- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ух ты сколько еще наивняка осталось:)
После всех кидков и разводов этого типа хостинга от туда надо было убегать быстрее.
Ух ты сколько еще наивняка осталось:)
После всех кидков и разводов этого типа хостинга от туда надо было убегать быстрее.
Вот все только слюной побрызгать! После памятных дней с остановкой этого хостинга где только я не искал счастья. Везде какие-то проблемы возникали. Вернулся сюда и за пол года никаких проблем. А остановки у всех случаются. Надеюсь, заработает в ближайшее время. Хотя немного паники есть. В большем случае из-за того, что не вывешивают официальную информацию что там и как. Это настораживает.
Вернулся сюда и за пол года никаких проблем.
Только когда следующий раз они лягут на недельку и оставят клиентов даже без доступа к бекапам вы уж пожалуйста не приходите рыдать на форум.
Заработали!
Друзья, будем ждать конца света! :) сайт не доступен уже 3,5 часа, я сначала не обратил внимания на него и только после того как на сми2 разместил статью (уник) получил комент, типа "а вы сами видели этот сайт" вот только тогда и узнал, что сайт как и хост лежат мертвым грузом! подождем, а пока курим и ждем ищем новый хостинг ... вот такие дела! 🍿
Только когда следующий раз они лягут на недельку и оставят клиентов даже без доступа к бекапам вы уж пожалуйста не приходите рыдать на форум.
Вот как раз по бекапам тут уже все сделали себе глубокую зарубку! У меня каждые два дня на винте все бекапы скачиваются. К тому же на другом хосте стоят движки ресурсов. При большой трабле останется поменять днс и загрузить новый бекап. Так что даст Бог, больше таких простоев никто себе не позволит.
Уже работает:) Делаю дампы, но остаюсь с ними. Когда есть дампы - не страшны никакие проблемы:) Главное вовремя их делать, и взять слепок своего ВПС на всякий крайний.
Такой поддержки как у них - я ни у кого не видел. Плюс безлимитный трафик.
Если судить объективно - проблем с апреля не было, пару раз были тормоза в ночное время, но по полчаса. Сегодняшняя остановка на пару часов - не повод "драть когти", потому что онлайн-поддержка всё-таки работала и люди адекватно отвечали на вопросы.
Уже работает:) Делаю дампы, но остаюсь с ними. Когда есть дампы - не страшны никакие проблемы:) Главное вовремя их делать, и взять слепок своего ВПС на всякий крайний.
Такой поддержки как у них - я ни у кого не видел. Плюс безлимитный трафик.
Если судить объективно - проблем с апреля не было, пару раз были тормоза в ночное время, но по полчаса. Сегодняшняя остановка на пару часов - не повод "драть когти", потому что онлайн-поддержка всё-таки работала и люди адекватно отвечали на вопросы.
адекватный хостер на своем сайте слово Х... не напишет.
Бахмут, Да, смотрю вы грамотно подстраховались.
Вот как раз по бекапам тут уже все сделали себе глубокую зарубку! У меня каждые два дня на винте все бекапы скачиваются. К тому же на другом хосте стоят движки ресурсов. При большой трабле останется поменять днс и загрузить новый бекап. Так что даст Бог, больше таких простоев никто себе не позволит.
полностью согласен, только вот обидно, у меня сайт молодой 2 месяца не индексировался тока вчера яша его скушал, настроение поднялось и на тебе такой облом!