- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Где ns3 где ns4 где фаст впс!? как так? тата анонимусам
Впервые фаствпс упал и то не по их вине. Сразу школоло набежало тролить. Деньги, клиенты.. идите к урокам готовьтесь. Лежим около часа, не кретично.
Самое интересное, что когда упали на 1 час -1500 руб. потери и т.д. (~$50), а когда заказывают сервер и им говорят, что сетап 1500 руб. - дорого, можно как-то не платить или когда срок оплаты наступает - просрочивают её. Каждый раз от всех клиентов слушаю тоже самое. Только когда падают гиганты - никто не пишет, даже огромные интернет магазины не кричат на всю страну и никуда не переезжают. Всё прекрасно понимают.
Впервые фаствпс упал и то не по их вине. Сразу школоло набежало тролить. Деньги, клиенты.. идите к урокам готовьтесь. Лежим около часа, не кретично.
У кого на уме уроки и школа может и не кретично. У нас критично.
Думаю что из этой ситуации ребята из Фаствпс получат определенный экспириенс, а что касается конкуренции, то у них ее просто нет благодаря безупречному саппорту и ценам. Главное чтоб очень долгого простоя не было, держитесь мы с вами :)
Печаль...
Сидим молимся)) 5 сайтов лежит((
Дай пять ты опередил)
Думаю что из этой ситуации ребята из Фаствпс получат определенный экспириенс, а что касается конкуренции, то у них ее просто нет благодаря безупречному саппорту и ценам. Главное чтоб очень долгого простоя не было, держитесь мы с вами :)
И тут не поспоришь. Суппорты - реально молодцы. в любое время суток и подскажут и помогут....
Вам повезло )) Мы лежим уже 3 часа, загораем )
P.S.: Ребята из fastvps, я вас люблю и верю в ваши силы ;)
вопрос, чего ждете вы? Ответа? сейчас не до вас. Мой совет (в фаст не работаю) меняйте (добавляйте), если умеете, хотя бы временно.