- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но у них разная мотивация, и мне ближе мотивы отнюдь не США...
А кого? Исламских фундаменталистов? Или кто там этот попуас был?
А был ли мальчик?
А был ли мальчик?
Был раскрученный персонаж, которого так же публично убрали. Совершенно неважно, был ли реальный дядька и жив ли он сейчас. Легенду как создали, так и закончили. Она жила только в медиапространстве.
Был раскрученный персонаж, которого так же публично убрали. Совершенно неважно, был ли реальный дядька и жив ли он сейчас. Легенду как создали, так и закончили. Она жила только в медиапространстве.
Истина ☝
А кого?
Мои собственные. Для их понимания рекомендую прочитать книгу Марио Пьюзо "Крестный отец";)
Мои собственные. Для их понимания рекомендую прочитать книгу Марио Пьюзо "Крестный отец"
Фигасе! "Крестного Отца" читал лет 20 назад. Перчитывать вряд ли буду. Ну на счет понимания, что-то типа мой дом моя крепость, семья превыше всего, не подставляй вторую щеку, бей врага в кость без пощады и прочее. Это штоле?
Ну так Америка по эти законам и живет, имнно поэтому они за беном 10 лет пылили.
Вот тут, полностью согласен.
Круче всех отреагировал Иран. Вот истинно, что там мудрец правитель. Говорит: убили (?), все(?), теперь можете чесать отсюда по домам ;)
Представитель властей Палестинской автономии Гассан Хатиб назвал сообщение о гибели бин Ладена «хорошей новостью» для сторонников мира в разных странах.
В то же время Исмаил Хания – глава правительства, созданного палестинской группировкой ХАМАС в секторе Газа, - осудил убийство бин Ладена, обвинив США в том, что они «продолжают проливать кровь мусульман».
Волшебник, сейчас припрется недумающий Privod и скажет что думать вредно....
Зачем, думающий SEOSPIDER уже все сказал.
Ну так Америка по эти законам и живет, имнно поэтому они за беном 10 лет пылили.
Олег правильно сказал - пусть теперь валят обратно домой:D
Если не свалят, то Ладен - это шоу, которое, как известно, должно продолжаться...
США живет не по понятиям - они жрут больше, чем могут прожевать. При этом делают хорошо только себе, не думая о других.