Fastvps.ru - Благодарности! / 3

B
На сайте с 19.08.2009
116

Депозит в 2000 евро напрягает :)

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Pavel.Odintsov, касается ли произошедшее и ваших клиентов? Нужно ли срочно менять все пароли? Держу у вас два сервера, как-то неспокойно на душе.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Ничего менять не требуется, опасности утечки каких-либо паролей от серверов либо паролей от нашего биллинга нет.

Для профилактики безопасности достаточно запросить у нас в поддержке пересоздание доступов к ребут панели и этим ограничиться.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Pavel.Odintsov:
е пересоздание доступов к ребут панели

это только для серверов? Для вдсов не нужно?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Только для выделенных серверов.

AlexanderPHP
На сайте с 03.10.2011
54

Здравствуйте уважаемые пользователи. Что я могу сказать по поводу данной компании?

Уже более года арендую сервера у данной компании. Качество превосходное. Техническая поддержка отзывчивая и доброжелательная. Отвечает практически мгновенно после создание запроса. Конечно были некоторые проблемы с одним из серверов, но быстро все исправили.

Хочу поблагодарить данную компанию, за их существование.

Дипломированный программист.
VV
На сайте с 29.10.2006
64

Добрый день.

Ситуация:

1. Выписал счет на NHS-1 на юр. лицо;

2. Оплатил безналом счет;

3. Уведомил вас об оплате;

4. В биллинге оплата зафиксировалась;

5. Прошло 2 дня ... так привычное мне по опыту работы с другими хостерами уведомление о том, что работа над активацией сервера началась, мне не пришло

Вопрос:

У Вас не принято уведомлять клиента или про мой заказ просто забыли?))

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
VINOGRADOV:
Добрый день.

Ситуация:
1. Выписал счет на NHS-1 на юр. лицо;
2. Оплатил безналом счет;
3. Уведомил вас об оплате;
4. В биллинге оплата зафиксировалась;
5. Прошло 2 дня ... так привычное мне по опыту работы с другими хостерами уведомление о том, что работа над активацией сервера началась, мне не пришло

Вопрос:
У Вас не принято уведомлять клиента или про мой заказ просто забыли?))

Что-то мне подсказывает, что дальше последует вопрос о логине...

Не проще написать напрямую хостеру и спросить у них. На тикеты они отвечают в течении пары минут и не будет лишних вопросов касательно Вашего логина и прочего.

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
AA
На сайте с 16.08.2006
74

Восторгу нет предела!

Перевез крупный сайт с мастерхоста сюда на vps, мало того что дешевле более чем в два раза, так еще и ресурсов больше. Всё летает! Спасибо за работу!

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Уже год пользуюсь услугами этой замечательной компании. Переехал из Агавы на NHS-2, использовал до этого много разных хостеров. Такого соотношения цена/качество не видел нигде, а отношение к клиентам - выше всяческих похвал. Намедни случилось так, что с моей стороны была переплата за ip - компенсировали и подарили бесплатный месяц. Ещё раз благодарю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий