- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Форумчане не то что спасибо не скажут.
Они популярно объяснят, что труд редакторов - бесполезная и никому ненужная затея, тут и так все всё знают и сайт оказывается вовсе то форумчанам и не нужен, главное чтоб была площадка, где можно немножко побарыжить, на апы погадать, да слегка свои комплексы потешить.
И конечно каждый точно знает, что и как нужно было сделать.
Форумчане такие и есть, ровно такие (95%, ага), обижайтесь кто хотите.
И да, по сабжу: хороший новый диз, с цветами гут (откалибруйте монитор, у кого слишком темно или слишком светло - там вполне ок баланс), с удобством гут. Я наконец-то разобралась, что к чему на основном сайте - в старой версии копаться не хотелось совсем, такая уж она была, эта старая версия.
Форумчане не то что спасибо не скажут.
Форумчане бывают разными. Кому-то понравился новый вариант сайта, кому-то нет. У всех свои мнения. И свои вкусы.
Если открыта тема на форуме - значит, можно ее обсуждать?
Или можно только похвалить?
И почему ставится знак равенства между понятиями "критика" и (пардон за выражение) "обсирание"?
Лично мне как-то стремновато уже высказать свое мнение, лучше промолчу. Дабы не было обидно за труд редакторов.
А мне нравится новый сайт. Приятный дизайн, более современный. Всё размещено более компактно, строго. Да, нельзя не заметить рекламу, но в наше время она на каждом ресурсе, так что...
Размер главной - 8,77 КБ (8 982 байт). Отличный результат, на мой взгляд.
Не все, далеко не все...
Заглянул на главный сайт второй раз. Первый, когда форум не работал. Делать там действительно нечего.
Новое - это не всегда движение вперёд, бывают разные ситуации, но тот кто сидит на searchengines.ru постоянно - им безусловно понравятся перемены в дизайне. Это редакторы, рекламодатели, хозяин сайта наконец. И реакция владельца вполне объяснима. Он хотел похвалу о проделанной работе, может быть даже кропотливой и сложной, а получил критику. Но форум чем и хорош, что можно высказать своё собственное мнение а не то мнение, кое хочет услышать владелец сайта.
Но тут хоть непонравившиеся сообщения не удаляют. За это спасибо.
лучше промолчу
Всегда полагала, что промолчать на форуме - это "мимо пройти"
И после этого кто-то посмеет утверждать, что болтливость присуща только женщинам :D
Если открыта тема на форуме - значит, можно ее обсуждать?
Вот я и обсуждаю.
В чём проблема-то?
Просто сказать спасибо, да это скучно и не повышает собственной значимости.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.
Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.
Дети буквы пишут в школе
Да и спросят: - Хорошо ли?
Поглядит в тетрадь дурак
Да и вымолвит: - Не так. -
Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.
Смотрит издали дурак
И бормочет: - Всё не так!
И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!
А мне нравится, новый диз как-то в цветах форума стал. Навигация удобная, сходу разобраться можно. Больше стало напоминать информационный сайт, но это он и есть.
Ещё можно по факту создании новой статьи на сайте, создавать автоматически тему на форуме для обсуждения. Для тех кому комментировать не интересно...
Ещё можно по факту создании новой статьи на сайте, создавать автоматически тему на форуме для обсуждения. Для тех кому комментировать не интересно...
ИМХО, никому не нужная функция, большая часть так и потонет без постов.
По теме, новый диз приятный глазу, спасибо.
ИМХО, никому не нужная функция, большая часть так и потонет без постов.
На форуме и так много тем так тонут, добавка новых будет небольшая, статей создаётся немного. Впрочем можно включить порог, если меньше 3-х комментариев - тема не создаётся.
Мне лично новый сайт очень понравился.
А то что рекламы стало больше - можно понять.
Всем нужно на что-то жить. Или вам бы больше понравилось, если бы админы разместили продажные ссылки на сайте + наклепали бы армию ГС (По примеру не одной сотни пользователей)?
добавлю по теме.
я на прошлой неделе установил аватарку для екаунта. а теперь ее нет.