Новый сайт

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
The WishMaster:
Думаю, 99% людей, читающих эту тему, и не подозревали, что есть сайт кроме форума :D

Да ладно, не знаю, как остальные, а я, например, периодически туда заглядывала, вдруг там что полезное появилось, как-то было странно, что у серча, такой хилый сайт.

Shivana добавил 04.05.2011 в 05:08

Netsu:
На ру-борде раньше тоже пытались реанимировать главную. Сейчас там с главной редирект на форум :)

А Вы уверены, что они не попробуют повторить попытки? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shivana:
как-то было странно, что у серча, такой хилый сайт.

А мне не было странно. Мне казалось, что главный проект - это форум, а сайт так, дань истории.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
The WishMaster:
А мне не было странно. Мне казалось, что главный проект - это форум, а сайт так, дань истории.

Видишь ли, форум это хорошо, но, согласись, иногда нужный материал или ответ на вопрос найти здесь не просто.

Форум хорош динамикой и оперативным обменом мнений, а на сайте по идее должны быть более статичные что-ль материалы по темам, помимо новостей, конечно.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

А мне дизайн понравился, остался все тот же минимализм.

Сам посещаю сайт редко, но иногда приходится), теперь будет это чуть приятнее делать.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shivana:
иногда нужный материал или ответ на вопрос найти здесь не просто.

Не просто, но можно ;) А на сайте в принципе невозможно охватить такое колчество вопросов, как на форуме.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Gray:
Историческое событие, если вдуматься :). Но по порядку.
Когда-то здесь вообще не было сайта, только форум.

А я и думал, что тут форум, люди, с которыми интересно общаться.

Gray, а кто против-то? Но форум-то есть...

Сегодня мы запускаем новую версию сайта. Кардинально изменился дизайн, он стал более современным, добавились новые рубрики.

А нафик, простите, это кому нужно из форумчан? Для сайта проще объединить несколько умных, но вольных людей из мира SEO, которые иногда будут говорить умные вещи, а остальные обсуждать. Типа системы блогов... Но это все есть.

Но вместо этого есть форум...

После нескольких попыток прикрутить разные системы комментариев, мы решили остановиться на самой простой — системе комментариев Facebook. По опыту других сайтов, в ней гораздо меньше флуда и больше удельное содержание полезных сообщений.

Фейсбуки - нафик, зачем они? Я не знаю, что с ними делать.😡 Меня есть за что отчислить в принципе, но модераторы справляются со мной достойно. Но за незнание фейсбуков - из-за проамерской фигни будет перебор...

Насчет флуда - это, типа, "Курилку" отменить? Я - за, сам скоро из нее уволюсь, потому и за...😂 А в фейсбуках, типа, школьнеги возятся - как я знаю. А "больше удельное содержание полезных сообщений" от кого получите? Я и в 30 лет в фейсбуках не умею онанировать...

Сергей, впервые обращаюсь к вам как к создателю и админу этого форума:

1. Вы создали отличный ресурс - не портите его.

2. С сайтом ничего хорошего не случится - ну даже семантическое ядро для него не придумать. А, не "поисковые системы, которые не найдены форумчанами SE" - в поиске будут.

Есть же форум!

Отличный форум - так зачем "улучшать"? Может, ваши придумки вмонтировать в форум?☝ Сергей, ну, не разрушайте созданного.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Шапка понравилась. Просто и со вкусом

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Elb:
А нафик, простите, это кому нужно из форумчан?

А неведомым "форумчанам", похоже, нужно только ссылками бесплатно побарыжить и в Курилке потрындеть.

Elb:
Фейсбуки - нафик, зачем они? Я не знаю, что с ними делать. Меня есть за что отчислить в принципе, но модераторы справляются со мной достойно. Но за незнание фейсбуков - из-за проамерской фигни будет перебор...
Насчет флуда - это, типа, "Курилку" отменить? Я - за, сам скоро из нее уволюсь, потому и за... А в фейсбуках, типа, школьнеги возятся - как я знаю. А "больше удельное содержание полезных сообщений" от кого получите? Я и в 30 лет в фейсбуках не умею онанировать...

Лично мне как живая представилась какая-нибудь здоровая обезьяна, которая миллион лет назад брюзжала "А нафиг прямо ходить? Я и на четвереньках бананов наберу".

Elb:
впервые обращаюсь к вам как к создателю и админу этого форума

Я польщен. Правда, не знаю, как мне лучше отреагировать на такую невиданную честь. Все когда-нибудь случается впервые, но вот конкретно к этому великому событию я оказался не готов.

Elb:
Вы создали отличный ресурс - не портите его.

Мне одному кажется, что форум совершенно не пострадал и даже затронут не был запуском? Или произошло что-то страшное и от конкретного участника форума любимая девушка ушла читать статьи на сайте?

Elb:
С сайтом ничего хорошего не случится - ну даже семантическое ядро для него не придумать.

"Оптимизаторство головного мозга" — вот как это называется. Вы даже подумать не можете, что задача сайта — распространять информацию, а не раскручиваться на поисковом трафике.

Elb:
Есть же форум!

Я вот эту патетику про "форум" даже не понимаю. Может, мне кто-то объяснит, что человек имеет в виду? Мол, есть у тебя, чувак, форум, какого хрена ты еще чего-то хочешь? Или что он мне хочет объяснить?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Elb:

Есть же форум!

Отличный форум - так зачем "улучшать"? Может, ваши придумки вмонтировать в форум?☝ Сергей, ну, не разрушайте созданного.

Тоже не понял реплики. Как можно "разрушить" форум реструктуризацией сайта ? 😕

Советчики, блин.

Я честно говоря смутно помню как выглядела предыдущая версия, но то, что я вижу сейчас не отталкивает в плане дизайна, манера подачи информации тоже вроде нормальная (в плане юзабилити). Поиск только не смог найти.

О, биржа ссылок.... помню-помню ее анонс, еще до сапы по моему появилась. Работает еще? :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
cscope:
О, биржа ссылок.... помню-помню ее анонс, еще до сапы по моему появилась. Работает еще?

и не переставала... :)

кстати, ссылка на биржу есть и в меню форума, да и была всегда там...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий