- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А разве оно только было?
А почему было только оно и почему никому не светит положение Бориса Николаевича?
А нужно ли переизбрание Буша Старшего на замену младшему?
А ведь так и бывает, нужно ли оно, если такой возврат к идеалам, который были разрушены еще загодя до избрания его президентом, но простоят еще несколько веков, подхваченные несуразною толпой?
Положение БН нынче незавидное
А что...забавно было бы :)
Джордж уйдя в отставку в 2009 году, будет обеспечен 103 телохранителями, которых налогоплатильщики будут оплачивать 10 лет примерно по $24 миллиона в год.
Хыхы, куда им до нас. Госдума жрет 6,5 млрд руб в год (только на зряплату), если Вы не в курсе. И это только разведанные запасы 😂
А почему было только оно и почему никому не светит положение Бориса Николаевича?
очень хороший вопрос, к которому нужно прикрепить ещё три, а именно: зачем нам Нога, когда есть рука, повязывающая светло-розовый галстук поверх немытой шеи, а так же веревку вокруг потенциальных носителей государственности? Почему в Корее гос-во не просто дает деньги, но проводит консалтинг, мониторинг, подбирает персонал, чтобы стартап выстрелил?
Почему в Израиле главная задача военного просто остаться в живых, хоть и выдать военные секреты?
pelvis,
Но но! Полегче на поворотах!
Не просто остаться в живых а любой ценой остаться в живых.
Хыхы, куда им до нас. Госдума жрет 6,5 млрд руб в год (только на зряплату)
тогда может скажешь сколько жрет госдеп америки вместе с любовницами Вульфа и Клинтона ?
Noga, Катя, я же абстрактно :) И зря, что с большой буквы. Извини. Ты права, остаться в живых любой ценой, что не свойственно режиму коммуняк в априори. Там главное система, а в Израиле или Штатах главное - гражданин. И пока узколобые этого не поймут - ничего не произойдет :)
Николай, Вам в абсолютных значениях или в % к ВВП?
Николай, Вам в абсолютных значениях или в % к ВВП?
к зарплате наших, до которых им далеко :)
Имхо, если бы все было хорошо, коммунисты не пришли бы к власти.. Ведь их поддержало очень много людей, причем в разных странах мира.. И они готовы были отдать свои жизни, чтобы общество изменилось..
А демократии, к сожалению, у нас нет. Я просто не представляю, как какой-нибудь обычный крестьянин может защитить свои права.. И это меня очень удручает. Я лично хотел бы жить в обществе, где все равны перед законом и у всех равные права.. Где есть честная конкуренция.. А не испытывать комплексы из-за того, что мои сограждане живут в нищете и не могут позволить себе элементарных вещей..
При этом я думаю, что общества, где люди живут в этом плане достаточно качественно есть. И в этом плане нет смысла не доверять докладам ООН и других организаций, исследующих уровень жизни (который включает не только доход, но совокупность параметров).