Приват24 - еще минус 1%

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
vandamme:
bakalev, при закрытии остаток просто выдадут эти 2 копейки в кассе и все

то тебя развели

Ну так про то и говорю, что закрывать и выдавать не хотели. Я там не сильно силен в ихних приколах, но то что это бред я понял сразу.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Kanisares, кроме всего прочего приват любит глючить при отключении смс-уведомлений - срок карты истёк, а деньга за использование смс-уведомлений капает. У моего знакомого так было.

А если кредитка то ещё и процент бежит :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Dreammaker, а потом с вашего знакомого не списали ту сумму, что просто так накапала? Потому что, я так понимаю, смс-уведомление приходит только при авторизации на сайте - но это бесплатная услуга, и при транзакциях. Но если у карты срок истек, следовательно, он не мог осуществить транзакции, так о чем его уведомляли? 😕

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Kanisares там есть еще плата за смсинфо, когда на телефон приходят смс при манипуляциях со счетом. У меня такое стоит, кажется 3 гривны в месяц хавает. Подключается по желанию.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

bakalev, спасибо, не знала. Но в таком случае, это могла быть манипуляция не именно с просроченной картой, а вообще попытка зайти в кабинет? Потому что в кабинете есть все счета, которые имеются у клиента. Так ведь?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Kanisares:
Потому что в кабинете есть все счета, которые имеются у клиента. Так ведь?

нет конечно, только те что вы туда добавили (ну и социальные и виртуальные там сами появятся)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Kanisares, у него не было доступа к приват24. У него было просто включено смс-информирование об операциях (типа снятие/поступление), но когда срок карты подошёл к концу данная услуга не отключилась автоматом, а продолжала снимать деньги (стоимость услуги как выше написали 3 грн/мес), правда, непонятно откуда (может быть карта была кредитная и её перевыпустили без его ведома как это принято в привате, точно не знаю).

В общем, прошло пару лет, он уже и телефон сменил к тому времени, вроде ничего не предвещало беды, как приват передал долг в коллекторское агенство, которое начало его искать. В конце концов он решил что оплатить 100+ грн будет проще чем нервы трепать.

Я так понял тогда это была довольно популярная схема для привата вот такие вот неожиданные долги "вырисовывать", не знаю как сейчас может что-то поменялось.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
vandamme:
нет конечно, только те что вы туда добавили (ну и социальные и виртуальные там сами появятся)

У меня есть одна карта, кредитка, я когда зашла в кабинет, там была она и еще один номер карты, я так понимаю, именно о виртуальном и идет речь *написано, что это карта бонусов, на нем начисляются бонусы, типа*.

Т.е. я ничего не добавляла в кабинет, когда активировала его, там уже были мои карты. Или кредитки автоматически добавляются тоже?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Kanisares:
Потому что в кабинете есть все счета, которые имеются у клиента

у меня кажется туда все новые карты подтягиваются после регистрации. Но повторюсь случай с моим знакомым не касался приват24.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Dreammaker:
Я так понял тогда это была довольно популярная схема для привата вот такие вот неожиданные долги "вырисовывать", не знаю как сейчас может что-то поменялось.

Ой, Dreammaker, вот счас наслушалась таких вещей, и прямо уже что-то ко всем банкам доверие пропадает...

Хотя, может быть, это раньше так было? Там не менялось руководство, интересно, может быть, "плохие" ушли и пришли "хорошие"? :)

На самом деле, я еще потому к банку хорошо отношусь, что мой оператор очень грамотная девушка, все объяснит, все знает. Да и вроде как слежу за движением своей кредитки и не замечаю каких-то махинаций. Хотя, никто не застрахован, разумеется. Но в таком случае клиент ни одного банка не застрахован, не так разве?

По поводу вашего друга: хорошо, что там было не более 100 гривен. Правда, я все же стала бы разбираться. А то беспредел, блин, карты нет, процент снимают 😒

Kanisares добавил 04.05.2011 в 21:14

Dreammaker:
Но повторюсь случай с моим знакомым не касался приват24.

Ой :)) А я сперва думала, что у него к сайту не было доступа :)

А какой банк, если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий