- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Историческое событие, если вдуматься :). Но по порядку.
Когда-то здесь вообще не было сайта, только форум. Потом появилось какое-то количество статей, с каким-то даже дизайном. А в конце 2001 года родился и дизайн, с которым мы в итоге прожили 10 лет. Добавлялись некоторые разделы, но в целом сайт почти не менялся.
Сегодня мы запускаем новую версию сайта. Кардинально изменился дизайн, он стал более современным, добавились новые рубрики.
После нескольких попыток прикрутить разные системы комментариев, мы решили остановиться на самой простой — системе комментариев Facebook. По опыту других сайтов, в ней гораздо меньше флуда и больше удельное содержание полезных сообщений.
Так что ура! Новая версия сайта ждет посетителей по привычному адресу — https://searchengines.guru/
Сергей, несколько моментов:
1) Сайт сам по себе никому не интересен на данный момент, в смысле без форума
2) Особых изменений не заметил, тем более положительных
3) Пихать везде фейсбук и иже с ними - дурной тон
Все озвученное - лично мое мнение
То что было раньше было намного интереснее, ничего лишнего не было. Сейчас же сайт превращаеться в обыкновенную площадку для рекламодателей.
/ru/news/8883
http://img854.imageshack.us/img854/6702/119m.png
FF4
несколько моментов
По-моему, это один момент — "Вы меня обидели ранее, поэтому я вам сейчас тут обгадю". Возможно, где-то ваше мнение и ценно, но лично мне именно оно неинтересно, не трудитесь его более высказывать.
То что было раньше было намного интереснее, ничего лишнего не было. Сейчас же сайт превращаеться в обыкновенную площадку для рекламодателей.
/озадаченно/ Ни одной статьи с сайта не убрали, более того, добавили несколько разделов. Как от этого сайт стал менее интересен, видимо, знает лишь комментатор, который аж две недели тут тусуется.
По-моему, это один момент — "Вы меня обидели ранее, поэтому я вам сейчас тут обгадю". Возможно, где-то ваше мнение и ценно, но лично мне именно оно неинтересно, не трудитесь его более высказывать.
Может, лучше тему закрыть, если это не обсуждение, а просто информация? ;)
Может, лучше тему закрыть, если это не обсуждение, а просто информация?
А "обсуждение" обязательно должно быть обсиранием?
Новое — всегда хорошо, особенно когда это новый сайт. ;)
верхнее меню по мне не заметно :)
Сергей, я старался быть максимально корректным, надеюсь ничем не задел, и как верно заметил WishMaster
A.Hagen добавил 03.05.2011 в 06:03
Сергей, я старался быть максимально корректным, надеюсь ничем не задел, и как верно заметил WishMaster
А "обсуждение" обязательно должно быть обсиранием?
Сергей, вы действительно считаете, что мой пост можно интерпретировать в таком ключе?:)
что мой пост можно интерпретировать в таком ключе?
/огорченно/ Кажется, вы действительно считаете себя объективным и считаете, что фразы "Сайт никому не интересен" и "Никаких изменений нет" отражают объективную реальность. Мне неинтересно наблюдать за тем, как вы будете сочетать желание сказать гадость в мой адрес с попытками построить себе имидж независимого эксперта, поэтому в этой теме вы остаетесь только читателем.