Новый сайт

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
The WishMaster:
Отношение (как к мнениям, так и к самим пользователям) очень хорошо видно из сообщения выше.

То есть ты считаешь, что в этом сообщении был смысл? Какой?

Мне действительно интересно, я хочу понять.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Посмотрите на поиск, кажется, починили.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
The WishMaster:
Заметь, что это не мы считаем. Отношение (как к мнениям, так и к самим пользователям) очень хорошо видно из сообщения выше.

А что не так? Петренко прекрасно сам знал о том что поиск сломан и его либо чинили, либо до него доходила очередь. У тебя же вроде свои форумы есть, ты как реагируешь на такие приказы пользователей немедленно заняться чем либо, даже в час ночи?

Мы вот с Аккаунтантом не так давно апдейтили пхпбб3, так там за вечер поступило столько просьб в приказной форме, что неделю разгребать, но ведь каждому надо прям ща, иначе он тут не нужен и к нему ужасно относятся) А там форум раз в 5 меньше по посещалке и количеству сообщений в сутки.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Gray:
Посмотрите на поиск, кажется, починили.

Да, теперь работает, спасибо :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ШАНС-ON:
У тебя же вроде свои форумы есть, ты как реагируешь на такие приказы пользователей немедленно заняться чем либо, даже в час ночи?

Я не создаю тем типа "вот новый форум стал... правда, классно?" :)

The WishMaster добавил 08.05.2011 в 23:54

Lisa:
о есть ты считаешь, что в этом сообщении был смысл? Какой?

А какой смысл в этой теме?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
The WishMaster:
А какой смысл в этой теме?

Я ведь уже писала :)

Если кому-то пользы нет - это не значит, что пользы нет никому. Даже если этот кто-то считает, что от того, что он скажет гадость в сторону администрации, у него вырастет виртуальный нимб в глазах прочих обиженных.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
The WishMaster:
Я не создаю тем типа "вот новый форум стал... правда, классно?"

Я пропустил или в топике действительно нет просьбы отправлять багрепорты? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lisa:
Даже если этот кто-то считает, что от того, что он скажет гадость в сторону администрации, у него вырастет виртуальный нимб в глазах прочих обиженных.

А что, критика - это гадость в сторону администрации?

ЗЫ. Палитесь, господа, палитесь... :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ШАНС-ON:
Я пропустил или в топике действительно нет просьбы отправлять багрепорты?

Нет. Один пользователь, спросил об этом в 67 посту. Но администрация, не просила об этом. Первый пост чисто информационный, по типу мы открылись, просьбы постить баги нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Str256:

Нет. Один пользователь, спросил об этом в 67 посту. Но администрация, не просила об этом. Первый пост чисто информационный, по типу мы открылись, просьбы постить баги нет.

В очередной раз завидую выдержке Грея, я б так себя сдерживать не смог(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий