- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В топике много чего нет.
Нет приглашения рассказывать, как сайт никому не нужен и он стал даже хуже на взгляд тех, кто на него до этого ни разу не ходил и больше не пойдет.
Нет просьбы написать "+1" на каждый из пары багов, оставшихся недоделанных в момент анонса.
Нет просьбы рассказать, что вот никому не нужен Facebook, прикрутите комментарии из вордпресса, а у вас битрикс, фи.
Вообще говоря, мне всегда хотелось считать, что на форуме собираются люди, имеющие отношение к веб-разработке, маркетингу, которым нужен удобный интерфейс, но не нужны инструкции для очевидных вещей, типа восстановления пароля. Я, помнится, даже высказывался, что не буду оптимизировать сам форум, поскольку те, кто интересуются поисковиками, сами смогут в них найти этот форум.
Нет, я понимаю, что на такое количество народу неизбежно найдутся откровенно нулевые, но как-то средний уровень удручает. В соседнем топике товарищ требует, чтобы ему починили компьютер, а то у него не открывается ничего, количество жалоб о недоступности форума "с моего IP" даже считать неинтересно, а чем этот топик лучше? Сходите, почитайте — сколько из заявивших о нерабочем поиске привел версию браузера и текст запроса, который он задавал?
А то не вопрос — посадить девочку со скриптами ответов, чтобы она выражала благодарность за каждое левое сообщение о баге, дело плевое и стоит недорого.
сколько из заявивших о нерабочем поиске привел версию браузера и текст запроса, который он задавал?
Ну нельзя такое писать в час ночи, жена с ребенком спит :D :D
Неисправность в итоге, я уверен, заключалась в разрешении экрана?
Сходите, почитайте — сколько из заявивших о нерабочем поиске привел версию браузера и текст запроса, который он задавал?
Поиск от Гугла работает. Браузер FF 4.0.1, сборка Яндекса 1.1. Запрос: "поиск".
Поиск от Яндекса, можно сказать, работает. То есть работает так же, как и раньше, выдавая ссылки вида (кстати, тут удивлялись, почему клон серча выдаётся в выдаче выше самого серча, вот и объяснение). Браузер FF 4.0.1, сборка Яндекса 1.1. Запрос: "поиск".
Неисправность в итоге, я уверен, заключалась в разрешении экрана?
Нет. Поиск ломался на русскоязычных запросах и прекрасно работал на английских. Поэтому текст запроса был как раз важен для отслеживания бага.
Но дело даже не в этом — ведь большинство из высказавших претензии как раз считают себя специалистами в разработке и должны бы знать, как сообщать о проблемах.
Но дело даже не в этом — ведь большинство из высказавших претензии как раз считают себя специалистами в разработке и должны бы знать, как сообщать о проблемах.
Я не считаю. Чес. слово.
К слову, я не претензии высказывал, а как бы намекал на то, что есть кое-что, чего неплохо было бы исправить. ;) Ну это я, а насчёт остальных не в курсе.
как бы намекал на то, что есть кое-что, чего неплохо было бы исправить.
Если хочешь заявить о проблеме, нужно не "как бы намекать", а давать четкий багрепорт. Это я как бы намекаю, что такие намеки не несут никакой пользы.
Извините, что встрял.
Если хочешь заявить о проблеме, нужно не "как бы намекать", а давать четкий багрепорт. Это я как бы намекаю, что такие намеки не несут никакой пользы.
Спасибо, сэр. Буду знать, сэр.
А о багах на сайте, куда писать? Вот к примеру новость: "Apple обогнал Google по стоимости бренда" - там гиперссылка стоит не на тело новости, а на страницу с архивом новостей.
Str256, lisa@searchengines.ru
Поправила, баг, который это вызвал - тоже поправила.
Новый дизайн главной не понравился.
Реклама слишком бросается в глаза (хотя это же реклама...).
Блоки новости и блог я бы местами поменял.
О, вот в блоге вообще другое дело - офигенно все, удобно, функционально и дружественно. Лучше, чем было, на порядок.
Кто там говорил, что фейсбучный интерфейс не к месту? Глупости. Фейсбук на сегодня единственная сеть, где собрались вообще все - от президентов до бомжей. Очень удобно, что не нужно авторизоваться на серче, чтобы откомментировать что-то в блоге.