- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю, 99% людей, читающих эту тему, и не подозревали, что есть сайт кроме форума :D
Да ладно, не знаю, как остальные, а я, например, периодически туда заглядывала, вдруг там что полезное появилось, как-то было странно, что у серча, такой хилый сайт.
Shivana добавил 04.05.2011 в 05:08
На ру-борде раньше тоже пытались реанимировать главную. Сейчас там с главной редирект на форум :)
А Вы уверены, что они не попробуют повторить попытки? )
как-то было странно, что у серча, такой хилый сайт.
А мне не было странно. Мне казалось, что главный проект - это форум, а сайт так, дань истории.
А мне не было странно. Мне казалось, что главный проект - это форум, а сайт так, дань истории.
Видишь ли, форум это хорошо, но, согласись, иногда нужный материал или ответ на вопрос найти здесь не просто.
Форум хорош динамикой и оперативным обменом мнений, а на сайте по идее должны быть более статичные что-ль материалы по темам, помимо новостей, конечно.
А мне дизайн понравился, остался все тот же минимализм.
Сам посещаю сайт редко, но иногда приходится), теперь будет это чуть приятнее делать.
иногда нужный материал или ответ на вопрос найти здесь не просто.
Не просто, но можно ;) А на сайте в принципе невозможно охватить такое колчество вопросов, как на форуме.
Историческое событие, если вдуматься :). Но по порядку.
Когда-то здесь вообще не было сайта, только форум.
А я и думал, что тут форум, люди, с которыми интересно общаться.
Gray, а кто против-то? Но форум-то есть...
А нафик, простите, это кому нужно из форумчан? Для сайта проще объединить несколько умных, но вольных людей из мира SEO, которые иногда будут говорить умные вещи, а остальные обсуждать. Типа системы блогов... Но это все есть.
Но вместо этого есть форум...
Фейсбуки - нафик, зачем они? Я не знаю, что с ними делать.😡 Меня есть за что отчислить в принципе, но модераторы справляются со мной достойно. Но за незнание фейсбуков - из-за проамерской фигни будет перебор...
Насчет флуда - это, типа, "Курилку" отменить? Я - за, сам скоро из нее уволюсь, потому и за...😂 А в фейсбуках, типа, школьнеги возятся - как я знаю. А "больше удельное содержание полезных сообщений" от кого получите? Я и в 30 лет в фейсбуках не умею онанировать...
Сергей, впервые обращаюсь к вам как к создателю и админу этого форума:
1. Вы создали отличный ресурс - не портите его.
2. С сайтом ничего хорошего не случится - ну даже семантическое ядро для него не придумать. А, не "поисковые системы, которые не найдены форумчанами SE" - в поиске будут.
Есть же форум!
Отличный форум - так зачем "улучшать"? Может, ваши придумки вмонтировать в форум?☝ Сергей, ну, не разрушайте созданного.
Шапка понравилась. Просто и со вкусом
А нафик, простите, это кому нужно из форумчан?
А неведомым "форумчанам", похоже, нужно только ссылками бесплатно побарыжить и в Курилке потрындеть.
Фейсбуки - нафик, зачем они? Я не знаю, что с ними делать. Меня есть за что отчислить в принципе, но модераторы справляются со мной достойно. Но за незнание фейсбуков - из-за проамерской фигни будет перебор...
Насчет флуда - это, типа, "Курилку" отменить? Я - за, сам скоро из нее уволюсь, потому и за... А в фейсбуках, типа, школьнеги возятся - как я знаю. А "больше удельное содержание полезных сообщений" от кого получите? Я и в 30 лет в фейсбуках не умею онанировать...
Лично мне как живая представилась какая-нибудь здоровая обезьяна, которая миллион лет назад брюзжала "А нафиг прямо ходить? Я и на четвереньках бананов наберу".
впервые обращаюсь к вам как к создателю и админу этого форума
Я польщен. Правда, не знаю, как мне лучше отреагировать на такую невиданную честь. Все когда-нибудь случается впервые, но вот конкретно к этому великому событию я оказался не готов.
Вы создали отличный ресурс - не портите его.
Мне одному кажется, что форум совершенно не пострадал и даже затронут не был запуском? Или произошло что-то страшное и от конкретного участника форума любимая девушка ушла читать статьи на сайте?
С сайтом ничего хорошего не случится - ну даже семантическое ядро для него не придумать.
"Оптимизаторство головного мозга" — вот как это называется. Вы даже подумать не можете, что задача сайта — распространять информацию, а не раскручиваться на поисковом трафике.
Есть же форум!
Я вот эту патетику про "форум" даже не понимаю. Может, мне кто-то объяснит, что человек имеет в виду? Мол, есть у тебя, чувак, форум, какого хрена ты еще чего-то хочешь? Или что он мне хочет объяснить?
Есть же форум!
Отличный форум - так зачем "улучшать"? Может, ваши придумки вмонтировать в форум?☝ Сергей, ну, не разрушайте созданного.
Тоже не понял реплики. Как можно "разрушить" форум реструктуризацией сайта ? 😕
Советчики, блин.
Я честно говоря смутно помню как выглядела предыдущая версия, но то, что я вижу сейчас не отталкивает в плане дизайна, манера подачи информации тоже вроде нормальная (в плане юзабилити). Поиск только не смог найти.
О, биржа ссылок.... помню-помню ее анонс, еще до сапы по моему появилась. Работает еще? :)
О, биржа ссылок.... помню-помню ее анонс, еще до сапы по моему появилась. Работает еще?
и не переставала... :)
кстати, ссылка на биржу есть и в меню форума, да и была всегда там...