Новый сайт

[Удален]
ostmaster:
Форумчане не то что спасибо не скажут.
Они популярно объяснят, что труд редакторов - бесполезная и никому ненужная затея, тут и так все всё знают и сайт оказывается вовсе то форумчанам и не нужен, главное чтоб была площадка, где можно немножко побарыжить, на апы погадать, да слегка свои комплексы потешить.
И конечно каждый точно знает, что и как нужно было сделать.

Форумчане такие и есть, ровно такие (95%, ага), обижайтесь кто хотите.

И да, по сабжу: хороший новый диз, с цветами гут (откалибруйте монитор, у кого слишком темно или слишком светло - там вполне ок баланс), с удобством гут. Я наконец-то разобралась, что к чему на основном сайте - в старой версии копаться не хотелось совсем, такая уж она была, эта старая версия.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ostmaster:

Форумчане бывают разными. Кому-то понравился новый вариант сайта, кому-то нет. У всех свои мнения. И свои вкусы.

Если открыта тема на форуме - значит, можно ее обсуждать?

Или можно только похвалить?

И почему ставится знак равенства между понятиями "критика" и (пардон за выражение) "обсирание"?

Лично мне как-то стремновато уже высказать свое мнение, лучше промолчу. Дабы не было обидно за труд редакторов.

The Piper at the Gates of Dawn.
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

А мне нравится новый сайт. Приятный дизайн, более современный. Всё размещено более компактно, строго. Да, нельзя не заметить рекламу, но в наше время она на каждом ресурсе, так что...

Размер главной - 8,77 КБ (8 982 байт). Отличный результат, на мой взгляд.

Не все, далеко не все...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Заглянул на главный сайт второй раз. Первый, когда форум не работал. Делать там действительно нечего.

Новое - это не всегда движение вперёд, бывают разные ситуации, но тот кто сидит на searchengines.ru постоянно - им безусловно понравятся перемены в дизайне. Это редакторы, рекламодатели, хозяин сайта наконец. И реакция владельца вполне объяснима. Он хотел похвалу о проделанной работе, может быть даже кропотливой и сложной, а получил критику. Но форум чем и хорош, что можно высказать своё собственное мнение а не то мнение, кое хочет услышать владелец сайта.

Но тут хоть непонравившиеся сообщения не удаляют. За это спасибо.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Cell:
лучше промолчу

Всегда полагала, что промолчать на форуме - это "мимо пройти"

И после этого кто-то посмеет утверждать, что болтливость присуща только женщинам :D

Cell:
Если открыта тема на форуме - значит, можно ее обсуждать?

Вот я и обсуждаю.

В чём проблема-то?

Просто сказать спасибо, да это скучно и не повышает собственной значимости.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.
Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.

Дети буквы пишут в школе
Да и спросят: - Хорошо ли?
Поглядит в тетрадь дурак
Да и вымолвит: - Не так. -

Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.
Смотрит издали дурак
И бормочет: - Всё не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А мне нравится, новый диз как-то в цветах форума стал. Навигация удобная, сходу разобраться можно. Больше стало напоминать информационный сайт, но это он и есть.

Ещё можно по факту создании новой статьи на сайте, создавать автоматически тему на форуме для обсуждения. Для тех кому комментировать не интересно...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Str256:
Ещё можно по факту создании новой статьи на сайте, создавать автоматически тему на форуме для обсуждения. Для тех кому комментировать не интересно...

ИМХО, никому не нужная функция, большая часть так и потонет без постов.

По теме, новый диз приятный глазу, спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
artrozik:
ИМХО, никому не нужная функция, большая часть так и потонет без постов.

На форуме и так много тем так тонут, добавка новых будет небольшая, статей создаётся немного. Впрочем можно включить порог, если меньше 3-х комментариев - тема не создаётся.

EC
На сайте с 29.11.2010
73

Мне лично новый сайт очень понравился.

А то что рекламы стало больше - можно понять.

Всем нужно на что-то жить. Или вам бы больше понравилось, если бы админы разместили продажные ссылки на сайте + наклепали бы армию ГС (По примеру не одной сотни пользователей)?

добавлю по теме.

я на прошлой неделе установил аватарку для екаунта. а теперь ее нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий