а то мне с утра регистрацию сайта по каталогам делали....., скорее всего совпадение.....))

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Ребята с Fastvps держитесь мы в вас верим!

V
На сайте с 14.04.2007
316
bimbim:
+ в случае ддоса сайта, ддос=ддос*2

В случае DDoS сайта уже плевать работает или нет DNS, если ресурс уложен - нужно фильтровать трафик.

B
На сайте с 03.01.2010
114
fakelamer:
Эта компенсация никак не покроет потерю репутации проектов клиентов да и самого фаствпс.
Лично у меня складывается впечатление, что это первая серьезная ддос атака на нс, так как они абсолютно недоступны и ребята просто не готовы к ней.

З.Ы. Неплохой шаг от конкурентов (если это их работа). Могу себе только представить, сколько сайтов используют ns3.fastvps.ru

тем более в фаствпс очень много не согласованных действий делает п.п. ощутили на себе в момент переноса с впс на сервер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий