Новый сайт

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

burunduk, значит, тебя спасет секретарь! :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Lisa, лучше секретарша, но тока по любви

и где такую найти :)

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
Gray:
А "обсуждение" обязательно должно быть обсиранием?

А вам бы хотелось видеть только положительные отзывы?

Соглашусь с The WishMaster, лучше закрыть обсуждение вообще

Gray:
/огорченно/ Кажется, вы действительно считаете себя объективным и считаете, что фразы "Сайт никому не интересен" и "Никаких изменений нет" отражают объективную реальность. Мне неинтересно наблюдать за тем, как вы будете сочетать желание сказать гадость в мой адрес с попытками построить себе имидж независимого эксперта, поэтому в этой теме вы остаетесь только читателем.
A.Hagen:

Все озвученное - лично мое мнение
Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
tankoff:
Соглашусь с The WishMaster, лучше закрыть обсуждение вообще

Лучше для кого?

Вообще-то тут еще о багах сообщают о полезные мысли высказывают, как минимум одна из которых уже реализована.

А если лично какому-то участнику форума сказать толкового нечего - это не повод думать, что никому больше из почти 200 тысяч участников ничего полезного в голову не придет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Lisa:
Вообще-то тут еще о багах сообщают

Не знаю, связано это с введением новой версии или как, но у меня поиск по форуму не работает. Выкидывает с ошибкой на главную страницу сайта (не форума, именно сайта).

Наблюдаю и развлекаюсь.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Nekada, об этом баге уже сообщили, исправим.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

стало хуже.. первая страница вообще нечитаема.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
_Ad:
стало хуже.. первая страница вообще нечитаема.

Первое впечатление было точно такое же. Сейчас смотрю уже вроде хоть понятно куда смотреть, а первое впечатление шоковое было. Извините если кого обидел, нет такой цели.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да причем тут обидеть? Просто ж вроде уже изобрели правила легко воспринимаемых сайтов.. Почему было просто не воспользоваться? Они ж аксиоматичны.. типа того, что глазу удобней читать черное на белом, а отнюдь не синее на сером.. или то, что резиновые сайты в эпоху 27-дюймовых экранов - это издевательство..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lisa:
Вообще-то тут еще о багах сообщают о полезные мысли высказывают

Ага, но на мнение пользователей администрации все равно :) Причем я согласен, это правильно - поэтому и надо закрыть обсуждение.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий