Fastvps.ru - Благодарности! / 3

MR
На сайте с 05.12.2010
9

Пользуемся сервером от фастов уже больше года, всегда было оперативное решение проблем, если такие возникали. Помогают даже в вопросах, на которые помогать не должны, очень все устраивает и надеюсь такой подход будет и дальше.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

MONBAR, спасибо :)

Himikk, проблемы бывают у всех, вопрос в том - решать их или же чуть что обвинять во всех смертных грехах хостера :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
[Удален]

Павел Гаврилин Проблемы бывают у всех, просто у кого-то их меньше, а у кого-то больше :D

X7
На сайте с 11.03.2011
12

У меня без предупреждения отключили сервак на профилактику, сегодня вот с 10.00 не работает... На серваке висят около 15 сайтов, с основном сайты визитки, но по ним большое количество звонков в день. Непрофессионально как то это, ничего не объясняя, не предупреждая...

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Ozma, ну, кол-во проблем всегда будет пропорционально кол-ву клиентов, разве нет? :)

xdima77, подробней, плиз, как обычно, ну я же не найду Вас по нику с Серча в биллинге :) Ей богу :) Тикет скажите, пожалуйста.

[Удален]

Павел Гаврилин я бы сформулировал так:

кол. во проблем = кол.во клиентов/качество серверов :)

Bauer
На сайте с 13.07.2007
88

Я уже год пользуюсь услугами FastVPS (свой сервер), всем доволен, и ценой и стабильностью работы. К ТП претензий нет, оперативно отвечают, решают проблемы, за которые сторонние админы обычно берут деньги, единственное, что не нравится, нет прикрепления к тикету одного сотрудника. Понятно, что это сделано для большей оперативности решения проблем, но не всегда это приводит к их оперативности. Например, в начале тикета дал root пароль, один сотрудник ответил, что под ним не заходит, я забыл указать, что вход через sudo под другим пользователем, дал данные, а потом уже другой сотрудник опять требует указать правильный пароль для рута. Хотя если прочитать не только первое сообщение, но и остальные в теме, вполне можно избежать таких заминок. А так доволен, таких проблем, как у других товарищей в теме, не наблюдал. Спасибо ТП за помощь в переходе с 5-ки на 6-ку Debian. :) Сам я в этом полный ноль.

4 8 15 16 23 42
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Bauer, это да, есть такая проблема, что не читают первые сообщения - что-то типа быстрее бы ответить, скорее всего есть какие-то бонусы за скорость ответа.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57

Дорогой Александр!

Приношу свои извинения за долгий ответ.

Сервер заблокирован согласно пункту договора оферты, с которым Вы согласились во время регистрации в билинге.

17.2 Компания оставляет за собой право блокировки аккаунта в случаях:

....

17.2.2. Входящего и исходящего DDoS (без возможности восстановления)

К сожалению, возможности "развернуть" трафик нет, так как в дата центре нет соответствующего оборудования.

Блокировка трафика через iptables не поможет, так как мусорный трафик все равно будет забивать канал и создавать угрозу для нормальной работы ноды и сетевого оборудования.

К сожалению, так как DDoS атаки в 95% случаев повторяются, Ваш VPS не будет включен. Мы можем либо предоставить Вам полный дамп VPS со всеми данными и настройками, либо помочь в переезде на выделенный сервер, где более широкий канал.

C уважением, Данил Бирюков

Специалист службы технической поддержки FastVPS LLC

Первая ддос, и все хостинга нет. Даже и не знаю что думать. Всего два мелких сайтика, один с нулевой посещаемостью.

До сих пор жду ответа. тишина от техподдержки. Думал через несколько месяцев переехать на дедик, так как кроме двух еще хочу 3-4 сайта запустить. а тут на ка выкуси

irection IN

Internal 46.4.196.176

Threshold Packets 50.000 packets/s

Sum 34.314.000 packets/300s (114.380 packets/s), 20 flows/300s (0 flows/s), 0,927 GByte/300s (25 MBit/s)

External 174.123.170.26, 29.634.000 packets/300s (98.780 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,800 GByte/300s (21 MBit/s)

External 31.222.158.189, 2.843.000 packets/300s (9.476 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,077 GByte/300s (2 MBit/s)

External 91.142.240.11, 1.460.000 packets/300s (4.866 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,039 GByte/300s (1 MBit/s)

External 61.19.249.182, 377.000 packets/300s (1.256 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,010 GByte/300s (0 MBit/s)

Теперь Fastvps будет блокировать за мелочные кратковременные атаки vps пользователей в ущерб пользователям.

Ответили.

Дорогой Александр!

Пожалуйста, не отвечайте несколько раз в тикет - он уходит в конец очереди и на него отвечают позже.

> То есть хотите сказать, я лишился хостинга? и мне нужно искать хостинг?

Да, к сожалению, из-за риска повторной DDoS атаки на сервер мы не можем предоставить Вам VPS сервера, только dedicated.

> Иль это стандартная уловка для повышения тарифов?

Сожалею, что Вы подумали так. Это не уловка - на Ваш сервер идет DDoS атака, эта информация получена нами из дата центра и передана Вам в полном объеме.

> 6.5.1. Компания и Дата-Центр оставляют за собой право блокировки сервера клиента, в случае входящей DDOS атаки на весь срок атаки.

Данный пункт имеет отношение только для dedicated серверов, VPS сервера блокируются без возможности разблокировки.

Первая атака и vps у клиентов слизала энтропия.

Уважаемый Александр!

К сожалению, мы не включаем VPS сервера после входящего DDoS, так как атака представляет опасность для нормальной работы VPS других клиентов. Прошу отнестись с пониманием к данному факту.

В данной ситуации мы можем предложить Вам NHS-1 сервер с 100% скидкой на установку, если Вы закажете его сейчас.

фаст ресы хетцентра, хетцентер врубает сразу как только заканчивается ддос. если у всех клиентов фаст будет произведена ддос то все лишатся своих впс.

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

уже пару лет как плотно подсел на FastVPS... никаких нареканий :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий