Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

В данный момент наш сервер ns3.fastvps.ru находится под мощной DDoS-атакой. Наши администраторы занимаются решением этой проблемы.

Мы сделаем всё возможное чтобы корректная работа Ваших проектов была возобновлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные временные неудобства и надеемся на понимание.

кажись уже всё починили и заработало:-)

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
M
На сайте с 24.10.2011
173

насколько мощной?

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

это вы у них спросите.. панель днс опять недоступна( и некоторые сайты снова отвалиться хотят.. но все же не хухры мухры- думаю справятся

D5
На сайте с 01.02.2009
172

Ребят, поднимайтесь быстрее. У меня все проекты лежат...

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Приветствую!

С сожалением сообщаем, что на наши DNS идет крайне мощная DDoS атака, мы прикладываем все возможные усилия по устранению ее последствий и надеемся на скорую нормализацию ситуации.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
AS
На сайте с 24.11.2011
9
Pavel.Odintsov:
Приветствую!

С сожалением сообщаем, что на наши DNS идет крайне мощная DDoS атака, мы прикладываем все возможные усилия по устранению ее последствий и надеемся на скорую нормализацию ситуации.

С утра сайты открывались через раз. Я не профессионал в области ddos'a, но скажите, возможно ли нарастить оборудование, чтобы противостоять этим атакам? Или все упирается в деньги.

B
На сайте с 03.01.2010
114

я не пойму есть же два сервера нс3 и нс4 почему ни один не пашет...

RM
На сайте с 29.11.2007
42

Не специалист в этом деле, но расскажу что обычно говорят об этих атаках.

Обычно при ддос атаке не в оборудовании дело, вернее не только в нём.

Например в прошлом году ddos шла на асист - партнёр гугла при оплате за их adwords ,в итоге почти неделю оплатить никак не могли или могли через раз, хотя они подключали и инженеров гугла к отбитию атаки.

Но ддос и сам по себе дорог, поэтому деньги как раз закончаться и у атакующих когда-нибудь :)

Средства бороться есть, но не всегда они эффективны, смотреть нужно по корнкретным случаям.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Блин, вчера только заказал VPS, сегодня даже домен не добавить :) . Вот такие первые впечатления, зато тема красиво названа. Ну ничего, что поделаешь, что в странах 3го.. кхе-кхе, умеют только нечестно конкурировать. Что там хостинг, тут оппозицию ддосят. :)

B
На сайте с 03.01.2010
114

кто нибудь делегировал домен яндексу, как у него нс сервера работают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий