Mc host опять сдох?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ух ты сколько еще наивняка осталось:)

После всех кидков и разводов этого типа хостинга от туда надо было убегать быстрее.

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74
AndyM:
Ух ты сколько еще наивняка осталось:)
После всех кидков и разводов этого типа хостинга от туда надо было убегать быстрее.

Вот все только слюной побрызгать! После памятных дней с остановкой этого хостинга где только я не искал счастья. Везде какие-то проблемы возникали. Вернулся сюда и за пол года никаких проблем. А остановки у всех случаются. Надеюсь, заработает в ближайшее время. Хотя немного паники есть. В большем случае из-за того, что не вывешивают официальную информацию что там и как. Это настораживает.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Бахмут:
Вернулся сюда и за пол года никаких проблем.

Только когда следующий раз они лягут на недельку и оставят клиентов даже без доступа к бекапам вы уж пожалуйста не приходите рыдать на форум.

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74

Заработали!

B3
На сайте с 05.02.2008
25

Друзья, будем ждать конца света! :) сайт не доступен уже 3,5 часа, я сначала не обратил внимания на него и только после того как на сми2 разместил статью (уник) получил комент, типа "а вы сами видели этот сайт" вот только тогда и узнал, что сайт как и хост лежат мертвым грузом! подождем, а пока курим и ждем ищем новый хостинг ... вот такие дела! 🍿

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74
AndyM:
Только когда следующий раз они лягут на недельку и оставят клиентов даже без доступа к бекапам вы уж пожалуйста не приходите рыдать на форум.

Вот как раз по бекапам тут уже все сделали себе глубокую зарубку! У меня каждые два дня на винте все бекапы скачиваются. К тому же на другом хосте стоят движки ресурсов. При большой трабле останется поменять днс и загрузить новый бекап. Так что даст Бог, больше таких простоев никто себе не позволит.

SM
На сайте с 08.04.2010
47

Уже работает:) Делаю дампы, но остаюсь с ними. Когда есть дампы - не страшны никакие проблемы:) Главное вовремя их делать, и взять слепок своего ВПС на всякий крайний.

Такой поддержки как у них - я ни у кого не видел. Плюс безлимитный трафик.

Если судить объективно - проблем с апреля не было, пару раз были тормоза в ночное время, но по полчаса. Сегодняшняя остановка на пару часов - не повод "драть когти", потому что онлайн-поддержка всё-таки работала и люди адекватно отвечали на вопросы.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
StormMan:
Уже работает:) Делаю дампы, но остаюсь с ними. Когда есть дампы - не страшны никакие проблемы:) Главное вовремя их делать, и взять слепок своего ВПС на всякий крайний.
Такой поддержки как у них - я ни у кого не видел. Плюс безлимитный трафик.
Если судить объективно - проблем с апреля не было, пару раз были тормоза в ночное время, но по полчаса. Сегодняшняя остановка на пару часов - не повод "драть когти", потому что онлайн-поддержка всё-таки работала и люди адекватно отвечали на вопросы.

адекватный хостер на своем сайте слово Х... не напишет.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Бахмут, Да, смотрю вы грамотно подстраховались.

B3
На сайте с 05.02.2008
25
Бахмут:
Вот как раз по бекапам тут уже все сделали себе глубокую зарубку! У меня каждые два дня на винте все бекапы скачиваются. К тому же на другом хосте стоят движки ресурсов. При большой трабле останется поменять днс и загрузить новый бекап. Так что даст Бог, больше таких простоев никто себе не позволит.

полностью согласен, только вот обидно, у меня сайт молодой 2 месяца не индексировался тока вчера яша его скушал, настроение поднялось и на тебе такой облом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий