- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пользуемся сервером от фастов уже больше года, всегда было оперативное решение проблем, если такие возникали. Помогают даже в вопросах, на которые помогать не должны, очень все устраивает и надеюсь такой подход будет и дальше.
MONBAR, спасибо :)
Himikk, проблемы бывают у всех, вопрос в том - решать их или же чуть что обвинять во всех смертных грехах хостера :)
Павел Гаврилин Проблемы бывают у всех, просто у кого-то их меньше, а у кого-то больше :D
У меня без предупреждения отключили сервак на профилактику, сегодня вот с 10.00 не работает... На серваке висят около 15 сайтов, с основном сайты визитки, но по ним большое количество звонков в день. Непрофессионально как то это, ничего не объясняя, не предупреждая...
Ozma, ну, кол-во проблем всегда будет пропорционально кол-ву клиентов, разве нет? :)
xdima77, подробней, плиз, как обычно, ну я же не найду Вас по нику с Серча в биллинге :) Ей богу :) Тикет скажите, пожалуйста.
Павел Гаврилин я бы сформулировал так:
кол. во проблем = кол.во клиентов/качество серверов :)
Я уже год пользуюсь услугами FastVPS (свой сервер), всем доволен, и ценой и стабильностью работы. К ТП претензий нет, оперативно отвечают, решают проблемы, за которые сторонние админы обычно берут деньги, единственное, что не нравится, нет прикрепления к тикету одного сотрудника. Понятно, что это сделано для большей оперативности решения проблем, но не всегда это приводит к их оперативности. Например, в начале тикета дал root пароль, один сотрудник ответил, что под ним не заходит, я забыл указать, что вход через sudo под другим пользователем, дал данные, а потом уже другой сотрудник опять требует указать правильный пароль для рута. Хотя если прочитать не только первое сообщение, но и остальные в теме, вполне можно избежать таких заминок. А так доволен, таких проблем, как у других товарищей в теме, не наблюдал. Спасибо ТП за помощь в переходе с 5-ки на 6-ку Debian. :) Сам я в этом полный ноль.
Bauer, это да, есть такая проблема, что не читают первые сообщения - что-то типа быстрее бы ответить, скорее всего есть какие-то бонусы за скорость ответа.
Дорогой Александр!
Приношу свои извинения за долгий ответ.
Сервер заблокирован согласно пункту договора оферты, с которым Вы согласились во время регистрации в билинге.
17.2 Компания оставляет за собой право блокировки аккаунта в случаях:
....
17.2.2. Входящего и исходящего DDoS (без возможности восстановления)
К сожалению, возможности "развернуть" трафик нет, так как в дата центре нет соответствующего оборудования.
Блокировка трафика через iptables не поможет, так как мусорный трафик все равно будет забивать канал и создавать угрозу для нормальной работы ноды и сетевого оборудования.
К сожалению, так как DDoS атаки в 95% случаев повторяются, Ваш VPS не будет включен. Мы можем либо предоставить Вам полный дамп VPS со всеми данными и настройками, либо помочь в переезде на выделенный сервер, где более широкий канал.
C уважением, Данил Бирюков
Специалист службы технической поддержки FastVPS LLC
Первая ддос, и все хостинга нет. Даже и не знаю что думать. Всего два мелких сайтика, один с нулевой посещаемостью.
До сих пор жду ответа. тишина от техподдержки. Думал через несколько месяцев переехать на дедик, так как кроме двух еще хочу 3-4 сайта запустить. а тут на ка выкуси
irection IN
Internal 46.4.196.176
Threshold Packets 50.000 packets/s
Sum 34.314.000 packets/300s (114.380 packets/s), 20 flows/300s (0 flows/s), 0,927 GByte/300s (25 MBit/s)
External 174.123.170.26, 29.634.000 packets/300s (98.780 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,800 GByte/300s (21 MBit/s)
External 31.222.158.189, 2.843.000 packets/300s (9.476 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,077 GByte/300s (2 MBit/s)
External 91.142.240.11, 1.460.000 packets/300s (4.866 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,039 GByte/300s (1 MBit/s)
External 61.19.249.182, 377.000 packets/300s (1.256 packets/s), 5 flows/300s (0 flows/s), 0,010 GByte/300s (0 MBit/s)
Теперь Fastvps будет блокировать за мелочные кратковременные атаки vps пользователей в ущерб пользователям.
Ответили.
Дорогой Александр!
Пожалуйста, не отвечайте несколько раз в тикет - он уходит в конец очереди и на него отвечают позже.
> То есть хотите сказать, я лишился хостинга? и мне нужно искать хостинг?
Да, к сожалению, из-за риска повторной DDoS атаки на сервер мы не можем предоставить Вам VPS сервера, только dedicated.
> Иль это стандартная уловка для повышения тарифов?
Сожалею, что Вы подумали так. Это не уловка - на Ваш сервер идет DDoS атака, эта информация получена нами из дата центра и передана Вам в полном объеме.
> 6.5.1. Компания и Дата-Центр оставляют за собой право блокировки сервера клиента, в случае входящей DDOS атаки на весь срок атаки.
Данный пункт имеет отношение только для dedicated серверов, VPS сервера блокируются без возможности разблокировки.
Первая атака и vps у клиентов слизала энтропия.
Уважаемый Александр!
К сожалению, мы не включаем VPS сервера после входящего DDoS, так как атака представляет опасность для нормальной работы VPS других клиентов. Прошу отнестись с пониманием к данному факту.
В данной ситуации мы можем предложить Вам NHS-1 сервер с 100% скидкой на установку, если Вы закажете его сейчас.
фаст ресы хетцентра, хетцентер врубает сразу как только заканчивается ддос. если у всех клиентов фаст будет произведена ддос то все лишатся своих впс.
уже пару лет как плотно подсел на FastVPS... никаких нареканий :)